佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyodan

[完]一个女生纽西兰打工度假

纽西兰好美....真的好羡慕.

我也很想这样去 NZ 打工游不过已经严重超龄了。。。 现在只能期待每两年从游度假

LZ 照片很美哦。。。谢谢分享。

对不起,楼主又去玩了,所以严重脱稿。。。

离开了Oamaru,下一站是Dunedin。途中,有一个我很想看的景点-Moeraki boulder。它是埋在地下的圆形石头,周围的沙土被海风吹掉后被曝露出来。我看过照片后就超想去看的。。。最想最想,是住在那,看风景早晚的变化。但那里不方便没车的人,只好在去Dunedin的途中经过一下。。。

很爱这张照片的feel。。。但其实那里很多游客,我等了好久才拍到这张只有一个人的。。。

来这里要注意潮汐,涨潮时石头是在海水中,不一样的感觉。

这里的一些石头是裂开了,我看到很有人爬到石头缝里拍照,我很不舒服。因为石缝里是有生物的,海藻,小珊瑚的。。。
我知道那是人家挥洒青春的表现,但当这举动和我的尊重有冲突时,我会难过。。。也许,我对这个地方有着近乎崇拜的感情,受不了人家去搞怪。。。 本帖最后由 piyodan 于 24-4-2013 10:56 PM 编辑

楼主你现在人在哪里呀

很羡慕lz。
想请问要申请WH的visa一定要在1月份申请的吗?
申请得到后有规定一定要在多久的期限就要出发去NZ了吗?
还有1年在NZ的期限是从申请得到后算起还是?

搂主,赞~~!!
勇气一流!!

Follow Us

很喜欢这张照片。。感觉真好。。。
认同,看见这些微小的生物被破坏,觉得很可惜。。

现在才发现你这帖。
先留个脚印!

回复 93# jephin

我也可能一个人冲去,虽然有点怕怕....

樓主 你好好好勇敢哦
我好好好羨慕你 哈哈
你為什麼會突然間想去那裡打工度假啊???
以前曾去其他國家打工度假????

很好看的游记,谢谢分享。。。

回复  灰蓝色

我是因为在Holiday park工作,才有免费的活动玩。所以来WH的朋友可以找旅游业的工, ...
piyodan 发表于 9-8-2011 08:35 PM

在Holiday park里的工是什么工作??

加油哦。。我也有打算明年要过去。我想春天去,可是听说春天没那么多工作,夏天比较多,那边夏天真的不会热 ...
breaktime 发表于 1-8-2011 06:49 PM

i also planned to go on Nov/Dec2012. let's go together. ^^

i also planned to go on Nov/Dec2012. let's go together. ^^
sky_water 发表于 7-9-2011 04:59 PM

我也計畫明年11月去

回复 117# Hannah_V

let's go together. ^^

應該是春天。
朋友告訴我,11月去是最佳的時期。
我也是一個人耶,我們可以互相討論討論,分享資訊 ...
Hannah_V 发表于 2-8-2011 04:38 PM

add me in please. i also alone. ^^

回复  piyodan

LZ,请问VISA是怎么申请的? 需要花多长的时间弄呢?
   今年的WH已经达到限额,我 ...
9one3 发表于 4-8-2011 06:55 AM

i will apply visa on 2012 too. gambateh~ ^^

Dunedin 是一个文化气息很浓的城市。我在那里呆了好几天,就泡图书馆,没事从街头走到街尾,这时真是感受到没有交通工具的难处了,想到的地方,都要在11号公车可以到的地方。

我很爱喝nz的啤酒,特别是Tui和Speight,真的很好喝。难得来到Dunedin,当然要到Speight的酿酒厂朝圣一下。

哈哈,重点当然是品酒啦

各种不同的小麦,酿出来的酒的颜色,味道就不同了。

想当年,整个酿酒厂就只有一位女员工。当时,所有员工都可以无限量的饮酒,一个女生在一群酒鬼中工作,真勇敢!!

还好遇到开车的朋友,一起到Otago Penisula玩。很棒的地方,天很蓝,水很清!

路边摊,这里的Fish & Chips 超好吃的啦!重点前面就是无敌海景,赞!!突然觉得,人生很好 Live is Good!!!

好羡慕你楼主。

刚发现这帖
留下脚印
Lz 好勇敢
计划明天12月去
有人一样吗?呵呵

(posted by mobile)