佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

回复 57# leeyao

你....你....竟然白金了!!!!

我疏忽了武器上的运用
之前打黑骷髅时,小弟是用crystal stick来放flamethrower,杀伤力+70,烧它10次才赢,刷到相当吃力。过后crystal stick+talisman of beast一起放在右手杀伤力竟然+160,烧5次就赢了早知道武器可以混合用小弟就不用玩到酱辛苦啦

*有点冲动玩R1 和R2了
*请问水镜兄假王是指=?如何呢?
小弟要降到50级来帮朋友白金

我疏忽了武器上的运用
之前打黑骷髅时,小弟是用crystal stick来放flamethrower,杀伤力+70,烧它10次才 ...
leeyao 发表于 12-8-2011 05:08 PM

老李你指的朋友是不是偶下星期拿到了一定会呼唤你帮我打王的

回复 63# freddy81

我看你过第一关都成问题 过了才讲,怕你又放弃了

我疏忽了武器上的运用
之前打黑骷髅时,小弟是用crystal stick来放flamethrower,杀伤力+70,烧它10次才 ...
leeyao 发表于 12-8-2011 17:08

怎么您必须烧到5次的?小弟只用大火焰魔法烧它一次就死了叻!左手那一把刀(忘了什么刀),右手那Talisman Of The Beast而已,还是您的Magic没有起到?

武器和魔法小弟没深沉研究
我把教我魔法的人全都杀光了,没得换大火焰魔法大火焰魔法烧一次多少hp?小弟没用过

Follow Us
回复 66# leeyao

不是很记得,好像是300,或以上,总之一放那魔法,黑骷髅马上回老家就是了~ 过后就跳山,何乐而不为~

大家都好像玩到很爽酱。。。明天我就进入恶魔的世界!

*有点冲动玩R1 和R2了
*请问水镜兄假王是指=?如何呢?
小弟要降到50级来帮朋友白金
leeyao 发表于 12-8-2011 05:08 PM

假王 = 老王 = 伪王 = 1-4 boss
老王有一招吸星大法,可以令到角色降级,
升级过高的玩家可以透过他把等级维持在120左右,
对战时,故意靠近他后会大有可能被对方吸魂。
本身没尝试过,是在别的论坛见到部分大大使用这招来降级。

刚刚打赢蜘蛛精...奖杯: 2%
spam soul arrow 和半月草。。。

假王 = 老王 = 伪王 = 1-4 boss
老王有一招吸星大法,可以令到角色降级,
升级过高的玩家可以透过他把等 ...
水镜明月 发表于 13-8-2011 09:29

小弟还很生气他吸魂呢!:@ 辛辛苦苦打来的魂被吸去。。。

刚刚打赢蜘蛛精...奖杯: 2%
spam soul arrow 和半月草。。。
kyo_ysh 发表于 13-8-2011 11:33

可以躲在它的左脚后面,不时出来射箭,它笨笨打不到您的。。有也是中一点点而已

回复 71# Frogcat

我只站在远远射soul arrow。。。不敢靠近它。。。有没有人可以提议贵族的build??

回复  Frogcat

我只站在远远射soul arrow。。。不敢靠近它。。。有没有人可以提议贵族的build??
kyo_ysh 发表于 13-8-2011 13:52

平均起就行了,魔法多注意升它,后期很重要的(弓箭和远距离魔法用比较多)。

现在试一下降级
371级要下到40级
叫我陪他玩而没拿白金得~~

*请问R1 和 R2 也能用虫技吗 如果能的话,小弟有目标了

不能跳搂,可是好像可以copy王的魂,没试过,一样也是+ lv 的

现在试一下降级
371级要下到40级
叫我陪他玩而没拿白金得~~

*请问R1 和 R2 也能用虫技吗: ...
leeyao 发表于 14-8-2011 18:25

R1和R2小弟试过升等级的虫技是不行的,其他的没试过了,但听说网上Copy魂技是可行的,所以有很多人都一两天就白了这游戏,而小弟就辛辛苦苦打了2两个星期。。。两个版本就一个月了。。。

现在努力降级中
假王吸魂一次才一级,慢慢给他吸吧
第一次玩ARPG玩到要降级世界变了

还有一个方法降级的,找2楼的伪娘
每次下4级,安全可靠

回复 78# khanwong

那个二楼伪娘?我不懂有没有意外中送她归西 希望没有 多数的NPC已经人口消失了

*二楼那条娘已归西

我今天可以拿回我的R3版本
你降到多少级了,要去杀人取乐吗?