佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六万左右MPV,那辆最物有所值?

如题。

对于汽车不是很深入研究,诚意恳求各位大大意见。

物有所值所指方面 :省油,问题少,实用,维修保养方面不会太昂贵。

**最后决定不买MPV了!!谢谢各位朋友的投票!
单选投票, 共有 141 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我不喜欢国产。可是我不得不承认Alza不错。虽然QC有待改进

我不喜欢国产。可是我不得不承认Alza不错。虽然QC有待改进
imHellcatz 发表于 23-7-2011 10:37 AM

我本身其实也蛮喜欢Alza,但看了这里很多大大对它的评语 [隔音差,冷气不冷,highway驾驶不稳],搞到我的信心大跌。

我本身其实也蛮喜欢Alza,但看了这里很多大大对它的评语 [隔音差,冷气不冷,highway驾驶不稳],搞到 ...
canary_lee 发表于 23-7-2011 10:50 AM

像我这种出名抵制国产的人都认为Alza不错,可信度应该比较高。
话说proton有哪一辆是隔音好的?Toyota也一样进风,问题在于你驾多快。我lap我朋友的Alza 130kmh左右进风程度我能接受咯。
冷气问题我相信只要舍得花钱,下好的tinted应该能解决,最少都 V-cool吧。

我只是不爽国产的QC。3-5年内一定kot kot kot 声。不过Avanza也好不到哪里......就外形而言,Alza比较吸引点~

像我这种出名抵制国产的人都认为Alza不错,可信度应该比较高。
话说proton有哪一辆是隔音好的?T ...
imHellcatz 发表于 23-7-2011 11:06 AM

嗯~~听你那么说,真的是买得过。V-cool 大概多少钱?SC会有提供安装吗?

嗯~~听你那么说,真的是买得过。V-cool 大概多少钱?SC会有提供安装吗?
canary_lee 发表于 23-7-2011 11:11 AM

现在的新车多数有给tinted,你要问SA才行。V-cool早几年最便宜大概都要RM1200(普通5门轿车),现在竞争激烈,不懂有没有下价

Follow Us
不过你有问过Exora吗? 我没有试过这辆,听说便宜、大块、好用。

现在的新车多数有给tinted,你要问SA才行。V-cool早几年最便宜大概都要RM1200(普通5门轿车),现在 ...
imHellcatz 发表于 23-7-2011 11:21 AM

之前听一个Alza车主安装RM2700,但没问他是什么牌子。

不过你有问过Exora吗? 我没有试过这辆,听说便宜、大块、好用。
imHellcatz 发表于 23-7-2011 11:22 AM

我就是嫌它太大块。 感觉女生驾这种车很粗鲁,而且我又是那种矮小的。   很多人也认为它会比Alza值得,原因应该如你所说的平靓正。  还有一点,我感觉它的alarm非常的敏感,只要附近车主按车笛它就会响。

[quote]之前听一个Alza车主安装RM2700,但没问他是什么牌子。

是 Llumar 牌子 .

[quote]之前听一个Alza车主安装RM2700,但没问他是什么牌子。

是 Llumar 牌子 .
nikond40 发表于 24-7-2011 06:57 AM

这牌子用后感如何?

(posted by mobile)

虽然 alza 较多人投。。。不过还是不值。 问题多多。。。车身软到, 安全性令人质疑。  只是外观美。。。罢了, 然后也不省油。

虽然 alza 较多人投。。。不过还是不值。 问题多多。。。车身软到, 安全性令人质疑。  只是外观美。。。罢 ...
v8888 发表于 24-7-2011 09:53 PM

你本身是Alza车主吗?问题多指的是那方面?

HYUNDAI MATRIX 没人选?

我个人看重ALZa。EXORA很笨重/大,不够STYLIST。不适合我。关于安全不安全我认为只要基本设备有就可以了。如果我们是飞车的,你车多硬也是死路一条。

HYUNDAI MATRIX 没人选?

我个人看重ALZa。EXORA很笨重/大,不够STYLIST。不适合我。关于安全不安全我认 ...
凯旋归来 发表于 26-7-2011 08:48 PM

同意你那句,安不安全取决于你的驾驶态度。

Matrix 应该是耗油问题,所以没人选。(我猜)   还有一辆Naza也是很少人选,原因不详。

那你几时买Alza?  Alza目前很多人选择,可能也是我最终的选择。

同意你那句,安不安全取决于你的驾驶态度。

Matrix 应该是耗油问题,所以没人选。(我猜)   还有一 ...
canary_lee 发表于 27-7-2011 09:13 AM

还在考虑要PREMIUM/ADVANCE。然后找着哪里TRADE IN价钱比较高。。。可能再多1-2个月吧?你呢?什么颜色??我看到路上80%是PEARL WHITE

alza不适合个子小的人驾噢,你会发现驾起来不舒服。

还在考虑要PREMIUM/ADVANCE。然后找着哪里TRADE IN价钱比较高。。。可能再多1-2个月吧?你呢? ...
凯旋归来 发表于 27-7-2011 10:25 AM

我也是没那么快,十月左右才会去订购;目前还在研究着那辆比较适合。Trade in 不是直接去P2吗??如果真的选Alza, 会选择premium / manual / 银色,白色很美可惜超难照顾。

alza不适合个子小的人驾噢,你会发现驾起来不舒服。
游离宝宝 发表于 27-7-2011 10:45 AM

座椅不是可以调整吗??那以上几辆那项ok?

回复 17# canary_lee

请问你多高啊?有试驾过alza了吗?

回复  canary_lee

请问你多高啊?有试驾过alza了吗?
游离宝宝 发表于 27-7-2011 11:05 AM

160cm  

没有试驾过,觉得试车很尴尬。

160cm  

没有试驾过,觉得试车很尴尬。
canary_lee 发表于 27-7-2011 11:12 AM

160哦。。女生吗?
 我觉得你先去试驾看看。。。如果不适合就不用浪费时间考虑了,而且你还是要买手牙的。