佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkwan

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的屋子比较好?

我也是考虑要买屋子,也在这两者之间做选择。
但那的价钱都很贵,不知道要如何下手。
因为没酱多资金来买,但又不买的话会越来越高,很懊恼。

想买新屋,但价钱都在300K++以上,买二手屋又会面临很多问题,都不知如何是好,没方向!!!有谁能指点下吗?
谢谢哦

nusa center 不错下呀。。。

我也是考虑要买屋子,也在这两者之间做选择。
但那的价钱都很贵,不知道要如何下手。
因为没酱多资金来买 ...
ElaiNe_hui 发表于 24-7-2011 11:01 PM

这2个area要新屋又要300k以下,真的是不用想。你如果是2个人合买,又在新加坡工作,那么500k应该能负担。

”    那天还有一张找人卖屋的,免费估价‘“ 这个我有收过。。。那时才搬进来BI新区不久
cheeseah 发表于 22-7-2011 04:53 PM

你在 BI 哪里一区?可能我们是邻居哦...

你在 BI 哪里一区?可能我们是邻居哦...
街头男孩 发表于 25-7-2011 09:24 AM

Indah Park 里。。你呢??

Indah Park 里。。你呢??
cheeseah 发表于 25-7-2011 09:46 AM

Indah Park 是哪里一边?我是靠近 S11 的...

Follow Us
Indah Park 是哪里一边?我是靠近 S11 的...
街头男孩 发表于 25-7-2011 09:57 AM

你是1层半的还是旧区??
Indah Park就在放风筝草场那里。。。

你是1层半的还是旧区??
Indah Park就在放风筝草场那里。。。
cheeseah 发表于 25-7-2011 10:28 AM

哦.. 我在一层半... Indah Park 是在草场哪一个方向哦?

正中一层半对面草场旁的小路进去。。

正中一层半对面草场旁的小路进去。。
cheeseah 发表于 25-7-2011 11:28 AM

哦.. 有 guard 的那边..

哦.. 有 guard 的那边..
街头男孩 发表于 25-7-2011 02:41 PM

你的一层半有人要卖?? 有的话是多少?

你的一层半有人要卖?? 有的话是多少?
cheeseah 发表于 25-7-2011 02:49 PM

好像已经卖完了... 你想买?

不是我,是朋友问。。

发达叔好眼光
那边都是有钱人住的
BC2207 发表于 23-7-2011 05:37 PM

当年买时来说还。。。算不上有钱人!
2007一推出就进场,RM260K D.STROREY;RM350K C.HOUSE。
当时看到整体规划,确定这是好地方,肯定升值,可惜没中千万多多,不然各类型的都买上一间,现在发达了(纸上)。。。

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华 + 一个舍身护华的细历马总 + 一个廉政爱民的纳吉总理 = 一个马国.
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

確實是Sutera Utama 好,手工Anytime 比Bukit Indah 好多多。我現在就住在Sutera 的屋子。
但Sutera ...
多事 发表于 23-7-2011 08:33 AM

最新推出的D.STOREY,地势低洼,靠近皇后组屋区,将来若要转售价格会有阻力。。。

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华 + 一个舍身护华的细历马总 + 一个廉政爱民的纳吉总理 = 一个马国.
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

最新推出的D.STOREY,地势低洼,靠近皇后组屋区,将来若要转售价格会有阻力。。。

SIGNATU ...
卖华$发達 发表于 25-7-2011 17:53

你是說Sutera 新推出的“The Seed”嗎?
當初我買Sutera的這間屋的時候,Sutera Utama 才剛開始建,設計和Sq Ft都比這裡大,覺得很不錯。本來我也有考慮買那邊的,但想到Sutera Utama 在皇后旁邊,皇后治安又是有名的不好,所以後來才決定買Sutera的。

你還是没下定決心買哪裏的嗎?屋價是越來越貴了,要就趕快了。

你是說Sutera 新推出的“The Seed”嗎?
當初我買Sutera的這間屋的時候,Sutera Utama 才剛開始 ...
多事 发表于 26-7-2011 08:18 AM

sutera utama治安不好吗?
另外问一下,sutera utama会淹水吗?

SIGNATU ...
卖华$发達 发表于 25-7-2011 05:53 PM

你说的的是哪一个花园呢?sutera utama?

不是我,是朋友问。。
cheeseah 发表于 25-7-2011 04:30 PM

还有一间,在 10/14,角头间...

Taman Sutera会推出新项目哦,靠近Sutera Jingga与Biru之间。。。

Jalan Sutera那条路直直走,可以走到Danga Bay对面。。。