佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的屋子比较好?

我计划买这两个花园一带的房子,请问一下住那里或者熟悉那里的人,可以分享一下这两个花园的好与坏吗?谢谢
P/S我有自住的长久打算,并不是要买了等高价再转卖,所以我是看长远的。

我住BI,我选Sutera Utama

回复 2# BC2207

可以分享一下为什么吗?

BI就应什么都有,什么都好,所以越来越繁忙。
之前选BI也就应为他静,像个宁静的家。但现在没了。
SU,就只有围篱住宅,其他商业欠奉,所有它保留了该有的宁静。

宁静的家园是我的个人喜好,也许不适合你

BI就应什么都有,什么都好,所以越来越繁忙。
之前选BI也就应为他静,像个宁静的家。但现在没了。
SU,就 ...
BC2207 发表于 22-7-2011 12:13 PM

那你應該要買在    eco garden

那你應該要買在    eco garden
yixuan87 发表于 22-7-2011 12:18 PM

我买BI是,Eco都还没出现哦。
就算有,我也不会买那边。一,不方便。二。不喜欢看到那边的大电缆。

Follow Us
回复 4# BC2207

我其实也比较喜欢sutera utama,但是感觉coastal highway 如果通车后,从新山市区去BI的交通会比较顺畅,因为我父母现在住新山市区 ,所以要考虑这个因素。从SU去BI的路,我走过几次,都是遇到塞车的时候,感觉不很好。
BI的屋子的built up area比SU的小,但是卖的比SU的贵,除了商业比较发达之外,还有什么原因造成BI的屋价比较贵?BI有什么很吸引人的地方?

回复 7# kkkwan

coastal highway 通车后将会减少Jalan Skudai的汽车流量。到时从SU经Jalan Skudai到JB就不会这么拥挤了。
我能想到的就是BI在Iskandar Zone里面,柔佛的行政区也在这。所以许多商业的用到这里,导致产业价格节节上升。

LZ, SU 还有landed property 卖吗?还是你问的是condo?or second hand?

我也比较preferSU。不喜欢BI的交通灯和车流。。。

回复 9# Sam_alibaba

有,casania和estoria。 casania那天问538k起跳, estoria6月的时候好像678k了。刚才去它的网站,最近好像要launch双层的排屋,BUA 3600sft,价钱应该很恐怖。。。。

回复  Sam_alibaba

有,casania和estoria。 casania那天问538k起跳, estoria6月的时候好像678k了。刚才 ...
kkkwan 发表于 22-7-2011 01:12 PM

SU的价钱很硬,有上没下。不过手工不错。

回复 11# BC2207

新屋一定是贵的啦,不知道2手有没有价。之前看到有些forum说BI的旧区很多空的要卖,都没有人买?是不是真的?

有,casania和estoria。 casania那天问538k起跳, estoria6月的时候好像678k了。刚才 ...
五百多千,如果不是semi D的我真的买不下手。想不到那的屋子卖到这种level了。LZ有钱人喔

回复 13# Sam_alibaba

没有很有钱啦,只是觉得屋子是一定要买的,省吃俭用一点咯。现在目前单身,花得也少,买个屋子来供当作逼自己储蓄咯。

回复  BC2207

新屋一定是贵的啦,不知道2手有没有价。之前看到有些forum说BI的旧区很多空的要卖,都没有 ...
kkkwan 发表于 22-7-2011 01:33 PM

BI 旧区比较杂,所以没有什么人买

casania是cluster?built up多少?

何不考虑nusa duta

Impain Emas 比较好

回复 12# kkkwan

旧屋有啊,那天还收的银行拍卖的单-BI双层RM260K。
你要的话一次收到通知你

如果只有這兩樣選擇的話,當然是Sutera Utama 好。
但他們的價錢相差就不同了,Sutera 的屬於高價位;Bukit Indah 的比較低价,所以BI的環境比較“雜”。
但還是有很多地方可以選擇的呀!但現在的屋价是一直上升,LZ要買的話趕快,不然是越來越貴的。

回复  kkkwan

旧屋有啊,那天还收的银行拍卖的单-BI双层RM260K。
你要的话一次收到通知你
BC2207 发表于 22-7-2011 03:55 PM

为什么银行会寄拍卖单给你的?