佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dav_kc

有关XXXX国际牌子电脑停止残障者的上门服务。谢谢

关闭 [复制链接]
一件事归一件事。

题外话。

yewchang有做过什么?liverpool07要说「回家去找你妈妈,乖。」这些话。
...
dav_kc 发表于 5-8-2011 05:02 PM

明白,不问了,等答案.
愿一切得到完美的结局。

祝福LZ及DXXX

没加长保固期?第一年也是全保嘛。
twhaur 发表于 4-8-2011 01:44 PM

第1年有,可是我没有延长了。够力哦,那天拜5一写完,整架电脑直头开不到机了。。搞到那个人都不要帮我修理了,他说这种电脑如果之前才修了,过不久又有问题的话就直接可以丢掉了,真的是很无奈。。。

一件事归一件事。

一件事归一件事。

题外话。

yewchang有做过什么?liverpool07要说「回家去找你妈妈,乖。」这些话。

dav_kc 发表于 5-8-2011 05:02 PM

没错,是挑衅。但我就要看看聪敏如你们是如何去理解我这句话的。
心邪者,自然会想到歪去。

yewchang 那么”正常“, 见过的世面多,有他的解读, 而且是有一句,没一句的那种。
那您呢?

题内话,我还在等着你的service tag呢。

回复 282# ting@

有过这种经历(刚过保固期电器坏掉)的人, 就能理解为什么有人愿意多加几十几百块买延长保固期了。
没错,本来2千多的电脑,延长保固期到3年5年搞不好变成需要3千。 好像很贵,划不来。
但如果比起每2年或3年买一部新电脑,就知道那一样划得来。
没有/很少电脑会没有一点这个那个的小毛病的。到2年3年之后,不知道还有没有配件可以匹配,而且还不知道这样配置的配件值不值得买,或干脆买台新的划得来。旧的呢?只好扔了(即使大部分配件可能都是好的)。

如果电脑在延长保固期没病没痛,岂不白交钱了吗? 有人是那样想的吧。
但换来的是这未来3年5年,我不需要为电脑的维修和正常运作提心吊胆。 维修还事小,在紧急时没电脑用有时候更令人欲哭无泪。

回复 1# dav_kc

看完整个文章,我觉得不是单方面的错,LZ也有错,如果你换个角度,一般正常人,到一个陌生人家维修东西,那个人家在他进屋后,把门闯全关掉,你当然也会害怕,这个人是怪怪的,然后很担心;再者,如果人家在维修东西,你叽里咕噜的问个不停,人家怎样专心工作,再者,如果房间气氛不好,有异味还是药味,LZ本身也有责任把电脑拿到环境较好的地方让别人维修;
再不然就让技术人员把电脑拿回店去维修,在还给你,也能。

我不是维护任何一方,只是以事论事。

上面有错字
注释:闯 :窗,以事论事:议事论事

Follow Us
回复  dav_kc

看完整个文章,我觉得不是单方面的错,LZ也有错,如果你换个角度,一般正常人,到一 ...
倚楼听风雨 发表于 6-8-2011 12:51 PM

你这样的说法,就是说LZ家的气氛不好。 我想,他是不会同意的。我也不认同。

你这样的说法,就是说LZ家的气氛不好。 我想,他是不会同意的。我也不认同。
liverpool07 发表于 6-8-2011 02:19 PM

他人家里的气氛好不好,是很个人的超主观感觉。第三者同意与否,改变不了什麽。

回复  dav_kc
看完整个文章,我觉得不是单方面的错,LZ也有错,如果你换个角度,一般正常人,到一个陌生人家维修东西,那个人家在他进屋后,把门闯全关掉,你当然也会害怕,这个人是怪怪的,然后很担心;再者,如果人家在维修东西,你叽里咕噜的问个不停,人家怎样专心工作,再者,如果房间气氛不好,有异味还是药味,LZ本身也有责任把电脑拿到环境较好的地方让别人维修;
再不然就让技术人员把电脑拿回店去维修,在还给你,也能。

我不是维护任何一方,只是以事论事。
倚楼听风雨 发表于 6-8-2011 12:51 PM

技术人员把电脑拿回去维修再还给楼主 -> 赞同. 这个是最好的办法.

从我开口要求LZ让我去跟DXXX打多一次交道,我需要LZ提供他电脑的service tag到现在,已经足足1星期了。  不过,LZ即使有看到我的帖,也没有什么回应。
所以我只能假定,LZ对我的自荐,并不感兴趣。 所以,我对这帖的参与,就到此为止。

祝LZ愉快,事事顺利。

lz弃楼了,应该是终于有人解决他的 complain 鸟,也不上来交代一声~
当初发泄时那么努力回帖,现在就玩失踪……

由于楼主已经多日没有回复,加上已经有数位网友投诉此楼的回复显得激动,因此决定关闭此楼。