佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

impian emas 几时会有?

很多好像不太知道,unifi的线路安装,这是其中一个典型的版本。

这是普通的住家型安装法。

回复 5# 冬天下不完的雪

有用迅雷下载吗?会快吗?

其实 新山 Sentosa (靠近以前旧 Ocean & The store)
那边就有一个 TM 的service centre,  要装去那边问 ...
my1957 发表于 30-8-2011 06:39 PM

我这边,就看到一个朋友的例子:

他到一个reseller那边,因为tmpoint用了1个半月!?还没有申请到streamyx? !

当时我也在场,听他好像要杀人放火的感觉,看见有多恼怒。

结果当然是reseller帮他处理了。

结果呢?2天,就搞定了!

原来tmpoint把一些文件,连续弄错!?好几回!

真的不知道的,还等到明年都没有。

回复 64# hi_johor

还有酱倒霉的事情哦。他没有写 Email 去骂人啊?

请到这里查询unifi是否available in ur area

https://occ.unifi.my/HSBBCustome ... _page_checkcoverage

Follow Us
幸福哦;不知什么时候我们小kampung才能拥有unifi。

Skudai 什么时候到?
在用着 4M 了。。

Skudai 什么时候到?
在用着 4M 了。。
银影 发表于 3-9-2011 12:05 AM

根据消息,应该很快了。

Skudai 和 Johor Bharu都是下来Unifi的重点推行的区域。

就算小kampung有也申请不起, 价钱太昂贵了

可是昨天我去tmpoint,看到传单上面写 " VIP5" 速度5mb , 限制下载60G ?

可是昨天我去tmpoint,看到传单上面写 " VIP5" 速度5mb , 限制下载60G ?
yuanfeng 发表于 3-9-2011 10:33 AM

呵呵,到目前TM并没有任何限制噢。

这是以后的,因为其他的3G都有限制。

哦哦,skudai area还没有unifi

到现在也没收到TM的电话,说可以去拿免费的无限电话。。
cheeseah 发表于 3-8-2011 01:42 PM

无限电话不是要自己去大妈花园那边拿的吗?我是自己去那边拿的

unifi不是有quota限制吗?哪里能用?
我宁愿拿u mobile,rm128 20gb,买个高速modem,可以飞到42mbps

unifi不是有quota限制吗?哪里能用?
我宁愿拿u mobile,rm128 20gb,买个高速modem,可以飞到42mbps
nd6897 发表于 3-9-2011 11:43 AM

都说unifi到现在没有限制。

是不是真的这样快?没有人可以证实。

unifi,在我到朋友家拜年,kl人。他说:那个download bar就是 du, du, du下载!

没有几秒,是几秒就可以看电影介绍还是使用软件了。

他说,用了unifi,好像忘记下载是要等的这一回事!

都说unifi到现在没有限制。

是不是真的这样快?没有人可以证实。

unifi,在我到朋友家拜年,kl人 ...
hi_johor 发表于 3-9-2011 01:32 PM

我自己去过u mobile service center测试speedtest 11mbps多,因为他们不是用42mbps的modem
下载超快

unifi monthly download volume from FAQ
VIP5 package comes with 60GB monthly download volume.
VIP10 package comes with 90GB monthly download volume.
VIP20 package comes with 120GB monthly download volume.  
The monthly download volume will not be implemented until further notice.
There will be no volume capping for UniFi’s SME packages.

看到这个,unifi应该慢蛮值得拿,之前说只有5gb,就真的吐血
可是jb有的地区有限
只好用着u mobile先了,没有合约限制

这是从外面到屋子的线路,他们叫drop cable。就是空中吊过来的。TM叫标准型安装。

这一个呢,是走地面还是地下进来的。这个TM叫-非标准型安装。

有额外收费的。

古来新村还没有

yuanfeng 发表于 3-9-2011 10:33 AM

有限制就显了。就等于辛辛苦苦供一辆ferrari,却只给你50km的路你驾驶.