佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

爱琴海也是我的梦想之一哦~~
期待看到更多的分享和照片~
加油!新婚快乐!

祝lz蜜月愉快。lz以前是在英国念书的吗?

云儿,要出发了哦!

祝你蜜月愉快、玩得痛快、Shop得痛快~

题目已经是色彩缤纷了,进来又看到五颜六色的文字,很有吸引力。
会继续支持,加油哦!
就要出发了,祝你有个甜蜜难忘的蜜月旅!
小桥流水之家 发表于 25-8-2011 07:34 PM

呵呵,小桥流水之家,你的匿名好文艺哦!谢谢你的支持,希望我的游记不会让你失望。
不过我的游记可能比较偏向休闲型的,因为是蜜月嘛,不想赶赶赶,也不想走马看花,所以可能不会去太多旅游景点,加上有些在从前已经去过了。
希望你多多支持,呵呵!

祝蜜月愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!
鴨王 发表于 25-8-2011 08:34 PM

鸭王,好有型的匿名,哈哈!谢谢你的祝福!

留个脚印看游记~
wewee 发表于 25-8-2011 09:06 PM

wewee,谢谢支持!

爱琴海也是我的梦想之一哦~~
期待看到更多的分享和照片~
加油!新婚快乐!
浅蓝 发表于 25-8-2011 09:12 PM

浅蓝,你喜欢浅蓝色?爱琴海真的很美,蓝白色的,呵呵!正合你的心意?
谢谢你的支持和祝福哦!

祝lz蜜月愉快。lz以前是在英国念书的吗?
阳光正暖 发表于 25-8-2011 09:49 PM

阳光,谢谢你的祝福。
我以前拿 working holidaymaker visa 在英国旅游工作过一年。再之前呢,2005年曾经赢过报章上一个足球比赛的头奖,奖品是英国两人来回机票加一场英超联赛的入门票。算一算,这次是我第三次踏足伦敦了,不同的是,这次是我的蜜月,呵呵!

云儿,要出发了哦!

祝你蜜月愉快、玩得痛快、Shop得痛快~
wan0315 发表于 25-8-2011 10:41 PM

云儿,谢谢你的祝福哦!希望我真的够米去逛街吧!哈哈!
我现在还在收拾行李,好痛苦哦!我告诉老公,如果我可以空着行李箱去,直接去那边买衣服穿,那有多好!

云儿,谢谢你的祝福哦!希望我真的够米去逛街吧!哈哈!
我现在还在收拾行李,好痛苦哦!我告诉老公,如果我可以空着行李箱去,直接去那边买衣服穿,那有多好!
brokenwings 发表于 25-8-2011 11:10 PM

这是每个人的愿望吧!

有谁不想带个空行李箱,然后装满满地回来 ~

话说回来,收拾行李的人竟然能边收边上Cari,实在令我佩服不已 !

嘿哟。
还赶得及送个飞吻给云。
甜甜蜜蜜,随心所欲。人不痴狂枉少年。哈哈哈。
九月中再见啦。

Follow Us
回复 44# brokenwings

哈哈~~空着行李箱去。。 可以阿。。 到英国的primark 扫货咯~~

你去的地方都是我想去的。。羡慕-ing

这是每个人的愿望吧!

有谁不想带个空行李箱,然后装满满地回来 ~

话说回来,收拾行李的人竟然能边收边上Cari,实在令我佩服不已 !
wan0315 发表于 25-8-2011 11:15 PM

哈哈,刚刚收拾好,行李箱竟然才13公斤哦!害我买了20公斤的重量,现在在想着要不要连婚纱也带去。
真的,如果有一天可以让我空空去,满满回,那该有多好!
不过我想这样的愿望只能留在曼谷或者巴厘岛吧,哈哈!欧洲是不可能的!

嘿哟。
还赶得及送个飞吻给云。
甜甜蜜蜜,随心所欲。人不痴狂枉少年。哈哈哈。
九月中再见啦。
chubbygal 发表于 25-8-2011 11:26 PM

哈哈,对对!随心所欲!就地取材!人不痴狂枉少年!
我老公刚才还问我,要不要买一件比基尼去,我告诉他不要,我胖了!
他竟然回我,你现在不穿,难道等到老的时候才穿咩!

回来再找你喝茶吧,祝你生意兴隆哦!呵呵!

哈哈~~空着行李箱去。。 可以阿。。 到英国的primark 扫货咯~~
htfoo 发表于 25-8-2011 11:42 PM

哈哈,正合我心意!不过我多希望不是去 primark,而是 zara, topshop, 甚至 burberry!!!
话说回来,三年前回来的时候,真的是去 primark 扫货的咯!到现在还在穿着呢!

你去的地方都是我想去的。。羡慕-ing
sweetyhoney 发表于 25-8-2011 11:51 PM

甜蜜糖,不用羡慕哦!曾经我也是梦想有天我可以去那边度蜜月,现在愿望成真了。
希望你有天也可以梦想成真,有梦的人生才会更美。
加油咯!

去3个星期才13kg的行李??

好轻哦!

我都没试过那么轻的行李,短期的不算啦!

Brokenwings,现在才看到你的游记! 应该上飞机了吧?祝你旅途愉快!去WHL记得找我哦!

去3个星期才13kg的行李??

好轻哦!

我都没试过那么轻的行李,短期的不算啦!
wan0315 发表于 26-8-2011 12:59 AM

哈哈,我也吓到,不过不要紧,我已经和老公拿了 permit,准我去那边 shopping,因为我在这里很少逛街的,呵呵!
我还告诉他,我带去的冷衣,三年前去伦敦的时候也是穿一样的衣服拍照,等下人家以为我没有衣服了,哈哈!

Brokenwings,现在才看到你的游记! 应该上飞机了吧?祝你旅途愉快!去WHL记得找我哦!
Sharon818 发表于 26-8-2011 06:18 AM

sharon,还没有上飞机呢!下午三点的飞机,现在还在家里(佳礼)晃来晃去,哈哈!
谢谢你的祝福哦,回来找你喝茶,呵呵!

哈哈,我也吓到,不过不要紧,我已经和老公拿了 permit,准我去那边 shopping,因为我在这里很少逛街的,呵呵!
我还告诉他,我带去的冷衣,三年前去伦敦的时候也是穿一样的衣服拍照,等下人家以为我没有衣服了,哈哈!
brokenwings 发表于 26-8-2011 08:47 AM

欧洲那边现在冷吗??

哈哈,我的寒衣来来去去也是那件,

没人会常常添购寒衣,且一件也不便宜,加上我们这里常年炎热如夏,

买了也用不着。

领到Permit可以大shop特shop了,有什么心头号要买吗??

哈哈!!还来得及。。预祝你蜜月快乐哦!!
也期待你接下来的分享。。等你回来!!

太有米了啦。。。羡慕!!!

玩的开开心心,拍多点相片放上来,给我们看看...

爱琴海 ~ my dream
期待你的照片和分享。。。。
也喜欢你能分享多一点爱琴海的点滴。。。。
祝:旅途愉快

爱琴海啊。。。。。一生人一定要带最爱的人去一次的地方啊。。。。。。。。。。。。谢谢你的分享。。好图好贴

留下脚印!期待LZ照片和游记咯!

在飞机上了吧。。。祝你旅途愉快哦