佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veevee09

空白

楼主你不是无神论的吗?所以没想去问神。。
有什么解决方式适合你呢?
一是看看你们的风水格局是不是出了 ...
LHKpop 发表于 29-7-2011 11:45 PM

你是说屋子的风水问题? 我只好见步行步,暂时以静治动。。。

别太当心了,是不是白天家里都没人在

老爸有栋房子是租出去的,租客多数时间不在本地,偶尔才回来小住几天,大部分日子房子是空着没人的。就在那天租客搬出不久后,我跟我爸为那间房子做打扫,就在我们为整间屋子换灯泡时楼上换好了换楼下,结果楼上的无端端烧掉,又换上新的,然后到楼下的烧掉,我老爸还说刚进屋的时候还感觉一阵冷风,我就没感觉什么不妥,跟这些东西没缘吧

你老公晚上有去酒吧的习惯吗?应该是外面带回来的,如果你是基督教的就请牧师驱赶,如果你是佛教就请他们来 ...
t00 发表于 30-7-2011 12:03 AM

我老公没有喝酒习惯所以不去酒吧的,我们大多去的地方都一致。。我们应该不会请人来看吧。。费事吓到全家人。。呵呵

别太当心了,是不是白天家里都没人在

老爸有栋房子是租出去的,租客多数时间不在本地,偶尔才回来小住几 ...
臥龍躍現 发表于 30-7-2011 12:27 AM

白天晚上都有人在噢。。

可能那个”东西“在还没起屋子之前就已经在那里了!搬进去之后不是没有,是那个时候你们运势高,所以没有感觉!

你没看到,你老公看到,就证明这一切只是你老公的幻觉,他把太多注意力放在家里有鬼的频率上,塑造一个原型,在把自己的气补进去,慢慢就以为自己看到鬼。

气往这个原型补,自己气就弱,气弱运也跟着影响,然后就怪是鬼吸走他的精气。。。。

试一下叫你老公转移注意力,早睡,晒太阳,做运动,多喝水,看看一两个星期后情况怎样。。

Follow Us
不知为何,最进3个月内我老公告诉我,他半夜凌晨在厨房煮面吃,会感觉有人’站在他后面但是转过头看却没有人 ...
veevee09 发表于 28-7-2011 12:53 PM

这些是虚空过往,路过罢了。不用特地去理会。如果想要心安理得去庙拜拜下啦。
记住不要特地去和那些东西交,不要给他们感觉到你看到他们
这样会比较好

哇。。。觉得这比较适合偏门生意者挂。。。很杀气一下咧。。不适合挂家里吧。。呵呵
veevee09 发表于 29-7-2011 11:28 PM

鍾馗是捉鬼之神,與做什麼生意的完全沒關聯,掛哪裡都沒問題的。

他脚哪里还有水印*汗*
agsd121 发表于 30-7-2011 12:05 AM

用白漆塗掉,然後再用紅筆補回。

寻求老一辈人,如父母的帮助,他们懂怎样处理的

什么是拜月尾??
veevee09 发表于 29-7-2011 06:17 PM

就是每个月的农历月尾,在后门口拜拜,你准备些饭菜(你们吃什么就煮什么)或者买些干粮和烧点金银纸,就可以了。

有些人比较容易看见阿飘,我有位朋友(男性)就特别容易看见,很多次和他去旅行他总是在酒店房间被阿飘骚扰,而我却什么都看不见只是被他吓死!但是我不怀疑他因为有一次我们去普吉岛玩,那是普吉岛遭遇海啸后的第三年,我们的酒店就面对着海,我的朋友晚上睡觉时突然喊出呜呜的声音,我以为他作梦想要喊醒他但是怎么喊都不醒,我觉得有些不妥因此大力摇他,摇好大力他才醒,然后他一坐起来就看着我问:你知道我看见什么吗?他不说我也马上毛骨悚然,我马上制止他,然后我把身上的护身符、天珠全部拿出来放在床头,他也搬来和我睡一张单人床。。。。。第二天我们要求换房,柜台人员好像早就预料到似的二话不说就帮我们换房了。但是如果这个发生在自己的家里,我建议LZ到神庙问问看,因为有时候不是他们侵占了我们的地方而是我们侵占了他们的地方,最重要的是他们有没有恶意,如果没有恶意应该可以请法师来做场法事请他们离开或什么的。

你拜神。就没事。

我妈妈和妹妹时常在家看见黑影和总是感觉有个人在身后,但是我和我爸都没感觉到,是不是妈妈和妹精神恍惚才有幻觉呢.

楼主的家有没有请神像?建议你去神庙拿一张家宅符贴在大门上面,应该可以驱走。
因为以前我搬家的时候也是 ...
Akimoto 发表于 30-7-2011 09:22 AM

嗯,家裡沒安神的中華民間信徒,貼張“鎮宅符”在前後門框上是很方便的。
如果符是紙張的需每年更換新的,如果是布的需每年一次拿會回廟裡加持。

就是每个月的农历月尾,在后门口拜拜,你准备些饭菜(你们吃什么就煮什么)或者买些干粮和烧点金 ...
Beer3575 发表于 30-7-2011 10:15 AM

這個拜開頭了就要長期拜的,每逢初一十五、鬼月和民俗節慶都得供養。

别等了,叫它出神字吧!

跟它说,中了你们就搬走;
屋子不会买,给它自己住。

只要我生病,就会看到阿飘的人。
很多时候,我当作自己是看不见,所以它们也不会弄我,而我也没事。
比如:有一次我和男友去医院,我看到了,而我男朋友感觉到,他还故意去多看一眼。
哈哈~~~~~~可想而知,阿飘就跟着我男友啦!而看到的我就没事。

不知为何,最进3个月内我老公告诉我,他半夜凌晨在厨房煮面吃,会感觉有人’站在他后面但是转过头看却没有人 ...
veevee09 发表于 28-7-2011 12:53 PM

其实,这些东西是无所不在的,只是可能你先生比较疲累,所以阳气比较衰!
最重要的是你们都没有伤害它,而它也没有伤害你们...
就当做没事,大家和平相处...
如果它是要害你们的...你们还会得到安宁吗?
平时不做亏心事...怕什么?

7月要到了,小心哦。