佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-纽西兰踩线小组-KIWI TRAVEL, IT'S PRETTY GOOD~

应该很美,因为我在Dunedin也有看过Glow worm在山壁上发着蓝蓝的光。。。就像蓝色的LED酱。如果你有去D ...
3irb 发表于 4-8-2011 11:58 AM

请问可以在dunedin的什么地方看?

应该很美,因为我在Dunedin也有看过Glow worm在山壁上发着蓝蓝的光。。。就像蓝色的LED酱。如果你有去D ...
3irb 发表于 4-8-2011 11:58 AM

Te Anau 是要座三板船进去的,进入岩洞里头都是漆黑黑的。。
所以感觉上会有点刺激,整个过程两个小时,一个人是nz67。
我觉得蛮值得的。。 Denudin应该不够时间去看glow worm了!
在dunedin我比较想看蓝色的企鹅
没有去到milford sound不是很可惜咯?希望我去的时候不会封路啦。。

请问可以在dunedin的什么地方看?
dorae 发表于 5-8-2011 11:03 AM

其实我不懂在哪里因为是Dunedin的朋友带我去。你去 i-site问问看。。。

Te Anau 是要座三板船进去的,进入岩洞里头都是漆黑黑的。。
所以感觉上会有点刺激,整个过程两个小 ...
我是茉莉花 发表于 5-8-2011 12:36 PM

你在Dunedin晚上应该没有什么东西做吧??因为Dunedin的Glow worm 不是在山洞里的所以只有在晚上才看得到。。。如果你有DSLR,还可以拍照(long exposure)。。Te Anau应该拍不到照片。

你在Dunedin晚上应该没有什么东西做吧??因为Dunedin的Glow worm 不是在山洞里的所以只有在晚上才看得 ...
3irb 发表于 5-8-2011 03:26 PM

哦。。。是吗? 那么Dunedin的Glow worm在什么地方?

哦。。。是吗? 那么Dunedin的Glow worm在什么地方?
我是茉莉花 发表于 8-8-2011 10:14 AM

我真的不懂....你可以去iSite 问问看....

Follow Us
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的不懂....你可以去iSite 问问看....
3irb 发表于 9-8-2011 01:34 AM

好的

我想知道冬天驾车路会不会很滑?其实我们租的van时速可以驾多少呢?
我拜五就要飞了,有点害怕要驾酱大辆的van

回复 100# 店小一

简称 :亮虫?哈哈~

请问 BBH 卡是什么?

好的

我想知道冬天驾车路会不会很滑?其实我们租的van时速可以驾多少呢?
我拜五就 ...
我是茉莉花 发表于 9-8-2011 10:09 AM

我没有驾Van,但是看Amazing race的时候好像是100km/h。 我去时是秋天。。。不懂冬天的路会不会滑。。。

我没有驾Van,但是看Amazing race的时候好像是100km/h。 我去时是秋天。。。不懂冬天的路会不会滑。。。 ...
3irb 发表于 10-8-2011 01:35 AM

好的。。。谢谢!

好的。。。谢谢!
我是茉莉花 发表于 10-8-2011 09:53 AM

祝你一路顺风.....

祝你一路顺风.....
3irb 发表于 11-8-2011 12:48 AM

谢谢

早上的WANAKA, 冷到我...

WANAKA I-SITE, 躲在里面我都还是觉得冷...
建议大家看到I-SITE不妨进去看看, 看接下来的行程有什么票有特价, 开放时间等等的
我们就是在这里买MILFORD SOUND的OPEN TICKET
顺便问下时尚玩家介绍的那间餐厅在那里, 结果一问就有答案了~

原来是一间HOTEL来的, 应该是4STAR的吧~ 有BUDGET的朋友, 推荐你哦~

室外的风景~ 再冷都要来拍张照~

美景+悠闲的下午茶, WONDERFUL~
不过现在;冷到不清不楚, 坐外面我只能说是疯子~哈哈~

不过由于去的时候太早, 早餐时段还没有结束, 要等到11am之后
所以先回去市区走走咯~ 其实这里也不大, 就几条街, 还有间SUPERMARKET可以走

准时11am回到餐厅~ 怕死吃不到酱~哈哈~

先来个FISH & CHIP~

还有就是重点了~!!! 12HRS ROASTED LAMB~ FIU FIT~~~
我们吃了都是说赞啦~ 价钱其实也都还好, 就NZ$ 20-30一个MAIN COURSE
BUDGET TRIP偶尔HIGH CLASS一下也不过份啦~呵呵~~~

吃饱饱, 继续走咯~

山路还真多~~ 本帖最后由 纸鹤 于 5-4-2013 01:21 AM 编辑

Omg!下个星期就要飞了还没book hostel & car... 请问需要提前book吗?还是walk in就可以了?我要住BBH.我担心行程会改变,所以不敢提前book. 你们是提前book的吗?

那个羊排真的是赞啦!谢谢食尚玩家~

回复 116# 小桢

同行人数会多吗?我们只是定了第一晚的住宿。
人数如果不多,不用怕,walk in或到的前一天用电话book就可以了。
queenstown就要注意了,冬季是旺季,好的bbh都没什么位了。

请问在马来西亚有卖BBH卡吗?我想先买,订那些好的BBH.怕太迟订的话,会订不到.

直接上BBH的网站申请就可以了~