佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

请问Taman Perling有没有service??
网速理想吗?
samsonbeh 发表于 3-8-2011 02:49 PM

大学城 有没有 ? 我刚刚 才换package罢了  ......
不过 如果有 我也是会去申请的 .....
enry98 发表于 3-8-2011 05:45 PM
今早看星洲的副刊,小份的。

后面的那一面,上方的小标题是:“马六甲提早1年的时间,UniFi开始登陆古城...”

如果是我的话,我会等一等。马六甲都来了,这里应该是..下一站?

回复  冬天下不完的雪

huh? Nusantara有unifi??? 一个月多少钱?
我以为nusantara连streamyx都申请不到 ...
阿辉 发表于 31-7-2011 02:19 PM

Nusantara已经有Unifi了。

根据我知道的消息,Skudai还有新山,会在今年内,都可以拥有unifi了。

我发现有unifi的人,原来都是做一点soho网上小生意!不错的点子。

要check coverage的可以跟我讲...
我可以帮你们check

因有人不满,故将以上敏感句子删除.

回复 23# kweemin2001

taman pelangi indah 有吗?

要check coverage的可以跟我讲...
我可以帮你们check
要装的话也欢迎
kweemin2001 发表于 27-8-2011 10:39 AM

Setia Tropika有吗??近期想安装。。。

今早看星洲的副刊,小份的。

后面的那一面,上方的小标题是:“马六甲提早1年的时间,Uni ...
hi_johor 发表于 3-8-2011 06:20 PM

马六甲是上个月28号
回复  kweemin2001

taman pelangi indah 有吗?
siewsphone 发表于 27-8-2011 12:05 PM

还没有

Setia Tropika有吗??近期想安装。。。
ck2 发表于 27-8-2011 12:30 PM

Shah Alam的Setia Tropika还是johor的?

Follow Us
如果只安装/申请一个Unifi Account的话, 然后再用Router分散在几个房间的电脑, 这么一来的话可不可以同时在不同的电脑看PPS不同的电影?

家里现在正在用两个Streamyx Account, 如果可以的话, 打算把两个Account取消 然后申请一个Unifi就好, 前提是可以同时用PPS看电影和同时Log In OSK Share Trading Account

知道的人进来帮忙一下

马六甲是上个月28号

还没有

Shah Alam的Setia Tropika还是johor的?
kweemin2001 发表于 27-8-2011 12:50 PM

Johor Kempas的

ck2 发表于 27-8-2011 03:14 PM

目前还没有~

ck2 发表于 27-8-2011 03:14 PM

在路途中,很快。

如果只安装/申请一个Unifi Account的话, 然后再用Router分散在几个房间的电脑, 这么一来的话可不可以同时在 ...
探险家 发表于 27-8-2011 03:08 PM

是的,可以。

我那天看他们表演,是5mb,可以几架电脑一起。

但是pps非常重,要几个电脑看pps,就要更快的线。可能10mb, 20mb。

是的,可以。

我那天看他们表演,是5mb,可以几架电脑一起。

但是pps非常重,要几个电脑看pps, ...
hi_johor 发表于 27-8-2011 06:46 PM

楼主,那句字眼我也删除了,你满意了吧?
我说,如果要装的话,也欢迎
难道我有拿着枪逼着网友们装?

价钱方面如何呢?稳定吗?
telekom的东西怕怕的,不懂会不会爽爽就down下 : /

请问,我上面那一个帖子哪一个字眼显示了我人身攻击?

我不想为难版主们
我一句一句分析给版主看
楼主在我发布上面一个帖子后PM我,说我强势推销,所以我便把字眼删除.
上面写说,如果有意思安装,也能找我(词句已删除)
一个假设性的句子.

请问,我在以上哪一个句子,哪一个字眼触犯了版规

我参加了TM的一个研讨会,总于明白为什么TM和政府这么重视这个光纤宽频计划。

首先:这是宽频,而且是光纤。就是常听到的fiber optic cable。

过去都是以传统的铜线-电话线来上网。所以4MB是达到顶限了....

所以在几年前,政府跟着其他国家的脚步,和TM-我国最大的,泛盖范围最广的宽频商,合作。

花了103b,来设立这个宽频路线!

这回用的是光纤,所以一开始,速度就在5mb, 10mb和20mb!速度远远的超过streamyx

不过,好像电影里面的对白:

this is just a beginning......!! 这只是一个开始 !!

我要的是讨论和分享。
不是这里有啦,那里没有啦。这种讯息,对大家一点好处都没有。

回到话题;unifi的主题是VIP - Video, Internet, Phone。不是贵宾vip噢 。

Internet - 上网,有什么特别呢?为什么要一开始就有20mb?这么高速?干嘛?

因为,政府鼓励国民,进行网上交易!

20mb能够做什么?非法下载电影?连续剧?不是。

1 网上买卖 -

做过网上生意的人,应该感觉到上载的痛苦 还有e-mail比较大的file,也是苦不堪言

最可怕的,是交易到一半,短线!?不要说谁负责,问题是生意就这样流失掉!!

所以 ,可以看到的是:下来我们的这群网上朋友,可以大量的成为soho网上店家。

我参加了TM的一个研讨会,总于明白为什么TM和政府这么重视这个光纤宽频计划。
首先:这是宽频,而 ...不过,好像电影里面的对白:

this is just a beginning......!! 这只是一个开始 !!
hi_johor 发表于 28-8-2011 09:27 AM

那,速度可以达到多快?!

我个人认为,20mb是个开端而已!

我个人的保守估计,应该50-100mb,不是什么大问题。

除了网上交易,还能做些什么?
多的很!

例如:多媒体的程序,网上游戏,上载个人自做动画,上载个人自做音乐midi等等等。

当然,网上银行,网上政府付款等,这一类比较公式化的,也应该会大量出现。

phone - 电话,其实这个没有太大的特别。不过...
竟然是免费打电话!但是只是限制于打TM的电话....

不过,如果是家里做点小生意,比如买卖一些手工作品,就真的有很大帮助!

想象你可以在新山,打电话到pahang,订购你的木质材料,然后再打电话到kl的顾客office,确定订单和付款。

最后可以打电话,催courier service的人,3-4次,到把你手上的东西,送到kl的顾客家。

竟然都不用付电话费?!

日后,真的会出现妈妈,姐姐级的小富婆。

其实对TM的服务一向来都没有信心的,可是在nusantara这里是没有电话线的,所以也因为如此才有幸先用到unifi的服务,因为家外面拉的是光纤,并不是吐血的电话线,在硬体设备的提升下,所得到的线路确实比streamyx快了好几倍,而且速度稳定,可以说超乎了我对TM或说streamyx的刻板印象,就是慢+断线。也许是新服务所以比较好?还是因为少人用所以速度才比较快?所以呢这些问题还需要时间来证明,不过现在我确实真的很满意unifi,只是贵了点,新住宅区直接拉光纤肯定比旧住宅区的unifi快就是了,所以旧住宅区有没有和我一样效果就不得而知了。