佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkwan

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的屋子比较好?

我住BI,我选Sutera Utama
BC2207 发表于 22-7-2011 11:23 AM

要静的话。。。HORIZON HILLS居高临下旺中带静,最好的选择(价钱也最凶的)。。。

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华 + 一个舍身护华的细历马总 + 一个廉政爱民的纳吉总理 = 一个马国.
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

要静的话。。。HORIZON HILLS居高临下旺中带静,最好的选择(价钱也最凶的)。。。
S ...
卖华$发達 发表于 23-7-2011 03:00 PM

发达叔好眼光
那边都是有钱人住的

回复 42# BC2207

感觉b.i蛮多佳礼网友。几时来一次网集?大家彼此认识一下

SU是五福誠嗎??离2nd link不是很遠嗎?

SU是五福誠嗎??离2nd link不是很遠嗎?
洪七公 发表于 23-7-2011 08:22 PM

七公,Taman Sutera Utama (SU) 就是五福城没错。如果没塞车加红绿灯顺顺过5分钟就到Bukit Indah。
如果遇到塞车,每个红绿灯等几轮,20分钟不一定到。路程约5KM。

我选Bukit Indah

Follow Us
回复  多事

不懂現在taman sutera的2手屋價錢怎樣?現在覺得那裏地點不是很好,但是如果coastal highwa ...
kkkwan 发表于 23-7-2011 10:25

我聽説上個月這裡有一間雙層排樓角頭間賣了,叫价是RM600千。
其實這裡的環境是不錯的,離商店不太遠,要去新加坡的話,第二通道、長堤距離都不太遠,等Coastal Highway建好,那就更好了,所以這裡的屋價不斷的飆升,價錢會越來越貴。

回复  多事

Nusa Duta的quality怎樣?我其實比較注重quality,不然裝修要100-200千,我1-2年是拿不出 ...
kkkwan 发表于 23-7-2011 10:22

老實說,以Nusa Duta 的價位說,Quality我不是很滿意,但跟Bukit Indah比起來的話,還是很不錯的。
如果你是要把一間屋子裝修成兩間的話,我没話説,但我想Nusa Duta 的屋子應該不怎麽需要裝修了。
你可以去Show Office 看看。

这个很久了,不懂还有吗?
BC2207 发表于 22-7-2011 06:15 PM

角落間,不要啦,容易引賊爬屋…
你住BI,來回工作走2nd link?toll 很貴几下哦!!

可以考虑看看nusa idaman。。。这个花园很靠近columbia asia hospital。。。跟horizon hill 应该是同个发展商。。。价钱还能接受。。。

角落間,不要啦,容易引賊爬屋…
你住BI,來回工作走2nd link?toll 很貴几下哦!!
洪七公 发表于 24-7-2011 09:42 AM

我猫的,跑woodlands地
忘了问你,你要找怎样的?单活双,新或旧?

可以考虑看看nusa idaman。。。这个花园很靠近columbia asia hospital。。。跟horizon hill 应该是同个发展 ...
maomao2 发表于 24-7-2011 11:45 AM

nusa idaman那边好像也有间要卖,单层角头RM3xxK

我猫的,跑woodlands地
忘了问你,你要找怎样的?单活双,新或旧?
BC2207 发表于 24-7-2011 01:37 PM

我也喜歡BI地點,沒象市區那么复雜.我打算若赶時間走tuas,不赶時間就走woodlands. 然后盡量實行car pool,減輕負擔.哈哈,我是貓中之貓.
如走woodlands,你的速度,順順或塞車時需多少時間到柔佛關卡?

如果可以打算找舊,雙層,最好有圍牆. 新的价位很高了,個人認為只适合投資,若買來住,不划算,利息不少了.
但舊的一般沒圍牆,治安還好嗎??

Idaman的,几天前有去sales office問,新的要rm450k以上了。
已經建好有住人的,有進去花園看看,都沒要賣…NI是不錯滴,要去tuas大道很方便。
五福城,我覺得有點遠了…

為了省時間,到BI看屋都來回走tuas,那個'過路費'真吃不消.走一次,心痛荷包大出血…
以后那個coastal highway,也不懂會收過路費嗎?…

為了省時間,到BI看屋都來回走tuas,那個'過路費'真吃不消.走一次,心痛荷包大出血…
以后那個coastal hig ...
洪七公 发表于 24-7-2011 03:21 PM

给点钱应该是免不了的

回复 52# BC2207

哪一期的???那天我去看角头双层要450k。。。不过地很大4500平方尺。。。有guard的。。。

回复  BC2207
    哪一期的???那天我去看角头双层要450k。。。不过地很大4500平方尺。。。有guard ...
maomao2 发表于 24-7-2011 04:22 PM

是已起好的。单层罢了也

回复 58# BC2207

我相信我们看的都是第二期的。。。因为我朋友说前几个月有人卖RM300k(没装修)成交了。。。

还有想补充的是,这一期的是防白蚂蚁的。。。因为它连屋梁都是铁的。。。后来新的全都用回木梁了。。。可能是成本太高了。。。有时候想想现在不买,再过几个月可能又要起价了。。。如果政府制定最低薪金制,我想起价再所难免。。。