佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~Nissan Teana 8月国庆3+1大优惠~~

各位大大们~好~         (特别是槟城区)

这个八月,Nissan Teana 推出 国庆 3+1 大优惠!!

3 送                           送 Navigator
                                        送 BodyKit   
                                        送 两年或40,000km  Free Service  

1低利息           利息 1-2年 2.18%
                                         3-5年 2.38%
                                         6-9年 2.58%

Teana 2.0 comfort    141k
                 2.0 Luxury      145k  ( +Leather seat, +V-kool tinted, +Front cornering sensor)

Teana  2.5 V6      173k

槟城的大大们,想买的话,可以找小弟,感谢多多

Navigator 是 7寸 Touch Screen 的 3D Map
High Speed 700Mhz
外加 Photo Viewer + Memo Function

蓝牙 handsfree

Reverse View Monitor + Night Vision

也有 Aux-In, 4G SD Card, USB Port,
   Ipod,Ipad,Iphone都能使用

有三年保证期

谢谢支持

稍微顶一顶,这个优惠到9月完为止。。。

槟城的大大们,记得找小弟试车啊~

谢谢!感恩~
(william 017 418 6460)

沉了。。。。。。。。。。。。

顶不住了?!?!?!?!?!?!?

(posted by mobile)

我是在johor 这里买车的,请问我有没有free service 这个配套呢?

Follow Us
我是在johor 这里买车的,请问我有没有free service 这个配套呢?
股神!屁 发表于 25-9-2011 02:44 PM

终于有人进来啦~~~~~~~!!!!!!!!!

这是“北马区”的promotion。。过了KL那边。。

小弟不太清楚呢。。。真的很不好意思

最近看了Teana,也是一样3+1promo,等着salesman给我答复,若吃我家的Sylphy 09 80k的话考虑换

最近看了Teana,也是一样3+1promo,等着salesman给我答复,若吃我家的Sylphy 09 80k的话考虑换
卡卡西 发表于 13-12-2011 08:03 PM

80k还要“考虑”???不能做决定??

哪里人??

80k还要“考虑”???不能做决定??

哪里人??
lip293 发表于 14-12-2011 09:35 PM

玻璃市,目前给到77k罢了,只是那天去试驾Teana时顺便看他能不能给到80k罢了。
    虽然是09年但也只驾不超过21k的路,所以没有80k就继续用算了

请问teana2.0 还有promotion吗?waja 05 1.6 manual trade多少?

请问teana2.0 还有promotion吗?waja 05 1.6 manual trade多少?
frenzz 发表于 13-2-2012 02:03 PM

Teana 2.0还有promotion。。只是不一样了。。现在都已经2012年二月了。。

05年的waja。。想问一下,贷款还剩多少呢?

Teana 2.0还有promotion。。只是不一样了。。现在都已经2012年二月了。。

05年的waja。 ...
lip293 发表于 17-2-2012 06:26 PM

2012有什么promotion2.0 teana ?
应该还省20k左右吧。。。

你好。我想问TEANA2.0现在有什么优惠吗?我错过了rm6888的大优惠到2月8号已经过了。

我也想知道。。。。