佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 纸鹤

-纽西兰踩线小组-KIWI TRAVEL, IT'S PRETTY GOOD~

谢谢楼主的分享

NZ的天空很蓝一下
楼主去了几天?
花了多少银两?

回复 9# 纸鹤

lz多少人同行??个人花费多少??
我九月中到那儿,想多多了解一下。。。谢谢!!

支持!支持!

LZ有去过Auckland的行程吗

顶!~~Nowaday more n more ppls go NZ for working holiday!!~

Follow Us
楼主请问一下你们去的时候是几月几号呢 ?
请问轮胎有没有用到呢 ?

顶贴。。LZ总花费多少??

woengx2 发表于 21-7-2011 10:37 PM

抱歉!请问轮胎有没有用到 snow chain 呢 ?

lolz! 原来你是第一次 下榻 backpacker~~
失敬失敬~~
店小一 发表于 21-7-2011 08:23 AM

严格算起来应该是第二次吧...
香港那个应该也算是BACKPACKER HOSTEL, 忽然忘了~哈哈~

回复  纸鹤
   从基督城 经过ARTHUR PASS去 FRANC JOSEPH 那么远???到达已经晚上了。 楼主半路有在 ...
yoyo2007 发表于 21-7-2011 11:14 AM

一路都没停, 顶多休息上厕所而已
时间应该是5-6小时吧...真的蛮久的

好想去哦? 楼主是去旅游还是工作旅游呢?
妞妞锋 发表于 21-7-2011 12:13 PM

去旅行十天而已, 不是WH,虽然我也蛮想的~哈~

小金多少钱一天?
Engineer 发表于 21-7-2011 12:44 PM

20/6 pick up, return 28/6 包学链,GPS,保险
一共是NZ$646, 差不多RM1600++

其实如果大家是4/5个人, 可以尽量带少点衣服/东西, 减少行李,
反正衣服都可以洗, 只要能耐上3/4天的衣服就可以了
行李少可能可以租CAMRY之类的房车就好
不过价钱我忘了多少, 就看大家喜欢 坐松一点还是怎样咯

NZ的天空很蓝一下
楼主去了几天?
花了多少银两?
appleckyap 发表于 21-7-2011 03:28 PM

不包机票, 跳伞和滑雪
十天的住宿+租车+车油+吃+门票
只用了RM2000

KIWI TRAVEL绝对超值,LOLZ~

回复  纸鹤
lz多少人同行??个人花费多少??
我九月中到那儿,想多多了解一下。。。谢谢!!
patpat69 发表于 21-7-2011 04:59 PM

一共五个人, 大家都把钱放TABUNG来平分开销,
平均到来就是RM2000一个人 吃,住,车,票

LZ有去过Auckland的行程吗
未来在我手 发表于 21-7-2011 05:08 PM

咧, 天数不够, 只玩南岛而已...
而且听说北岛没那么好玩,
我是不知道啦...

woengx2 发表于 21-7-2011 10:37 PM

19/6 til 28/6
有用到一天, 哈哈~ 上滑雪场的时候

顶贴。。LZ总花费多少??
princejacklee 发表于 21-7-2011 11:12 PM

看你机票多少钱咯, 我的机票前一个月才买, 贵到死
象我朋友早买的就便宜到死

还有感谢 我是茉莉花, vicky3191, nyaw04, directs, girl_manutd, wy22, yippie_yoyo,
mkh627, Hundred, 倩倩1007, penthon 的支持~

期待更多照片和行程。。楼主加油!!

NZ 是我和老公的度蜜月首选

谢谢分享!

终于看到NZ的旅游贴~都是看到去WH。。
要好好参考了。。我明年4月去。。

来留个脚印
LZ你的车是去到才租吗?
还是去之前上网租的?
我这春天要去
看到你的帖刚好能够plan一下

回复 11# yoyo2007

我建议你停留一天,因为会很累。。。。我上次驾了10个小时。。因为途中一直停留拍照

只是给大家一个建议!
4-6月 是最恰当的。因为很多地方都有遍地的花色叶子。。。。很浪漫因为是秋天!
6月以上是冬天。。想体验冬天可以在这段时间去。
11月以后就不建议大家来了。。因为是春天和夏天。。。。。。
在新西兰的圣诞节是没有人的。不像其他洋人国家很热闹。。。甚至很难听到Christmas song...
还有就是那段时间一直都是雨天!

19/6 til 28/6
有用到一天, 哈哈~ 上滑雪场的时候

感谢楼主的回复!

你有去milford sound 吗?如果有,一个人package几多钱?
你是上网预购还是在那边买的?
多两个星期我要过去了。。。

回复 35# fayelife2007

谢谢你的建议fayelife2007

来留个脚印 LZ你的车是去到才租吗? 还是去之前上网租的?
我这春天要去 看到你的帖刚好能够plan一下
dorae 发表于 22-7-2011 04:37 PM

我们是去之前EMAIL订, 然后去了才还钱拿车
可以叫ACE RENTAL早上到你的住宿那里载你的
回的时候还了车也可以叫他们载你到机场,
其实很靠近而已

回复  yoyo2007
我建议你停留一天,因为会很累。。。。我上次驾了10个小时。。因为途中一直停留拍照
fayelife2007 发表于 22-7-2011 06:05 PM

原本我们也是要停了, 不过反正间中没什么景点, 干脆就直接LUT到F.JOSPEH去

只是给大家一个建议!
4-6月 是最恰当的。因为很多地方都有遍地的花色叶子。。。。很浪漫因为是秋天!
6月 ...
fayelife2007 发表于 22-7-2011 06:09 PM

我也是建议上半年去, 天气比较好
下半年去北半球~ 冬天比较爽~哈哈~

抱歉!请问轮胎有没有用到 snow chain ...
woengx2 发表于 22-7-2011 09:20 PM

如果你们租4WD的话就不用租SNOW CHAIN,
上山时工作人员说2WD才要装
除非你去的时候正正冬天, 雪积得很厚

你有去milford sound 吗?如果有,一个人package几多钱?
你是上网预购还是在那边买的?
多两个星期我要过 ...
我是茉莉花 发表于 23-7-2011 09:39 AM

我忘记多少钱了...zzz
http://www.realjourneys.co.nz/Main/MilfordSoundNatureCruises/

多谢 appleckyap, Cdream, yeemean 支持~