佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

installation fee酱好赚

现在申请的人能尝点甜头...目前用户不多,网速可能会比较稳定
日后还不是一堆人每天在骂臭TM...所谓换汤不换药...TM的鬼话还可以骗大家很久

安装竟然要RM1395...

回复 10# hi_johor

我这边的本来是 1M,可是常常只能跑到 500 多。
上次和 TM feedback 了,他们的解决方法是把 1M 调去 2M,那么我就有 差不多 700~900kbps++ 的速度了。

回复  hi_johor

我这边的本来是 1M,可是常常只能跑到 500 多。
上次和 TM feedback 了,他们的解决方 ...
yewchang 发表于 5-9-2011 08:01 AM
这个1M升级到2M的方法,不是最好的。因为很可能,当你拿到2M时,还是1半而已。

根据条约:最少的下载 - download必须是80%到110%。上载 - 则是50%。

正确的投诉方法是:

1 用一些有公信度的软件来测试速度如:

www.speedtest.net
speedtest.streamyx.com.my

测试前,要把下载软件,其他软件都关掉,而且是1架pc或是nb连接modem。这样的测试,TM才会接受。

然后记录下来或者是print screen.

2 报告给TM就是电话100。这是TM的处理中心,
不是到TM Point还是agent那里投诉,因为只有100号有能力,命令TM Installer工作。

3 详细的提供个人名字,电话等。但是并不包括密码!

4 最后,也是最重要的,要求report number。report number有了,TM Installer才接到job order,也才会来家里解决问题。

如果没有report number,TM Installer没有被授权,是不会有人来处理这个事件的。

5 当TM Installer来处理后,如果解决了,就在100号的人打电话来追踪,告诉他们解决了。

如果没有解决呢?!千万,千万不要说可以接受!而且要求不要close report!要TM Installer再来处理到解决问题为止!

这个report方法,其实是我自己的惨痛经验。
我看没有人,有我这个经验吧?我家,前2年还是前年,下雨天没有internet!大热天就有internet!?

结果当时我投诉了无数次,而且每次都把report number都记录下来。

结果我竟然有8个report number!长达6个月断断续续的发生这个事件。

最后一回,我在打100号时,我说的非常不客气,结果那回,他们 派了个经验丰富的Installer来解决。

原来,我家外面的1条TM电话线,竟然被水渗透!所以下雨没线!太阳晒干了,就有Internet。

后来解决了,我很不客气的在打100号,跟billing dept人对质。

结果下来我的8个月,不用还TM!他们回扣给我,以表示歉意。

Follow Us
回复 85# hi_johor

1M 升 2M 就是 TM 的人来检查了之后的结果。

安装竟然要RM1395...
FookLai 发表于 4-9-2011 11:58 PM

那是最高的价钱,朋友。

如果你那一区,developer已经安装好了,那你就什么都不用出钱了。

那是最高的价钱,朋友。

如果你那一区,developer已经安装好了,那你就什么都不用出钱了。
hi_johor 发表于 5-9-2011 10:52 PM

新山有developer装好unifi? 如果外面的unifi电柱都没有,他们要怎么装呢?如果先有外面的unifi电柱,developer安装好那还不奇怪,可是新山之前是没有的啊?

不过换一个角度说,既然developer能安装好,那我也能叫contractor装吧?

新山有developer装好unifi? 如果外面的unifi电柱都没有,他们要怎么装呢?如果先有外面的unifi电柱,de ...
FookLai 发表于 5-9-2011 11:12 PM

你问的是2个问题

1 新山有没有装好 unifi? 或者是光纤?

答案:有,古来,Nusajaya一带。

2 外面进来的cable,可以叫本身的contractor装吗?

答案:到目前,还是需要TM的contractor装。

可是,全国已经有很多的屋业,正在要求让本身的 contractor安装,因为可以一次过做好。

所以下来,可以不可以用自己的contractor? 还要看TM的下一回的宣布。

希望tm的unifi真的不会再失望吧,还是保持观望的态度先,等有人用着了在看评语怎样!

目前使用的是P1,最近的速度真的是爛爛爛!
還一直斷線!Pui,每個月還要RM99!! 等過了今年12月就換掉!!

回复 92# 千絲萬縷

我现在也是用p1-4g,速度不错下吧,断线还没发生哦,现在少人用!还ok!

其实各花入各眼,3G有它的好处,TM有它的好处。
3G是可以在很多地方,都可以用。缺点是有下载限制,也经常出问题。

TM就在固定地点,家里还是办公室,依旧是最理想的。缺点当然是不能移动,到了外面就无用武之地。

一个产品一推出,广告当然打得火红,也是等到很多人用了,速度自然会受影响,他们赚了钱后会不会提升服务呢?又是一个问题。
而且申请 plan 是有合约的万一不满意也不能立刻终止。
所以短期内大家还是会持观望态度。

我在KL的同事用到吐血.....

回复  冬天下不完的雪

有用迅雷下载吗?会快吗?
gin_gin 发表于 2-9-2011 04:04 PM

冬天下不完的雪 发表于 7-9-2011 09:32 PM

700kb++? 还真的是快!

应该算快吧,streamyx大概可以跑多少?

应该算快吧,streamyx大概可以跑多少?
冬天下不完的雪 发表于 8-9-2011 10:47 PM

1MB的线,大概都是在60-110k左右而已。