佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magicSEA

剛:粗犷篇--->柔情篇

这辑最后的照片

这些是我为了制作牛仔裤平面广告而拍的照片
除了卖产品以外,主要是槊造品牌形象
我这次拍了2个model去卖2个产品,但都是同一品牌
在我眼里男性魅力分为粗犷型与斯文型
而这系列是粗犷型的 斯文型的我还没空处理

但他们都有个共同点,那就是大部分我期望不高的照片
去到了黑白反而令我惊喜

如果真的是sell jeans的广告, 那你成功了。。我一直把注意力放在牛仔裤上。。很有感觉的一系列, 只是找不到那一个比较特出, 比较喜欢的

好看好看,不过我还是觉得焦点不在jeans
还是很好的作品!!!

拍得很好,很有feel,但我觉得如要sell jeans的话,那jeans不应该是烂的...。

因为我们主要是卖mood和形象
所以即使jeans是烂的也没关系,而且在这种工作场合
穿着好好美美的jeans不会很奇怪吗?

懒惰了很多天,终于甘愿upload了
这是我拍的属于刚的另一系列
不卖jeans 卖太阳眼镜 但同样是卖mood和形象

因为在我印象中男性魅力大略分为粗犷型和斯文型
(而女性喜欢的外形也划分为这两种)
所以呢 同个品牌(自创的) 就分为两种情景来拍 但本质还是一样的

说到底也不知算不算纯粹的摄影作品
因为我主要是拍来做功课用的,呵呵~

这个就是属于hard sale的类型

Follow Us
嗯...magicSEA 終於有新作品了

第一張拍得很好喔
至於第二張,我認為模特兒如果能坐前一點會比較好,因為他的下巴跟後面的鐵窗枝連接起來了
第三張,如果拍直的話會比較好,把桌面的白色拍多一點,因為眼鏡的顏色和後面的背景蠻接近的

不好意思...我的愚見,請不要介意

不論如何,期待你的新作品喔

myomyo 该用户已被删除
magicSEA 于 25-3-2005 06:14 PM  说 :
懒惰了很多天,终于甘愿upload了
这是我拍的属于刚的另一系列
不卖jeans 卖太阳眼镜 但同样是卖mood和形象

因为在我印象中男性魅力大略分为粗犷型和斯文型
(而女性喜欢的外形也划分为这两种)
所以呢 同 ...

哇老的!这两张都很经典!不过,问下第二张的你原本是拍逆光的吗?

kenari 于 25-3-2005 18:37  说 :
嗯...magicSEA 終於有新作品了

第一張拍得很好喔
至於第二張,我認為模特兒如果能坐前一點會比較好,因為他的下巴跟後面的鐵窗枝連接起來了
第三張,如果拍直的話會比較好,把桌面的白色拍多一點,因 ...

谢谢
第二张的确是我的疏忽,呵呵
第三张我拍横的是因为要配合背景model的坐姿,而且要凸现出那是个休闲的环境
(所以把咖啡杯拍进去) 由于产品是横向的,model的脚也是向横摆
所以我也自然的用横的构图 比较有空间感
不过也如你所说 这使得产品和背景看起来很接近 我拍的时候也注意到了
但如果再下点的话 model的头就被切掉了
由于考虑到在我功课的角度上来说 这照片是已经能用了
所以我就不浪费太多时间了(况且之前已经调了很久了,还众目睽睽的...)
不过在摄影的角度来说,这应该不是太合格的照片 呵呵~~~

谢谢你的意见哦~

myomyo 于 26-3-2005 10:06  说 :

哇老的!这两张都很经典!不过,问下第二张的 ...

嗯?我不是很明白 什么问题吗?

magicSEA 于 26-3-2005 06:49 PM  说 :
嗯?我不是很明白 什么问题吗?

。。。没问题!只是想问问第二张的你原本是想拍剪影照的吗?(问问下而已!)

不是涅~~~~~~~~~~~~~~~~~

好棒.
想看原本照片的色彩.

我可以告诉你彩色版的不好看的 而且也没什么感觉 呵呵~~~~

第一和第二张都很不错。
第二张应该不是在拍剪影吧,拍剪影的话就不能突出眼镜。

第三张照片无论是横直构图都好,既然麻豆作背景就应该让照片看得出他的身体,脚横翘把身体大部分都挡著了。可以试一试把脚放下来。控制一下景深,让麻豆五官稍微清楚一点就更完美。另外杯子和桌子分不出层次,调一下比较好。

reage 该用户已被删除
这个Model的身材还是不错的,第一页第二张最好,很野性的感觉,让我想起了CK的jEANS广告。

不过从第二页看来,他的屁股不够翘,最好不要用背影的照片,突出胸腹才是正道啊。
第二页的jeans系列,只有驾车握方向盘那张好。还有,model头型和脸部都不太好,最好不要露出来,那样给人的想象空间比较多。

这种照片最好用黑白胶卷照,因为那样出来的质感最迷人。数码的话,至少要5个LAYER分局部调整才出得来胶卷的效果。颗粒还是会不一样。

太阳眼镜的就是光不够,眼镜上要有玄光才好看,整体暗了. 还是应该到海滩上去,展示男性的胴体,这样比较吸引人呢~~~

嗯,楼主什么时候拍男士内衣广告呢? 期待啊 ~*^^*~

[ Last edited by reage on 30-3-2005 at 11:26 PM ]

太阳眼镜的那个model发福了,不能show他的身材 呵呵
男士内衣广告?你穿来给我拍咯,哈哈

谢谢你们的意见咯~~~~

reage 该用户已被删除
magicSEA 于 31-3-2005 12:03 AM  说 :

er,,, 我是女的呢,,,

如果有男士背心找我打广告我还是可以考虑的^^

magicSEA 于 31-3-2005 12:03 AM  说 :

哈哈!这次你真的摆乌龙乐。

reage 于 31-3-2005 08:12 AM  说 :
er,,, 我是女的呢,,,

如果有男士背心找我打广告我还是可以考虑的^^

如果是女的话就到这里报到吧!也欢迎你的加入!(死海鸥假假的还不认!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =229887&fpage=1

seagull 该用户已被删除
myomyo 于 30-3-2005 21:43  说 :
死海鸥假假的还不认!

eh? 你说什么?我要认什么???

myomyo 于 31-3-2005 10:43  说 :

哈哈!这次你真的摆乌龙乐。

如果是女的话就到这里报到吧!也欢迎你的加入!(死海鸥假假的还不认!
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=229887&fp ...

摆乌龙在论坛是常有的事 你不摆乌龙就不in了咯~

哦 哦 影坛又有女生加入了 还是美丽的MM哦~