佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

回复 69# abugek

RM250?
1 is RM 135, 2nd 50% discount, so is RM 135 + Rm 67.50. so total should be RM 202.50 right?

回复  abugek

RM250?
1 is RM 135, 2nd 50% discount, so is RM 135 + Rm 67.50. so total shou ...
JCMK 发表于 23-8-2011 10:59 PM

真得不好意思。。可能太多字混乱您了~我将会改进。 是原价的50%哦~ RM135 + RM115 = RM250哦

回复 70# abugek

嗨。最大多少号?

[球鞋]
FT-BS 807 还有ma?

COD?

回复  abugek

嗨。最大多少号?
scorpiok 发表于 23-8-2011 11:04 PM
对了~ 最大45号~不是9.5号哦~ 请问你现在都穿什么号码的呢?

Lining 全英赛球衣 和 Fleet BS807球鞋~正进行预购活动~ 25.08.11 接收最后订单~谢谢各位朋友的支持

Follow Us
[球鞋]
FT-BS 807 还有ma?

COD?
awei26 发表于 23-8-2011 11:05 PM
刚最后两双卖出了哦` 如果您要的话 我正在进行预购活动~ COD在新山区~

Super High Tension 9000还有吗?比起YY T5 Attacker,你比较推荐那一个?
看到你有卖球,排+球可以免邮码?

Super High Tension 9000还有吗?比起YY T5 Attacker,你比较推荐那一个?
看到你有卖球,排+球可以免邮码 ...
scorpiok 发表于 24-8-2011 08:41 AM

恩~9000我一期和你的鞋预订可以吗 哈哈 因为昨天很多顾客来扫了9000和鞋呢~一时缺货~不过补货将会很快
至于9000和Attacker 如果你手有力 那Attacker这重球拍就很适合你。不过我很推荐9000,平抽突击很好用,手力不足的人站后场杀球也是不错的,而且它能耐高磅,拍框3点钟和9点钟方向个别都加了一层外露的woven ,胶粒也使用Armotec 高档拍的扁平式胶粒,磅数能上到40。
我卖的球现在只剩Youhe S101了哦~
至于邮费~你又跟我拿鞋又跟我拿拍还跟我拿球~我再算你邮费真的太说不过去了~我免邮费给你~

哈哈 可以 当然没问题~ 只要不少过5pc 就可以了
abugek 发表于 23-8-2011 03:33 PM

ok.这样的话 5pcs 加邮费要多少钱?
有什么颜色可以选?有红色和黑色或深蓝色?

ok.这样的话 5pcs 加邮费要多少钱?
有什么颜色可以选?有红色和黑色或深蓝色?
好热~_0 发表于 24-8-2011 11:17 AM

5pc加邮费RM25哦
有黄 黑 青 红 橙

Lining 黄色L size的球衣已经没货~ 其它颜色还有~
喜欢的朋友明天最后一天预订了哦~

李宁球衣,Fleet球鞋,Yangyang 球鞋今天6PM最后订单了~ 请大家快快订购吧~ :d

各位顾客 不好意思~预购活动本是订在6pm结束,因为hari raya运输关系~被逼提早结束这轮的预购活动,恭喜提早预定的顾客能比较早收到包裹了~
还没订购的朋友 可以开始订购下一轮的衣服和鞋子了~
不过新一轮的所有货品必须等到马来人新年假期结束才能寄出了~小弟在此向各位顾客致以万二分的歉意。

新一轮Lining球衣,Fleet / YangYang球鞋预购活动正式接受报名, 要换鞋,买衣的朋友赶快联络我吧   02.09.11下最后订单  

谢谢大家的支持~
Super High Tension 9000,Nano Energetic 538 和 Nano Power 19正在热销~好多顾客用了都很满意,有兴趣购买球拍的就赶快拥有一把哦~绝对值得~ 最棒的是球拍都有现货~不需要预订~

Victor Thermo Bag(大大个两格式,还有鞋袋在里头,像背书包放是那样的) 原价RM129.90 现折扣高达38%
现只需要RM80.00
Victor Back Pack(可以装球拍,也能装laotop的多袋子式的包包,登山远足都能用的多功能包包) 原价RM99.90 现清货促销 折扣高达39% 只需要RM 60
Victor Thermo Bag :存货 只剩9个
Victor Back Pack : 存货  只剩3个
新一轮Lining球衣,Fleet / YangYang球鞋预购活动正式接受报名, 要换鞋,买衣的朋友赶快联络我吧   02.09.11下最后订单

新一轮Lining球衣,Fleet / YangYang球鞋预购活动正式接受报名, 要换鞋,买衣的朋友赶快联络我吧   02.09.11下最后订单

请大家告诉大家~本网店有增加了新的商品~YangYang Quantum Saber 5001, Quantum Saber 6000球拍 超美的电镀漆~ 很炫哦~!

[球鞋]

BS 9931 BLK/WHT

Size Available on hand: 6.5,7,7.5,8

BS 9931 BLUE/WHT

Size Available on hand: 7,7.5,8,8.5,9

BS 9931 RED/WHT

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8

BS 9932 BLK/GOLD

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8,9

BS 9932 SILVER/GOLD

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8

BS 9932 SILVER/RED

Size Available on hand: 6,6.5,7,7.5,8,8.5,9

原价: RM89.90 折扣20%:RM72 + 邮费

Size :
6.0=25.0cm
6.5=25.5cm
7.0=26.0cm
7.5=26.5cm
8.0=27.0cm
8.5=27.5cm
9.0=28.0cm

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:http://www.facebook.com/pages/Abugek-Sport-Shop/202953623129935

Li ning 全英赛球衣明天 2/9/2011将结束预购活动 如果喜欢这款衣服的话尽快报名哦~ 2XL 3XL 4XL为货源充足的size。 品质很好的球衣~ Net RM35一件 不须承担任何运输费用