佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

回复 1# brokenwings

我超喜欢"希腊"!!!

祝楼主一路顺风~ 你们回来的时候就轮到我咯~~

等你的游记~~

♥ 灰色伦敦 + 红色爱丁堡 + 蓝色爱琴海 + 橙色阿姆斯特丹 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ...
brokenwings 发表于 23-8-2011 10:51 AM

Brokenwings仅去Santorini不去Athens吗?

Broken Wings..
蜜月快乐哦!!
爱琴海。。我明年的目标!!

呵呵,小桥流水之家,你的匿名好文艺哦!谢谢你的支持,希望我的游记不会让你失望。
不过我的游记可能比较偏向休闲型的,因为是蜜月嘛,不想赶赶赶,也不想走马看花,所以可能不会去太多旅游景点,加上有些在从前已经去过了。
希望你多多支持,呵呵!
brokenwings 发表于 25-8-2011 11:10 PM

哈!我何止会支持这个游记,我还支持了你的另外一个幸福帖呢!
其实我和你一样都是6月新娘,会选这个月份也是因为要配合出游时间,而且我结婚后隔天就出发了。
小乔的蜜月行也是没有赶景点,悠闲自在游,也是因为那儿的景点又贵又远,所以走经济路线的我们放弃了!

先來報到~期待後記^^

倫敦的TUNE HOTEL之前我有住過~還不錯~只是房間很小
如果行李不多的話~又找到便宜的date可以考慮的。
因為地點真的非常非常方便~而且附近還有一間好吃的english bfast ^^

Follow Us
先留脚丫印~

阳光,谢谢你的祝福。
我以前拿 working holidaymaker visa 在英国旅游工作过一年。再之前呢,2005年曾经赢过报章上一个足球比赛的头奖,奖品是英国两人来回机票加一场英超联赛的入门票。算一算,这次是我第三次踏足伦敦了,不同的是,这次是我的蜜月,呵呵!
WH我很向往下。但是听说英国已近不再对马来西亚公开WH的visa了。现在只剩下纽西兰和澳洲了。
你的运气真好,竟然赢到头奖。而且很少女生会喜欢足球。

p/s:那场球赛有看到万人迷beckham吗?

终于回到家了,好累!还因为临走前吃了羊肉 kebab,现在感觉要发烧了。

游记和照片会尽快送上哦,希望大家多多支持!

LZ回来了!
秋天的欧洲会很冷吗?
期待你的游记和照片噢!

Hotel        Room Type        Description        Price        Qty
Tune Hotels - Westminster, London        Double Room (without windows)         Double Room (1 double bed, no windows)        GBP 110.00       

刚刚check 了london的tune hotel 一晚要110paun , 够力。。

先占个沙发霸个好位,
真的很期待楼主的游记,

欧洲那边现在冷吗??

哈哈,我的寒衣来来去去也是那件,

没人会常常添购寒衣,且一件也不便宜,加上我们这里常年炎热如夏,买了也用不着。

领到Permit可以大shop特shop了,有什么心头号要买吗??

wan0315 发表于 26-8-2011 09:20 AM

云儿,不好意思,现在才回你的帖。在那边用着 Ipad,不太方便回复呢!你也知道我回帖的怪癖的啦,哈哈!
欧洲不会太冷,不过天气真的很难预测,一时天晴,一时下雨,真的很让人难以捉摸下。
虽然我临出门前有看天气预测,不过有时候遇到没有得上网就惨了。你跟着我的游记就懂了,哈哈!

至于购物,也买不多,呵呵!心头好又太贵,所以买到的都是那些便宜的牌子,唉!
你的婚期要到了,想必你应该很忙吧!迟点才过去你的家坐坐。

哈哈!!还来得及。。预祝你蜜月快乐哦!!
也期待你接下来的分享。。等你回来!!
病猫 发表于 26-8-2011 09:22 AM

病猫,看来我现在真的变病猫了,哈哈!生病了。
不过还是谢谢你的祝福,等我的分享哦!

太有米了啦。。。羡慕!!!
daymond85 发表于 26-8-2011 09:41 AM

daymond,不用羡慕,你也可以的哦!加油!

玩的开开心心,拍多点相片放上来,给我们看看...
Alicelow7077 发表于 26-8-2011 10:56 AM

alice,玩得几开心下,虽然也有和老公闹别扭,哈哈!敬请期待哦!

爱琴海 ~ my dream
期待你的照片和分享。。。。
也喜欢你能分享多一点爱琴海的点滴。。。。
祝:旅途愉快
questions 发表于 26-8-2011 12:51 PM

questions,谢谢你的祝福。
爱琴海真的很美,一生人一定要去一次。希望我的分享不会让你失望哦!

楼主我等不及你的游记了~~

希望我回来可以看到你的分享咯~~

我带的都是平时在马来西亚没有机会穿的厚衣服, 不过去韩国和北京、成都秋天冬天的时候都穿过了。。。

爱琴海啊。。。。。一生人一定要带最爱的人去一次的地方啊。。。。。。。。。。。。谢谢你的分享。 好图好贴
hamdaro 发表于 26-8-2011 03:04 PM

hamdaro,你说得对!爱琴海,一生人一定要去一次的地方。
请多多支持!

留下脚印!期待LZ照片和游记咯!
firefly5796 发表于 26-8-2011 03:57 PM

firefly,谢谢你的支持!

在飞机上了吧。。。祝你旅途愉快哦
幸福的燕子 发表于 26-8-2011 04:25 PM

幸福的燕子,我回到来了,呵呵!不过还是谢谢你的祝福。

我超喜欢"希腊"!!!
avantilim 发表于 26-8-2011 05:08 PM

avantilim,我只是去爱琴海,没有去到雅典哦,呵呵!不过真的很美。

祝楼主一路顺风~ 你们回来的时候就轮到我咯~~

等你的游记~~
苹果宝贝 发表于 26-8-2011 05:40 PM

苹果,不懂你飞了吗?好像飞了吧!祝你一路顺风哦!

Brokenwings仅去Santorini不去Athens吗?
speakingringo 发表于 26-8-2011 07:19 PM

speaking,我这一趟蜜月只想去爱琴海,没有想到要去雅典哦,呵呵!可能下次吧!

真羡慕。。。。等着看游记

Broken Wings..
蜜月快乐哦!!
爱琴海。。我明年的目标!!
Sam2 发表于 26-8-2011 10:14 PM

sam,谢谢你的祝福!希望你明年的目标会实现,爱琴海真的很美!呵呵!

哈!我何止会支持这个游记,我还支持了你的另外一个幸福帖呢!
其实我和你一样都是6月新娘,会选这个月份也是因为要配合出游时间,而且我结婚后隔天就出发了。
小乔的蜜月行也是没有赶景点,悠闲自在游,也是因为那儿的景点又贵又远,所以走经济路线的我们放弃了!
小桥流水之家 发表于 28-8-2011 01:04 AM

小桥,看到你的留言了,呵呵!谢谢支持。
有去你的蜜月帖溜达了一下,等我有空一定会去支持哦!你也是六月结婚哦,好巧,呵呵!和我同一天吗?

先來報到~期待後記^^

倫敦的TUNE HOTEL之前我有住過~還不錯~只是房間很小
如果行李不多的話~又找到便宜的date可以考慮的。
因為地點真的非常非常方便~而且附近還有一間好吃的english bfast ^^
starzs 发表于 28-8-2011 01:47 AM

starzs,谢谢你的支持。
对呀,那间酒店的地点真的很好,就在伦敦市中心,几个景点还是走路就可以到达的吧?
english breakfast,一抵达的时候很想吃。然后在旅途的第一个星期就连续地吃了几天,吃到怕了。
后面两个星期都尽量不吃了,哈哈!

先留脚丫印~
javachip 发表于 3-9-2011 01:07 PM

javachip,谢谢你的支持。

WH我很向往下。但是听说英国已近不再对马来西亚公开WH的visa了。现在只剩下纽西兰和澳洲了。
你的运气真好,竟然赢到头奖。而且很少女生会喜欢足球。

p/s:那场球赛有看到万人迷beckham吗?
阳光正暖 发表于 5-9-2011 05:10 PM

对呀,因为太多马来西亚公民在那边跳飞机,所以英国对马来西亚停止了 working holidaymaker 这个签证,真的好可惜哦!
想当年我第一次想要拿这个签证去英国的时候,也是 suspended 了,差不多两年后才重新开放,我就马上申请了。
想不到开放了两三年这样吧,英国最后还是选择再次 suspend。要怪就怪太多马来西亚公民去那边跳飞机吧,我在那边的时候也看到很多,而且也认识了几个跳飞机的朋友。

说回那场球,arsenal vs portsmouth,没有万人迷哦,呵呵!万人迷是曼联的。

LZ回来了!
秋天的欧洲会很冷吗?
期待你的游记和照片噢!
彭妈妈 发表于 18-9-2011 08:27 AM

彭妈妈,刚刚才入秋,不会太冷。但是和以往比起来,已经算是很冷了。
在那边听新闻报导说,这个八月是英国二十年以来最冷的一次。我们也觉得比起以往我们在英国居住的时候,冷了很多。

Hotel        Room Type        Description        Price        Qty
Tune Hotels - Westminster, London        Double Room (without windows)         Double Room (1 double bed, no windows)        GBP 110.00        

刚刚check 了london的tune hotel 一晚要110paun , 够力。。
nightclub 发表于 18-9-2011 10:58 AM

nightclub,110 英镑的确有点贵了。我朋友刚刚去住,才 60 英镑一晚而已,而且很好运,刚好遇到酒店一周年,酒店还回 60 英镑给他们当作 rebate 呢!哈哈!

先占个沙发霸个好位,
真的很期待楼主的游记,
没人问津 发表于 18-9-2011 11:48 AM

没人问津,你的匿名很特别哦!谢谢你的支持。

楼主我等不及你的游记了~~

希望我回来可以看到你的分享咯~~

我带的都是平时在马来西亚没有机会穿的厚衣服, 不过去韩国和北京、成都秋天冬天的时候都穿过了。。。
苹果宝贝 发表于 18-9-2011 04:21 PM

苹果,你还没飞吗?还以为你飞了呢!呵呵!
觉得你回来了,我都还没有分享完毕呢,嘻嘻!太多照片要整理了,还要整理思绪。
记得出门前检查天气预测就可以了,暂时还不会太冷,有时候还会天晴带点凉风,很清凉下,穿两件就够了。

真羡慕。。。。等着看游记
edwinkan 发表于 18-9-2011 04:24 PM

edwin,谢谢你的支持,希望不会让你失望。

LZ回来了!:)

期待你的游记和照片噢!!!

楼主蜜月回来了!!!期待游记!!