佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheras3

我的工资RM2600的,在吉隆坡生活

不知道他哦~~所以给我们全部shoot到够够力 xD

还没算保险+roadtax =_=" 轮胎,service~日常开 ...
Siaw(^^)Hwa 发表于 14-10-2011 03:22 PM

我以前一个朋友1800收入买civic。车是他老妈cash买给他的。。。。

不过,他维修/保养/改装就已经不够钱了。。。。1800完全不够。还每个月跟他母亲拿1000零用。羡慕死我

我以前一个朋友1800收入买civic。车是他老妈cash买给他的。。。。

不过,他维修/保养/改装就已 ...
iloveLED 发表于 27-10-2011 07:18 PM

无言的二世祖

早上两片面包涂牛油,午餐两片面包涂果酱/ 买块豆腐蒸来吃,晚餐煲少少饭在炒一碟菜,三餐搞定啦!
偶尔在 ...
jessieyuh 发表于 29-7-2011 03:43 PM

果然够省钱,偶尔要尝试一下饥饿30了

爬完了贴..
真的很想知道一天伙食费怎样少过RM30的..
朋友一定会约去cafe或快餐吧?
全都拒绝了??

回复主题..
我薪水之前和楼主一样.. 但每个月都超支...
现在无业中.. 想回hometown发展了..
haiz... 收入不高可是花费也相对的降低了很多..
感谢大马无能的政府..

爬完了贴..
真的很想知道一天伙食费怎样少过RM30的..
朋友一定会约去cafe或快餐吧?
全都拒绝了??

回复 ...
烦钉聋师 发表于 29-10-2011 11:05

少过RM30的?很容易过啊。。 早餐吃 3 块左右,下午出去吃 < 10 块,晚餐 < 10 块... 搞定?

如果我是你,我会考虑把bonus拿去投资... 然后ptptn再慢慢还... 你的是 3% 还是 1%?
eDiSoN26 发表于 21-9-2011 06:10 PM

PTPTN 到底1%值得嗎
我倒現在都還沒apply咧
btw 現在投資未必賺錢哦

Follow Us
3餐             在家吃,午餐公司包
医药卡         -           
房租            -
宽屏            110
电话             30
家用            700
供车           ~400
车油&tol     ~250
生活杂汇       250++
总数          1740...

爬完了贴.... 感觉很灰....很惨哦..... 我要好好努力赚钱鸟...也明白为什么现在的女生要找有钱点的男人鸟....不然人生真的很惨..... 吃也要省...我想到都要哭鸟....

3餐             在家吃,午餐公司包
医药卡         -           
房租            -
宽屏             ...
mimi2w 发表于 29-10-2011 13:44

哇,幸福到...
多希望我家人也在这儿...

2.6K/month 嚴格來說是中下階層

打工仔的心声~~
钱难赚,更难存

哇,幸福到...
多希望我家人也在这儿...
David84 发表于 30-10-2011 03:18 PM

haha....一样啦,家用要给多一点咯。。。

现在的生活越来越艰难

Basic Salary Rm1.7k (我现在的经验在外面其他公司可以拿到RM2300-2400,公司去年说没钱,after confirma ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 14-10-2011 03:10 PM

我還真不知道這行那麼好賺ler~
得空出來喝茶吧同行

我也是两千六
扣完大概两千三

家用 600
房租 280
电话 100
t&g  120
吃用娱乐人情 1000(有时还要挖老本,如果红炸弹很多)

请叫我周日清

回复 100# Carlos_L_Ber

你好厉害!可是如果回到马来西亚就是英雄无用武之地~~~

一天两餐,两餐都面包

3餐        600
车油      300        
医药卡   150
房租       150
宽频      50
家用       200-300
供车        500
生活杂汇 200-300
娱乐 200-300
马票 200-300

最高上个月开销达rm4XXX

3餐60X30    1800         
医药卡         235
网络            102
家用            200
生活杂费      800++PTPTN        255
总数           3392

太贪吃了,存不到钱啊!!!!!!

SLLam 发表于 2-5-2019 10:51 AM
3餐60X30    1800         
医药卡         235
网络            102
家用            200
生活杂费      800++PTPTN        255
总 ...

恭喜你获得超过3k厚薪的工作,你从大学毕业出来已经多久了?还有,你一餐平均也是用不着20吧?