佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dav_kc

有关XXXX国际牌子电脑停止残障者的上门服务。谢谢

关闭 [复制链接]
LZ......很多网友提供你有用的联络电话,你有联络他们吗?

1.
  打去外国是另一号码,我联络的都是本地。我英文不好,多数是要懂中文的接听。

2.
  我知道, ...
dav_kc 发表于 29-7-2011 09:04 PM

虽然是写马来西亚电话,可是接线的未必是马来西亚的台。例子你可尝试打电话去microsoft马来西亚的线,接电话的是新加坡台。

1800是IP phone,内线是不可能给任何一个客户的。还有根本没有谁怕谁,你太悲观及自卑了。残缺根本就不是问题。

Engineer态度不好的投诉不止你罢了,还有很多所谓非残障的中招,所以请你不要与残缺来判断事情。我们也接到很多非残缺人士的投诉电话的。请你的用语对那些非残缺人士的尊敬及对有关公司的名誉负责。
就如你的标题表示,因为你是残缺人士而人家不服务你,如果那些非残缺招到一样的待遇的又怎么说?他们也一样残缺?脑残?
不止是残缺服务对象有机会面对恶劣的服务态度,而是每一个服务对象都有机会面对恶劣的服务态度。

还有就算合作伙伴,一切事情都是由总行分配,即使哪一个engineer上门的资料,这是确保客户的利益与安全。

对不起我不是在攻击你,你可以不满意客户服务,因为这个大家心照,我承认的确有害群之马,可是不是全部。但你不断高调的显示因为你不方便,人家才对你服务不周到~ 这个是不对的。

我不在dell,可是dell是我们的邻居。

LZ你口口聲聲說你不是自卑 不是看不起自己
可是你卻一而再再而三的說自己殘缺 窮 年紀大了 所以被人看不起
其實最看不起你的,是你自己吧?
你要不要接受M Fish網友的建議 多參與一些慈善活動或者慈善輔導讓你自己的心靈敞開一些?
我也覺得有某些“嚴重”的問題曾經發生過所以你可能被內部"blacklist“
因此,收到你的電話都特別小心在意
甚至派上高層跟隨去監督
我認為 如果真的需要做hardware replacement的話
Dxxx肯定會給你replace的
只是 會不會是你個人主觀的認為筆電有問題而實際上是無需hardware replacement呢?

很明显是DELL~!!!!

回复 81# dav_kc

哈哈哈!我也希望我可以成为Dxxx 的员工....
不过奉劝你一句..不是每件事都能以片面之词误导大众的..你自己身边的人也很留意你的所作所为  就如你所说的,人在做,天在看..

回复 82# dav_kc

哦  是哦..你还真能的也

Follow Us
我已表明身份,我起不床,不能坐太久,这也不是我想的。锁门(门是铁门,能看到外面的)是为了安全。而最后一 ...
dav_kc 发表于 29-7-2011 06:04 PM

你锁门是为了你安全,还是为了那个维修员的安全?
进入一个陌生人的家里,被他反锁在他家里面,你
我不是说你不能坐太久古怪,而是你的行为古怪。

我说的全都是事实!有疑点的,可发问。现在是,我在明,阁下在暗,阁下朋友、同事总够,要抹黑我很容易。留 ...
dav_kc 发表于 29-7-2011 05:56 PM

你好奇怪哦  为什么一直认为人家在抹黑你呢?总想不到一个逻辑让那些打工仔去浪费时间费尽心思就为了抹黑你??  我相信还会有别的顾客会为不满他们的服务做出投诉..但是为什么人家就不去抹黑他们反而就你一个??看来你又要说人家针对你是因为你有残缺  还有还有他们又怎么知道你来这里开贴啊?

你好奇怪哦  为什么一直认为人家在抹黑你呢?总想不到一个逻辑让那些打工仔去浪费时间费尽心思 ...
eggyap 发表于 29-7-2011 11:08 PM

可能他看到你用分身的关系.

我说的是事实,不幸、穷都是!我没有看不起自己。只是别人用有色眼光去看我、评估我!
  阁下是正常人, ...
dav_kc 发表于 29-7-2011 06:14 PM

你看你..维修电脑和穷不穷有什么关系呢???  你的态度真让大家觉得你明明就是自己看不起自己..讲了这么久,根本都没有人提到拥有色的眼光去看你及评估你
我是正常人,不过我有位残障人士的好朋友..我们三不五时就交换心理分享..一起喝茶谈心事..对方不开心时,大家都尽力去开解对方..多开心多好的友情..不过我那位朋友根本就没有像你那样一天到晚说自己多不辛多不辛..他也试过被人嫌他残废,嫌他行动不便,但他也不会向你那样悲观!
如果你不是那么样的一味看不起及嫌弃自己,我会愿意多一个朋友..但是看来你的老样子,又要老调重弹,说因为我看不起你所以才会说这番话

回复 109#

hmm..什么是分身?华文不是很好

你锁门是为了你安全,还是为了那个维修员的安全?
进入一个陌生人的家里,被他反锁在他家里面,你 ...
破坏天才 发表于 29-7-2011 11:06 PM

也难怪维修员之后坚持不去他家了..一定是吓坏了

回复  岃

hmm..什么是分身?华文不是很好
eggyap 发表于 29-7-2011 11:23 PM

在这里,你绝对不是新手,别扮猪吃老虎.

回复 113#

我一直潜水罢了..不过华文不好是事实啦  来嘛..帮我了解什么是分身嘛  大不了你pm我意思咯

回复  岃

我一直潜水罢了..不过华文不好是事实啦  来嘛..帮我了解什么是分身嘛 ...
eggyap 发表于 29-7-2011 11:30 PM

从一开始的新手上路....滔滔不绝头头是道的升上初级会员,您大大的言论可一点都不含糊,说得头头是道,该是这里的老手了.
不想承认也不勉强. 只是记得见好就收啦, LZ如果只是纯粹发泄,那就不需要太在意, 如果他自己有心解决问题,很多网友都给他消协的联络电话了,投诉与否的决定权还是在于他,这么在意于争辩对错徒费时间而已.

无论如何,家庭因素及后天的环境造成个人自卑心重,这点根深蒂固的心态不是说要就能即刻解决掉的.请别否定个人非"常"的心态思想.

回复 115#

谢谢提点  好吧..那我们就希望LZ可以放开胸襟,不要再自卑..  问题终会迎刃而解...

回复  岃

谢谢提点  好吧..那我们就希望LZ可以放开胸襟,不要再自卑..  问题终会迎 ...
eggyap 发表于 29-7-2011 11:56 PM

前辈,请恕小弟不敬.

不错,人不可以过度自卑,思想极端了就会失常了.

前辈,请恕小弟不敬.

不错,人不可以过度自卑,思想极端了就会失常了.
岃 发表于 30-7-2011 12:00 AM

哈哈!没什么啦..我又不是很老
不过也同意你的发言..
知足常乐..

哈哈!没什么啦..我又不是很老
不过也同意你的发言..
知足常乐..
eggyap 发表于 30-7-2011 12:09 AM

好一句知足常乐!

大家晚安!

不买dell就是。支持asus!!!!