佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkwan

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的屋子比较好?

sutera utama治安不好吗?
另外问一下,sutera utama会淹水吗?
kkkwan 发表于 26-7-2011 14:05

你是新山人嗎?應該也聽説很多新山的治安問題。就在前幾天,就有一個Giant Bukit Indah 裏的金鋪被打搶。常常都會聽到打搶、謀殺等等的罪案在新山發生。所以我覺得最好考慮有Gated 和Guarded的地區比較好。畢竟個人的安全才是最重要的。

淹水的問題,在我知道的,這整個地帶應該是不會吧?可能Casa Amira那邊會。聼朋友說過,他的朋友住那邊,有時水會淹上來,但那地方是在河邊,漲潮的時候是有可能的。

Taman Sutera会推出新项目哦,靠近Sutera Jingga与Biru之间。。。

Jalan Sutera那条路直直走,可以走 ...
bukit 发表于 26-7-2011 20:40

真的嗎?Tanah Sutera 不是放棄發展Sutera 這邊,專注在Sutera Utama那邊了嗎?
消息准的沒有?

回复 82# 多事

我也想知道,但是我都找不到taman sutera的网站,sutera utama的网站只有sutera utama的资料。

昨天我上iproperty网站查看,sutera 2层排屋, 2200sqf, 才330千啊。如果买新屋要5百多接近600千。新山的二手屋价,让我觉得怕怕啊。

我也觉得BI 不错,比较喜欢horizon hill 不过很贵了。。。nusa duta 也很方便。。

还有一间,在 10/14,角头间...
街头男孩 发表于 26-7-2011 02:57 PM

人家有说要卖多少钱吗??

人家有说要卖多少钱吗??
cheeseah 发表于 27-7-2011 04:35 PM

米有哦...

Follow Us
回复 77# kkkwan

一般的雨势来说,Sutera Utama 并不会有淹水的顾虑。但是局部低洼地区附近的马路也许会在滂沱大雨后积水,这并不会造成居民的困扰。发展商也把房子建得比马路稍微来得高,减低淹水的风险。

真的嗎?Tanah Sutera 不是放棄發展Sutera 這邊,專注在Sutera Utama那邊了嗎?
消息准的沒有?
多事 发表于 27-7-2011 07:47 AM

CONFIRM,TANAH SUTERA未来重点的发展方向在SUTERA,尤其是面对DANGA BAY那边的发展,肯定会发展别墅,独立洋房之类的房子。。。

CONFIRM,TANAH SUTERA未来重点的发展方向在SUTERA,尤其是面对DANGA BAY那边的发展,肯定会发展 ...
bukit 发表于 28-7-2011 23:26

那我就麻煩了。
我就住在對面,他們開始發展的話,我這裡一定又髒又吵又多“土粉”!

BTW,他們没說什麽時候要開始動工吧?

回复  多事

我也想知道,但是我都找不到taman sutera的网站,sutera utama的网站只有sutera utama的资料 ...
kkkwan 发表于 27-7-2011 08:29

你看的那些是排樓中間單位,價格差不多是那樣的。我說的是角頭單位,屋身差不多一樣,但Land Area 有3000-4500方尺的,價格就不同了,而且角頭的比較吃香(我的直覺)。

還有,Sutera的排樓有Kuning的和Ungu的,如果要一層半的,還有Biru的。如果是單層的就是Hijau的,你可以去看看。

CONFIRM,TANAH SUTERA未来重点的发展方向在SUTERA,尤其是面对DANGA BAY那边的发展,肯定会发展 ...
bukit 发表于 28-7-2011 11:26 PM

我找机会去问sutera utama的sales executive, taman sutera如果有双层排楼,我就可能不买sutera utama先了。

Btw,你能透露你那里知道的消息吗/

我找机会去问sutera utama的sales executive, taman sutera如果有双层排楼,我就可能不买sutera utama先 ...
kkkwan 发表于 29-7-2011 11:28 AM

有问过Sutera的sales,我相信没有这样快发展。。。

Sutera的环境很优美,我很喜欢。。。

有问过Sutera的sales,我相信没有这样快发展。。。

Sutera的环境很优美,我很喜欢。。。: ...
bukit 发表于 29-7-2011 04:02 PM

环境方面sutera和sutera utama有差很多吗?

那我就麻煩了。
我就住在對面,他們開始發展的話,我這裡一定又髒又吵又多“土粉”!

BTW,他 ...
多事 发表于 29-7-2011 08:07 AM

要发展就要有1点牺牲咯,没有办法。。。

环境方面sutera和sutera utama有差很多吗?
kkkwan 发表于 29-7-2011 04:09 PM

Sutera最少赢过Sutera Utama 1条街。。。

Sutera最少赢过Sutera Utama 1条街。。。
bukit 发表于 29-7-2011 05:25 PM

个人觉得Sutera Utama 发展的很蓬勃而Sutera比较幽静。比较欣赏的Sutera Utama 发展。

为什么你会觉得Sutera最少赢过Sutera Utama 1条街?

个人觉得Sutera Utama 发展的很蓬勃而Sutera比较幽静。比较欣赏的Sutera Utama 发展。

为什么你会觉 ...
FookLai 发表于 29-7-2011 17:34

贊同!
如果想感受發展,就選Sutera Utama;如果想享受幽靜,就選Sutera。環境不同,因人而異。

但如果Sutera也要發展的話,那這裡的幽靜就會被破壞了,到那時候,兩邊都沒差別了

现在不适合买了等高价再转卖 屋子涨到很厉害

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的新屋价位好貴

为什么你会觉 ...
FookLai 发表于 29-7-2011 05:34 PM

福来你不是新山人所以你不知道,Sutera Utama之前是烂芭地来的,地势低洼,都是填土上来的,风水不好,搞不好几年后还可能会淹水。。。 Sutera就不同了,Sutera地势非常高,靠近Danga Bay,有山有水,风水很好!!!

还有1点,政府规定发展花园必须在花园内兴建1定数量的廉价屋,但是Sutera却没有建廉价屋,所有的廉价屋都安排建在Sutera Utama了,所以我非常肯定Sutera是Tanah Sutera未来发展最重要的地方。。。

Sutera还有1些第1手的半独立销售,最低价588K起,非常划算,可以考虑考虑。。。