佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空白

可是我们住的屋子是新的,也住了好几年都没有什么,只觉得奇怪为何最近才突然会这样??我一直告诉老公或许是他听错看错,他说没可能,因为太过明显了。。。

如果是真的,该怎么办?

根據自己的信仰請那教門的專人來作淨宅儀式咯……。

如果你相信的, 就去附近一些庙问问看要怎么拜. 从我2~3岁到小学4~5年级,我都有看到. 可是我已经习惯, 不觉得怎样. 可是有一天我问神时才知道, 给你看到"他们", 可是有不明显. 那是要你们关注和给你知道"他们"的存在. 可是又不是要吓/害你们. 我是买了水果/糕/鸡/肉和金银纸在我家门口拜. 说你是谁, 住哪里, 有任何得罪请原谅, 对"他们"说你在这里住, 以后多多保佑.
拜了后, 20多年了都没再看到了.

你家里有供奉神像吗? 或有没有拜祖先之类的?

根據自己的信仰請那教門的專人來作淨宅儀式咯……。
唔留手 发表于 28-7-2011 01:11 PM

我想这会让我们更怕。。。

如果你相信的, 就去附近一些庙问问看要怎么拜. 从我2~3岁到小学4~5年级,我都有看到. 可是我已经习惯, 不觉得 ...
camus79 发表于 28-7-2011 01:30 PM

其实我们不迷信,所以不会去问神那种。。我老公说怕还不是很怕,只是有点被吓着一下。。。。 那么你看到的是怎样的?是个体还是模糊?

Follow Us
你家里有供奉神像吗? 或有没有拜祖先之类的?
kellyng83 发表于 28-7-2011 01:32 PM

都有噢。。。但是住了几年都没什么,只是奇怪为何最近才会有这样的情况。

我朋友也有类似的经验..那是她家的祖先来看看她的孩子..

放 在 恐 怖 鬼 话 比 较适 合 .

我想这会让我们更怕。。。
veevee09 发表于 28-7-2011 09:07 PM

可試試自己作。

我朋友也有类似的经验..那是她家的祖先来看看她的孩子..
kellyng83 发表于 28-7-2011 09:18 PM

祖先回来? 但为何有人却认为因为没安祖先才会出现这样状况。。? 但是我想如果真是如你所说的话,就还好,因为祖先应该是不会怎样的对吧

放 在 恐 怖 鬼 话 比 较适 合 .
007kny 发表于 28-7-2011 10:54 PM

放了。。。

回复 10# 唔留手

谢谢分享~! 虽然我的是新屋,但我已住好几年了噢。。。

可能是外面跟回来的吧。
刚好你们家又没有祖先神明,所以就可以进去你们的家了
我觉得还是问问神吧,或长辈看看谁懂这些的

其实我们不迷信,所以不会去问神那种。。我老公说怕还不是很怕,只是有点被吓着一下。。。。 那么 ...
veevee09 发表于 28-7-2011 09:11 PM

没人叫你迷信. 没人叫你天天在那拜东拜西. 我也是不迷信, 是一个christian的医生叫我去问. 有先东西不得你我不信.
问了后,觉得他说的不会让你损失你才行动. 觉得过分的就不做咯.
这不是迷信, 我们生活的地方难免有"他们"的存在. 如果得罪了, 就应该道歉. 只是一个礼貌上的东西.
我看见的是个白色的影子. 我一转头白影就不见.  有时会看见在旁边走过.

LZ搬家时,有没有做最最最基本的入门仪式?至少屋子里的门和窗全打开让光线进来1个小时左右?
我是个无神论者,家里也不按神或十字架,不过看了我表弟(也是个无神论者)没做基本入门仪式就直接搬进屋子,然后发生事情到最后被逼要请人来家里做法事后,我搬进新屋时都做足仪式,求个心安理得。
这个世界上没有绝对的东西,所以我宁可信其有。

楼主,你每个月有拜月尾吗?我朋友的孩子也是“看到”,自从拜月尾后就没事了,它们只是要“讨吃”而已。

这个帖看了有点怕怕。
星期日就是七月初一了。

沒有做過虧心事,不用怕的。要安心就去問一問神吧

7月快到了~应该是路过。。