佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkwan

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的屋子比较好?

我住SUTERA的嘛。。。现在卖不出的半独立地点比较不好。。。
bukit 发表于 6-8-2011 11:28 AM

怪不得,花被你贊得几香下。你是那一區,unggu?半獨立地點也相差無几啊!

想问下, 现在Bukit Indah 单层的屋子多少钱了? 有谁要卖吗?

我住SUTERA的嘛。。。现在卖不出的半独立地点比较不好。。。
bukit 发表于 6-8-2011 11:28 AM

我住perling layang....这边的半独立是便宜到!想不到我们住这么近!

想问下, 现在Bukit Indah 单层的屋子多少钱了? 有谁要卖吗?
糖水 发表于 16-11-2011 04:25 PM

Perling Layang fully renovated semi D 600k而已。。。地方宽敞。。。优质地点。。。
    有兴趣联络我。。。

我住perling layang....这边的半独立是便宜到!想不到我们住这么近!
pcmont 发表于 16-11-2011 04:32 PM

最新消息,TAMAN SUTERA半独立第1手,发展商单位已经卖光光了,价钱最后起到638K左右。。。

所以,你最后买了哪里?

sutera是1996年开始卖???

skudai的比perling的慢???

Follow Us
bukit 发表于 16-11-2011 05:22 PM
最新消息,TAMAN SUTERA半独立第1手,发展商单位已经卖光光了,价钱最后起到638K左右。。。 ...

skudai的还是perling的???

这两个都是1996年开始???

bukit 发表于 26-7-2011 08:40 PM
Taman Sutera会推出新项目哦,靠近Sutera Jingga与Biru之间。。。

Jalan Sutera那条路直直走,可以走 ...

新湖滨酒楼哪里出来????

maomao2 发表于 24-7-2011 06:54 PM
还有想补充的是,这一期的是防白蚂蚁的。。。因为它连屋梁都是铁的。。。后来新的全都用回木梁了。。。可能 ...

sutera utama有白蚂蚁的问题对吗???

你说的是那一期有防白蚂蚁材料