佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

云儿,一起存钱吧!看我们到时候能不能你带小我带小那样去找 HT,呵呵!然后一起租车去玩!

...
brokenwings 发表于 27-9-2011 05:06 PM

咱们一起去!我好想在那里长住一段时间 。。。  ^^

美美美美。。。。实在是太美了

LZ, 无意间发现你的帖,我也是6月新娘,和你一样的理由选8月去我梦想的爱琴海蜜月但我的行程只加了雅典和伊斯坦布尔,2个星期。我好懒得写游记,哈哈,但好怀念那边哦,所以就看你的帖回味

等楼主的游记!!!

{:2_67:}{:2_67:} 照片真的好美噢!!!
Lzm 加油噢,期待你更多的分享,因我明年七月也要去爱琴海了。。

爱情海。。。我老婆梦寐以求的地方! 之前看戏已经觉得那里的风景很美。现在看到你的照片,更是美得不得了。我后年一定要带她去一趟!期待LZ更多的分享和照片!!!

Follow Us
回复 101# brokenwings

太美了!更期待我能快点去的。。。。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 27-9-2011 12:39 AM

哇!!真的好漂亮好浪漫哦!~~ {:2_67:}
爱情海实在美得没话说....
再来更多照片,期待ing...

去了跟樓主不一樣的島
希望有機會去這個島很美很美

好漂亮的愛情海。。。

云儿,一起存钱吧!看我们到时候能不能你带小我带小那样去找 HT,呵呵!然后一起租车去玩!

...
brokenwings 发表于 27-9-2011 05:06 PM

呵呵, 我的行程是十一天十夜。

Doha:一天

Athens:一天

Santorini:四天

Rome:四天

Santorini,俩天住Oia,一天住Fira,我从KL飞。

个人超级喜欢北部的伊亚城镇,非常漂亮、有很悠闲、还有漂亮的日落 ~   
你可以花多些时间 ...
茅鸿 发表于 27-9-2011 06:04 PM

我有看你的Blog,照片拍得很漂亮,我只用Semi-Pro相机,希望拍的照片效果不错吧。

LZ, 无意间发现你的帖,我也是6月新娘,和你一样的理由选8月去我梦想的爱琴海蜜月但我的行程只加了雅典和 ...
ange 发表于 27-9-2011 10:18 PM

哇,原来很多人去Santorini,但每个都懒惰写游记。。。

我有看你的Blog,照片拍得很漂亮,我只用Semi-Pro相机,希望拍的照片效果不错吧。
world_traveler 发表于 28-9-2011 03:51 PM

謝謝!照片美不美是其次,重要的是曾經到過那傳説中的人間天堂。

个人超级喜欢北部的伊亚城镇,非常漂亮、有很悠闲、还有漂亮的日落 ~   
你可以花多些时间在那里 。。。

咱们一起去!我好想在那里长住一段时间 。。。  ^^
茅鸿 发表于 27-9-2011 06:04 PM

呵呵,我和你一样,喜欢 OIA 多一点。那边比 Fira 还美哦,下次去一定要住在那边。

你想去 NZ 长住?

美美美美。。。。实在是太美了
yokewan 发表于 27-9-2011 06:46 PM

yokewan,加油加油加油!

LZ, 无意间发现你的帖,我也是6月新娘,和你一样的理由选8月去我梦想的爱琴海蜜月但我的行程只加了雅典和伊斯坦布尔,2个星期。我好懒得写游记,哈哈,但好怀念那边哦,所以就看你的帖回味
ange 发表于 27-9-2011 10:18 PM

ange,欢迎光临。
呵呵,看来我们都做出了聪明的选择哦!又可以省假期,又可以去到自己梦想的地方度蜜月。
Istanbul 也是很不错的地方哦!有去泡温泉吗?  

等楼主的游记!!!
jay-zaa 发表于 27-9-2011 10:25 PM

jay,谢谢支持!

照片真的好美噢!!!
Lzm 加油噢,期待你更多的分享,因我明年七月也要去爱琴海了。。  ...
happyangel83 发表于 28-9-2011 08:13 AM

开心天使,恭喜哦!呵呵!我一定会努力分享的,谢谢支持!

爱情海。。。我老婆梦寐以求的地方! 之前看戏已经觉得那里的风景很美。现在看到你的照片,更是美得不得了。我后年一定要带她去一趟!期待LZ更多的分享和照片!!!
blu3hamm3r 发表于 28-9-2011 09:55 AM

哈哈,为什么要加一个 在你的回复前面哦?
加油哦,后年一定要带老婆去浪漫一次!  谢谢支持!

太美了!更期待我能快点去的。。。。
questions 发表于 28-9-2011 12:14 PM

谢谢支持,加油哦!一定做得到的。

哇!!真的好漂亮好浪漫哦!~~  
爱情海实在美得没话说....
再来更多照片,期待ing.. ...
snoopyy 发表于 28-9-2011 02:20 PM

snoopyy,你来啦!
真的很美,谢谢你的支持哦!照片很快会再上!

爱情海好漂亮好浪漫,谢谢分享。
directs 发表于 28-9-2011 02:23 PM

不用客气,希望你会喜欢我的游记和照片。

去了跟樓主不一樣的島
希望有機會去這個島很美很美
sweetpotato9412 发表于 28-9-2011 02:35 PM

你应该是去 Mykonos 吧?对吗?

好漂亮的愛情海。。。
trinnie 发表于 28-9-2011 03:14 PM

trinnie,谢谢支持!

呵呵, 我的行程是十一天十夜。

Doha:一天

Athens:一天

Santorini:四天

Rome:四天

Santorini,俩天住Oia,一天住Fira,我从KL飞。

world_traveler 发表于 28-9-2011 03:41 PM

住 Oia 哦,我告诉老公,下次我们也住 Oia,真的很美。  Oia 的酒店会贵吗?
罗马也是很美的城镇,但是要提防扒手哦!上次给一个男人跟踪过,还好我提高戒备,没事。

謝謝!照片美不美是其次,重要的是曾經到過那傳説中的人間天堂。
茅鸿 发表于 28-9-2011 04:33 PM

你说得对,很多照片我虽然拍得不是很美,角度不对,但是曾经踏足过,那个景色已经烙印在脑海中。
眼睛,就是最好的照相机。

住 Oia 哦,我告诉老公,下次我们也住 Oia,真的很美。  Oia 的酒店会贵吗?
罗马也是很美的城镇,但 ...
brokenwings 发表于 28-9-2011 05:33 PM

我在 Oia 的酒店是 Olympic Villas,離大風車約 1.5km .... Peak Season 一晚75歐元。 很不錯的選擇。 那些在能直接開門就看到日落的酒店,肯定比較貴。

回复 137# brokenwings

不是Mykonos哦而是Rhodes
    比较陌生的岛

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 爱心晚餐

我们订的房间是属于 studio 型,有个小小的厨房,所以我们决定今晚自己下厨。
Fira 城镇里有一间 Carrefour,我们去那儿买了一些食物材料,还买了六瓶大只的矿泉水,六瓶总共才一欧多,好便宜哦!
最重要的,就是买一样东西,大家猜到是什么吗?登登登登,就是 Sun block 啦!
竟然忘了从马来西亚带来,结果你们猜猜看那罐 Nivea 的防晒 lotion SPF 50 用了我多少钱?
话不多说,来看照片吧!

一走出酒店门口,往左一看,就是这幅景色。全部倚山而建的酒店,和爱琴海相对,成就了这幅迷人的画面。

圣托里尼岛上的市镇有好多阶梯,要小心哦!有时候会差一点滑倒。而且,大家可以想象下,带着太重的行李会怎样,呵呵!

这间酒店很高级下,应该有五星级吧!听老公说价钱好像是马币一千一晚。

这是学我的偶像(让我迷上爱琴海的那位摄影师)拍的,呵呵!朋友说,去到那边研究一下当地的明信片,就可以知道大概要拍什么角度了。

Fira 城镇的大街,好多好多游客。那个鬼佬还裸着上身哦,好 man!

好了,买好材料了,回房间开始煮咯!大厨就是我的老公啦! 这些海鲜是冷冻的,买一包里面有好几样海鲜。

煮好咯!卖相还不错吧?呵呵!

对着蓝蓝的游泳池,对着蓝蓝的爱琴海,吃着红红的意大利面。这样的人生一大享受,夫复何求?

吃饱咯!要做些什么呢?当然是跳下游泳池尽情畅游啦!