佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkwan

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的屋子比较好?

回复 20# 街头男孩
应该是agent要找买主。
经常在信箱拿到。

回复  街头男孩
应该是agent要找买主。
经常在信箱拿到。
BC2207 发表于 22-7-2011 04:23 PM

为什么我家没有...

BI吧,买了不会后悔。。。

为什么我家没有...
街头男孩 发表于 22-7-2011 04:24 PM

你也住BI?会不会你家人帮你把它送进垃圾桶了?
那天还有一张找人卖屋的,免费估价

BC2207 发表于 22-7-2011 04:28 PM

是咯,我也是住 BI...
我家里只有我开邮箱罢了...

BC2207 发表于 22-7-2011 04:28 PM

”    那天还有一张找人卖屋的,免费估价‘“ 这个我有收过。。。那时才搬进来BI新区不久

Follow Us
我也是在找著屋子。新屋价位好貴…

十二点多Bkt Indah Giant 金店遭打抢

我也是在找著屋子。新屋价位好貴…
洪七公 发表于 22-7-2011 05:03 PM

这个很久了,不懂还有吗?

是咯,我也是住 BI...
我家里只有我开邮箱罢了...
街头男孩 发表于 22-7-2011 04:37 PM

那你幸运咯,我差不多每天要清理邮箱里的垃圾传单

”    那天还有一张找人卖屋的,免费估价‘“ 这个我有收过。。。那时才搬进来BI新区不久
cheeseah 发表于 22-7-2011 04:53 PM

没办法,这边现在红火嘛。

回复 16# hauzi302

是cluster,bua大概2500左右。

NUSA DUTA 有什麽sutera utama沒有的優勢呢?

回复  hauzi302

是cluster,bua大概2500左右。

NUSA DUTA 有什麽sutera utama沒有的優勢呢?
kkkwan 发表于 22-7-2011 07:23 PM

ND的话,几步路就有5/6个bank,一个giant/tesco/jusco,还有开车的话15分钟到CIQ,15分钟到nusajaya中心点。

sutera就像网友讲的,很宁静咯,比较适合本地做工的人,还有发展商把整个品牌做的很好,所以往后卖价会很硬,假设你先在买5xxk,以后整个nusajaya真的上来的话,二手价会很不错咯,会多好不懂,可是应该是不会亏啦

如果只有這兩樣選擇的話,當然是Sutera Utama 好。
但他們的價錢相差就不同了,Sutera 的屬於高價位;Buki ...
多事 发表于 22-7-2011 04:08 PM

你有什麽地方好推薦?我在新加坡做工,想找的當然是比較靠近second link。horizon hills又貴到離譜,在網上又看到很多說sutera utama的屋子手工不錯,我看了也覺得很喜歡。可是如果說要去新加坡方便,bukit indah比較有優勢,因爲那裏有causeway link的車站。所以我現在很難做決定。

以價格來説,sutera utama其實以 per square feet 來算,bukit indah會比較貴,sutera utama反而比較便宜。但是bukit indah有10% discount,而且可以免付利息,等到屋子建好才開始供。2年的利息也好幾万。如果這2年屋价繼續上漲,可能你建好賣掉扣掉penalty,都可以賺一筆了。

我現在猶豫的是,很多人說sutera utama好,我自己也覺得sutera utama好,但是我自己卻只能找到更多bukit indah比較好的理由。很難做決定啊。。。。

回复 18# BC2207

不了,謝謝。我只想買新屋。如果要買2手,那乾脆等金融風暴吧,哈哈

回复 32# hauzi302

perling的sutera也是同一個發展商嗎?perling的就好像沒怎樣。sutera utama和sutera能比嗎? 如果sutera utama做到跟sutera 一樣,那麽應該不會很好吧?   我對sutera真的不了解。可能2個花園走的不同路綫。有知道的請指教

你有什麽地方好推薦?我在新加坡做工,想找的當然是比較靠近second link。horizon hills又貴到離譜,在 ...
kkkwan 发表于 22-7-2011 20:28

確實是Sutera Utama 好,手工Anytime 比Bukit Indah 好多多。我現在就住在Sutera 的屋子。
但Sutera 是出名不減價的,而且長期來説,Sutera的屋子還是可以保值。所以,如果你$$$上允許的話,當然是該買Sutera。但如果你是$$真的不很可以,那只好買Bukit Indah的了。Bukit Indah的好處就是比較靠近第二通道,價錢比較便宜(不算Sq Ft和Value)。

你有沒有考慮到去看看Nusa Duta 的?我覺得那裏的地點最好。價錢比Horizon低,地點比Bukit Indah 好。就在Tesco對面,Giant旁邊,可以考慮。

回复  hauzi302

perling的sutera也是同一個發展商嗎?perling的就好像沒怎樣。sutera utama和sutera能 ...
kkkwan 发表于 22-7-2011 20:34

Perling 的Sutera和Sutera Utama都是同一個發展商,所以Quality都是一樣,只是Perling的比較舊,Sutera Utama 的比較新而已。

回复 36# 多事

Nusa Duta的quality怎樣?我其實比較注重quality,不然裝修要100-200千,我1-2年是拿不出的。

回复 37# 多事

不懂現在taman sutera的2手屋價錢怎樣?現在覺得那裏地點不是很好,但是如果coastal highway通車之後有經過perling,又覺得那裏很不錯。

Sutera Utama 比较好!我搬来这快三个月了!这里时常有保安巡逻,周围的环境也好!