佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

楼主, 我可不可以拿我的爱尔兰和你换美美的爱情海?

我在比利时吃了两次Mussels, 超好吃的说~ 和马来西亚的不一样也~~ 那里的是多汁超甜的。 虽然我是一个人吃, 但也很享受~
苹果宝贝 发表于 4-10-2011 11:55 PM

呵呵,苹果回来了哦?你的爱尔兰不好玩吗?

你去比利时哪里吃呢?我反而吃到不好吃的,可能我去海鲜街,然后那边都比较游客区吧!然后我从67间海鲜餐馆选到的那一间,竟然不好吃哦!  反而在伦敦吃的就非常好吃!那个汁真的很鲜甜,我喝个不停,真的很回味无穷! 讲起就流口水了。

这么漂亮的温泉, 是我的话也会冒险跳下去哈哈。很可惜我是不会游泳的人,唉。。。如果我去的话,只能够远远看着别人在温泉上享受。
雨中飞鹭 发表于 5-10-2011 09:38 AM

Val,现在我只能说就算会游泳的话,也要确保自己够气,哈哈!
其实也有很多人没有跳下海,他们就只坐在船上等差不多一个小时。
那个温泉其实是硫磺来的,所以如果中到泳衣的话就洗不脱了,我的中到一点点,还是新买的泳衣。

呵呵,苹果回来了哦?你的爱尔兰不好玩吗?

你去比利时哪里吃呢?我反而吃到不好吃的,可能我去海鲜 ...
brokenwings 发表于 5-10-2011 11:11 AM

爱尔兰是去研讨会, 那几天的时间刚好可以给我去爱情海。。。

我在布鲁塞尔是站着吃的, 看到很多上班族在吃我也买来吃, 不过比较小只。

晚上我到布鲁日的时候是在一个小巷子找到的套餐, 是半桶Mussels的套餐, 超好吃的。 半桶刚好我一个人吃~~

我的游记还在欧洲旅游版面, 不懂版主几时会把它搬过来~~

一起加油写游记~~

对了, 你的照片很漂亮~~ 好喜欢~ 可以当明信片了~~ 呵呵~~

wing, 真的是太吸引人了
之前只听说过爱情海(婚纱店的命名)而未去探索它的容貌。
没想到~真的好美,难怪成为那么多人梦寐以求的蜜月地点!
只可惜,我看我要去就得等等等。。。而且还是得跟旅行团了。肯定很贵!
其实他算是一个岛还是一个国家呢?(我太sua ku 了

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 Thirassia 美丽小岛

刚刚“死里逃生”,但是船一开动后,很快地,我又投入了大自然的热情怀抱,呵呵!
这次我们的船朝向的,正是 Thirassia 小岛。在这个小岛有大概两个小时半的时间,可以自费吃午餐,可以在海里游泳,可以爬楼梯或者骑驴子上去悬崖上面的城镇走走(不过还是不鼓励,怕一上一下不够时间)。

看小岛的形状,还蛮像一只鳄鱼的哦!

逐渐靠近岸边了,可以清楚地看见那个蜿蜒而上的梯级,应该也是两百多级。

一上岸,就是找东西吃啦!刚才在海里游泳(挣扎)用的力气还真多,现在都肚子饿了。
我们选了这家便宜的小店吃 Kebab,天!好好吃!和马来西亚的差好多!
我们叫了两份,有猪肉和鸡肉的,里面放了新鲜的大葱,甜甜的番茄,还有几条爽口的薯条。
从来对 kebab 没啥兴趣的我真的爱上了,因为实在是太美味了!

坐在岸边,对着蓝蓝的爱琴海,吃着美味的 kebab。噢,我真的陶醉了。

岸边的景色,海水很清澈噢!看到下方的石头一块一块的,等下就下水去做脚底按摩。

吃饱咯!话不多说,马上脱衣跳水!  
海水凉凉的,好舒服,不过因为刚才的经历,我还是不敢去得太远,呵呵!

玩水后,上岸走走。海岸上整排都是餐馆,竞争力好大噢!这是其中一家很有地中海味道的,还有个小小的风车。

好了,要离开这个小岛了。这艘船取名 King Thiras,呵呵!好有味道。

爱尔兰是去研讨会, 那几天的时间刚好可以给我去爱情海。。。

我在布鲁塞尔是站着吃的, 看到很多上班族在吃我也买来吃, 不过比较小只。

晚上我到布鲁日的时候是在一个小巷子找到的套餐, 是半桶Mussels的套餐, 超好吃的。 半桶刚好我一个人吃~~

我的游记还在欧洲旅游版面, 不懂版主几时会把它搬过来~~

一起加油写游记~~

对了, 你的照片很漂亮~~ 好喜欢~ 可以当明信片了~~ 呵呵~~
苹果宝贝 发表于 5-10-2011 03:29 PM

噢,研讨会,好好噢!可以因为工作而出国,好羡慕。

站着吃?好特别,呵呵!我这次去布鲁塞尔也只能算是“路过”而已,原本不在我们的计划里面的。但是因为阿姆斯特丹的酒店特别贵(刚好遇上不懂什么 exhibition),因此我们才被逼到布鲁塞尔寻找住宿而已。
你的小巷子不是那个海鲜街吗?对,我觉得半桶其实刚刚好,不会太饱。我在伦敦吃的是 1kg 一桶,虽然很好吃,但是还是吃到很“窄”。

好的,迟点去你的游记参观下,呵呵!你飞之前我还有去留言哦,对吗?

谢谢你的赞美噢!那边太美了,怎么拍都美,呵呵!离明信片还有一大段距离呢,还在努力当中。你也加油咯!

Follow Us
wing, 真的是太吸引人了
之前只听说过爱情海(婚纱店的命名)而未去探索它的容貌。
没想到~真的好美,难怪成为那么多人梦寐以求的蜜月地点!
只可惜,我看我要去就得等等等。。。而且还是得跟旅行团了。肯定很贵!
其实他算是一个岛还是一个国家呢?(我太sua ku 了
taretare 发表于 6-10-2011 11:53 AM

taretare,欢迎光临!
想当年,我也是看到某个工程师拍的爱琴海照片,才认识这个地方的,呵呵!之后就爱上她了。
为什么你觉得还是得跟旅行团呢?自由行会开心很多噢!

其实圣托里尼岛是希腊的其中一部分,就好像热浪岛属于马来西亚,不过她比热浪岛大很多很多。
爱琴海就是那一片海的名字咯,呵呵!

看了你的照片真的有股冲动想跳下水游泳!这里是靠岸对吗? 站着的话脚就直接动到海里的石头?我觉得如果我去那里不下水的话,很可惜哈哈

看了你的照片真的有股冲动想跳下水游泳!这里是靠岸对吗? 站着的话脚就直接动到海里的石头?我觉得如果我去那里不下水的话,很可惜哈哈
雨中飞鹭 发表于 6-10-2011 10:07 PM

对,靠岸的。其实很浅而已,站起来的话只是到我的腰,呵呵!
因为之前差点溺毙,所以不敢去得太远,其实应该去更远的,哈哈!忽然间有点点怕死,不想真的永远沉睡在我爱的爱琴海。

在水里走路很舒服哦,因为都是一粒粒的石头,好像帮你脚底按摩那样,哈哈!
所以就算你不会游泳也要跳下水噢!不下真的很可惜。

taretare,欢迎光临!
想当年,我也是看到某个工程师拍的爱琴海照片,才认识这个地方的,呵 ...
brokenwings 发表于 6-10-2011 06:46 PM

wings, 谢谢你的讲解因为人生地不熟哦~能自由行吗?
那么我就再去了解这地方,再来安排~等~等~等~呵呵

好。。好。。好漂亮。。{:2_67:}

哇,我怕我会中毒了,怎么办??

回复 191# wan0315

哈哈。。 你已经中毒了。。。 

回复 192# htfoo

完蛋了,

要寻求解毒方案了。。。

wings, 谢谢你的讲解因为人生地不熟哦~能自由行吗?
那么我就再去了解这地方,再来安排~等~等~等~呵呵
taretare 发表于 7-10-2011 09:54 AM

呵呵,做足功课了,当然可以自由行。别担心,那边的人多会说英文,因为那边真的只是旅游区。
而且圣托里尼很小而已,自由行绝对容易得很!

别等啦!行动要快,因为不懂什么时候那个火山会发作,然后就会摧毁圣托里尼岛了。加油咯!

好。。好。。好漂亮。。

哇,我怕我会中毒了,怎么办??
wan0315 发表于 7-10-2011 10:24 AM

戒毒方案容易得很,直接买机票咯!

另注:哎呀,写错 tim,是解毒,不是戒毒,哈哈!

来迟了,留脚印慢慢爬

谢谢,wings~

来迟了,留脚印慢慢爬
鳗鱼的愿望 发表于 7-10-2011 02:32 PM

呵呵,欢迎光临。
不迟不迟,才开始分享呢!请你喝咖啡。

谢谢,wings~
taretare 发表于 7-10-2011 03:12 PM

不用客气,祝你梦想早日成真哦!

呵呵,欢迎光临。
不迟不迟,才开始分享呢!请你喝咖啡。
brokenwings 发表于 7-10-2011 05:40 PM

谢谢楼主,希望我也可以去欧洲蜜月 , 期待分享哦