佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料
会员名称
: abugek
真实姓名(英文)
: Chong Yuan Ho
联络电话号码:
016-7091365
地址
:X, JalanAhad, Kg Ungku Mohsin, 80350JB
电邮
/msnabugek@gmail.com

交易方式
:

邮寄公司
: PosLaju
*邮费视预测重量而定

面交
: 接受面交-面交地点: 任何JB地区
付款方式
:Maybank:1012 5319 7563 CHONG YUAN HO

本店能为您的新拍提供拉线服务
Fleet BS66 RM18 (0.63mm) 推荐
BG6 RM18
BG66 RM26
BG66Ultimax RM33
BG65 RM21
Nanogy 95 RM38
Nanogy 98 RM38

商品数: 13
高档拍 Fleet 2012年新款
展开

高档拍 Fleet 2012年新款

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8888.00 元  

Fleet 2012中档球拍(请按展开)
展开

Fleet 2012中档球拍(请按展开)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8888.00 元  

Volitant 60 + Fleet新款低价位球拍#15
展开

Volitant 60 + Fleet新款低价位球拍#15

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元   附加 888 积分

羽球包包(请按展开)
展开

羽球包包(请按展开)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8888.00 元  

Proace
展开

Proace

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元  

Fleet高档系列(请按展开)
展开

Fleet高档系列(请按展开)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元  

YangYang(请按展开)
展开

YangYang(请按展开)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元  

Fleet 2011年球拍(请按展开)
展开

Fleet 2011年球拍(请按展开)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元  

Dunlop(请按展开)
展开

Dunlop(请按展开)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8888.00 元  

Apacs
展开

Apacs

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8888.00 元  

Grip,Grip粉,腕力球
展开

Grip,Grip粉,腕力球

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元  

Fleet球衣
展开

Fleet球衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元  

球鞋区
展开

球鞋区

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元  

Super High Tension: 它的拍框使用了high modulus graphite技术 中杆属于stiff的程度 不会太软也不会过硬,Balance介于290mm-295mm之间,能像使用轻拍般灵活的使用这拍,又能发出强而有力的攻击效果,加上线空的都安装着扁平式日本进口胶粒。如果你绑上高磅肯定也能发挥得很好 容易上手
大力推荐

Fleet 球拍 保证100%原装正版,如购买后发现非正版 100%cash refund.

刚收到的一批货

有卖victor bs 12 or mx 8??

有卖victor bs 12 or mx 8??
pavelbk 发表于 6-8-2011 09:40 AM
请问是MX80吗? BS 11 RM420(空拍),BS 12,MX80我迟些给你知道价钱和存货

Follow Us
请问是MX80吗? BS 11 RM420(空拍),BS 12,MX80我迟些给你知道价钱和存货
abugek 发表于 6-8-2011 09:54 AM

是MX80

是MX80
pavelbk 发表于 6-8-2011 09:55 AM
真得不好意思 这样迟给您回复,BS12已经卖完了哦 暂时还没订货呢
BS11也是很不错的拍子哦~可以考虑考虑
MX80也是一样情况呢 ,真得不好意思
如果货一到马上进行通知

真得不好意思 这样迟给您回复,BS12已经卖完了哦 暂时还没订货呢
BS11也是很不错的拍子哦~可以考虑考虑
...
abugek 发表于 6-8-2011 08:35 PM

我有bs10,11了

我有bs10,11了
pavelbk 发表于 6-8-2011 09:19 PM

阿~那除了victor有没有兴趣Fleet的拍呢?Woven 1000 II, Woven 999 II 与BS 11 BS 12蛮相像的哦~ 都是破风拍

阿~那除了victor有没有兴趣Fleet的拍呢?Woven 1000 II, Woven 999 II 与BS 11 BS 12蛮相像的哦~ 都是破风 ...
abugek 发表于 6-8-2011 11:50 PM

我是victor fans,只买 victor

我是victor fans,只买 victor
pavelbk 发表于 7-8-2011 12:10 AM
恩~我记录下来了~有Victor的产品马上通知您~ BS10 和 11用了有什么差别呢?

恩~我记录下来了~有Victor的产品马上通知您~ BS10 和 11用了有什么差别呢?
abugek 发表于 7-8-2011 12:13 AM

BS11, 比较重

Fleet 新款式球拍已经更新资料,
Fleet 新款球鞋价钱也进行更改了~  一双原价RM69.90 现只需要RM60
这款球鞋市面上已经卖出很多了 好评不断

BS11, 比较重
pavelbk 发表于 7-8-2011 12:14 AM
哦~那11应该比较好用吧?  SW 有用过吗?

更新YangYang新款式球拍 & YangYang球鞋 原价:RM69.90 现只售RM60
也更新了Victor球拍价钱表

请问有卖victor bs10吗?bs10和bs11有啥么分别呢?

请问有卖victor bs10吗?bs10和bs11有啥么分别呢?
takuro111 发表于 7-8-2011 07:37 PM
BS10暂时没有哦 根据pavelbk的述说 BS11会较重哦
您也是victor迷吗?或者您也可以考虑fleet的woven 999 II 或 Woven 1000 II,这两款都和BS10,11一样有破风设计,品质不会输BS10,11价钱也比较便宜些。

Woven 1000 II 有照片看吗? 价钱方面还有折扣吗?

Woven 1000 II 有照片看吗? 价钱方面还有折扣吗?
takuro111 发表于 8-8-2011 12:59 AM
有照片可以看哦 我下午放上来让您看看他的中杆,拍框设计。还有什么地方您想看的呢?可以提出 我会尽量拍了放给你看哦。 其实这价钱很不错了哦,市面上应该很少有这么美的价了。