佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-纽西兰踩线小组-KIWI TRAVEL, IT'S PRETTY GOOD~

回复 59# 我不是你

我的没有名字

哇。。。很详细。。。。谢谢啊
我九月头去,请问如果我穿球鞋。。应该ok吧?会不会很冷? ...
jenjen2001 发表于 27-7-2011 03:04 PM

过了最冷的冬天, 没有问题了吧~我也只是穿一双CONVERSE就去了
我去的时候不是最冷的时候, 大概都是0-10度酱
不过有几天穿着鞋都冷到脚指很像麻痹酱,LOLZ,所以我都穿两双袜子的
衣服就一件卫生衣+一件衣服再加一件冷衣,裤也是卫生裤+JEANS
不然真的是冷到~~~呵呵呵~

如果不想自己驾车,可以从Queenstown那里跟tour。他们会在著名的点停下来给你们逛,也包括cruise tour。当天晚上回到Queenstown(是早出晚归的一天)。
我不是你 发表于 27-7-2011 03:46 PM

这个PACKAGE真的是早出晚归的, 没记错早上六点多就要集合从QUEENSTOWN出发了
因为我们在MILFORD SOUND的时候碰到同一班飞机的飞机友
她们就是跟这个TOUR. 不过倒也省下个驾车的功夫

1.在BBH里可以自己煮吃,那我不就要买很多材料如油,盐,糖,ajinomoto等等的酱料咯?有小枝装的吗?
4.爬冰河会很辛苦吗?在烦恼着要先到lake tekapo或是fox glaxier?担心一开始就要挑战爬冰河。
5.过custom的时候会多问题吗?我想带一些快熟面去,不知有问题吗?
青蚂蚁 发表于 25-7-2011 09:08 PM

1. supermarket里有卖小枝装的调味料。如果旅游天数不是很多天,倒不必什么
调味料都买。趁旅行吃清淡点,健康健康~哈哈。

PS*
其实买个SALT&PEPPER就好,煮菜不用下味精的啦~
反正就一块几毛钱一罐而已, 回的时候送人或放去FREE FOOD那里就好了
还有你可以像我们酱,买日本咖理CUBE,再加点肉啊,罗卜马铃薯之类的
不然煮SPAGETTHI也是可以啊,买个酱,丢点蘑菇&肉
味道还是PERFECT的啦~

4.冰川嘛, LOLZ~

5.最好不要带食物,CUSTOM那里有写,全部食物都要DECLARE的
所以还是到那里才买比较好

去了你就会觉得是值得的,呵呵
我不是你 发表于 27-7-2011 05:34 PM

唯有期待了。。。怕怕custom问东问西

过了最冷的冬天, 没有问题了吧~我也只是穿一双CONVERSE就去了
我去的时候不是最冷的时候, 大概都是0-10度 ...
纸鹤 发表于 27-7-2011 10:31 PM

你的鞋是否《通风》那种啊?
我记得那时候我去哈尔滨,零下29度。。冻到我脚都麻痹了
然后直接去买雪地靴。。
所以有点小担心..

回复 52# Bernice

和你一样同一班飞机回来。。。在机场过夜真的是很难忘。。。

以前我是自己驾车到milford sound,然后买他的cruise tour,NZD 75。大概中午时段就搞定。

如果不想 ...
我不是你 发表于 27-7-2011 03:46 PM

有了你们的资料,最起码我可以有选择性!驾车或者做巴士~
很感激你们乐意的解答。。

想问下可以几个人一起过关的?不用一个个?
因为我有个朋友英文不行,怕他问他,他不会搭。。

Follow Us
回复 66# elyn520
2 3个人一起过。。是ok的。

订新西兰的BBH需要当会员或申请BBH卡吗?

回复 68# yoyo2007

对啊!BBH 或者 YHA 是需要申请成为会员才能够得到他们的折扣的

上次我去的时候,申请了YHA会员但是到头来没有用到 ,浪费了!

想问下楼主或店小一,
你们有去TE ANAU 坐船看萤火虫吗?

有BBH卡我几得一个人可以便宜三几块钱, 如果每个人都又就便宜很多~

回复 70# 我是茉莉花

没有。没想过在外国看萤火虫,哈哈~~~
shy~

早上的天气, 阴阴酱, 看不清楚雪山啦...

不过一下子又出太阳了~
昨天浸在热水里面的时候讨论了要不要去挑战冰川,
因为纸鹤既不吃苦又不耐劳, 所以最后还是放弃了一探冰川的机会...
老实说是有点浪费了这趟路程

刚刚路过的时候就看到个什么LAKE MATHESAN的, 就顺便走去看看咯~

随便找个地方拍照都可以酱美~

还有雪山, 可惜被挡到了一点...

老实说酱大间不懂是开给谁来的, 哈哈~

要到那个什么湖的还要走个十几分钟的森林漫步~

难道这个就是传说中的那个湖~!? OH NO~粗话要出了~哈哈~

别急别急~ 原来还有后面的~哈哈~

OH NO~我的导游说我们的行程被DELAY了~ 快走快走~ 本帖最后由 纸鹤 于 5-4-2013 12:08 AM 编辑

接下来让我们继续西游记~ 这是NZ一大堆的ONE LANE BRIDGE, 不过干嘛做酱小条...

WEST COAST, 海边风景绝对是没话说~

还有涂鸦~哈哈~ 我看到新山人了~~~~

风景美是美啦, 不过海蚊子多到不像样, 被咬一粒整个礼拜才好...
还搞到车里面也很多蚊子~LOLZ~

这里就像花莲的清水断崖~ 也是一模模一样样~

无敌海景~

继续走继续走...往WANAKA的路也不短~

看到酱大个湖, 我还以为到了咧~哈哈~

终于...要到了~ 本帖最后由 纸鹤 于 5-4-2013 12:12 AM 编辑

回复 74# 纸鹤

哇! 那个倒影湖是在lake matheson 吗?乱乱拍都可以酱美。。

还有那个一粒粒的石头在那里的?我也要写哦。。哈哈~

回复 73# 纸鹤

真的是怎样看怎样美
希望时间过快点
我想去那滚草原

(P.S-LZ 我们之前是不是也一起讨论过去台湾的trip, 很熟悉酱)

回复  纸鹤
哇! 那个倒影湖是在lake matheson 吗?乱乱拍都可以酱美。。
还有那个一粒粒的石 ...
我是茉莉花 发表于 31-7-2011 11:59 AM

导游桑拍出来的才真的是漂亮, 我的还差得远咯~哈哈~

那石头的海滩就在F.JOSEPH到WANAKA的路上而已,
你看到海边的时候就看得到了~

回复  纸鹤
真的是怎样看怎样美  希望时间过快点  我想去那滚草原
P.S-LZ 我们之前是不是 ...
dorae 发表于 31-7-2011 10:26 PM

我也忘了咯~ 之前有段时间没有回来游记这里, 脱节了...哈哈

在过多十天我就要出发了
我要standby带笔去海边流下我的名字。。
你拍的照片蛮不错了~~~~ 可以放多点照片吗?

看到你美美的相片, 很後悔當初沒有買到機票啊~~~~~

加油加油, 期待更多...

P/s : 那個 ABC soup 看來很夠火喉.... 你褒的啊~~~?

回复 73# 纸鹤

楼主拍的相片很清楚,想必一定是用很贵得的相机。