佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

去异求同,那我们继续讥笑 转态支持bn的人咯~~~~
NamGnir 发表于 14-7-2011 04:14 PM

嗯。。
如果回教党实行太过分政策,我也是会抨击到乱的。

或许我们的年龄层的关系,在乎的东西不一样。不过我们的大目标一样就好。

马来人在吉打随便间一间家在空地就是属于他们的,迟早被他们吞到完,连华人的地方都被霸占了

回复 100# entauong

还有另外一个问题就是我感觉上回教党说要实行这个政策就实行了,好像对产生的问题,如工人被逼休息一个月等没有妥善处理方案(或者还没有宣布?).....我觉得太直肠直肚而且没有全盘考虑和妥善安排...他们应该和其他联盟党先讨论和制定种种妥善处理方案才宣布这样的政策的,而不是一句说要实行就实行...搞到大家都会觉得他们很霸道...

嗯。。你觉得开这些玩意的老板都是穷人?

人家赚多少你懂吗?
关闭一个月就倒,就炒掉员工?

拜托 ...
entauong 发表于 14-7-2011 04:23 PM

你以为做生意包大赚的咩,一个月没收入还要出粮交租,你不是身在其中当然可以讲风凉话咯,继续笑吧你。

你们知道人权国家欧美人的生活作息吗?
如果你了解你就知道放一个月只不过小case~
人家欧美一放就是三个月暑假~管你有钱没钱放假大过天~

回复  entauong

年长者/父母者影响都不大...反而是会影响到年青人.....因为現在年青人都很注重娱乐了.. ...
ss24 发表于 14-7-2011 04:27 PM

很多父母如果了解这政策的话,都会拍手叫好。
因为基本上那些夜店什么的,就是犯罪的温床。

当年青人说,BERSIH害到他们没娱乐,大家就抨击了。

其实如果说禁一切,就太过分。
不过禁这些夜店场合,K等,就一个月,为了配合人家神圣的斋戒月,要体谅也是可以的。

其实要说这个政策,其实也没什么啊,对我们没什么伤害的,就一个月。
不就配合一下咯。
都没说伤害到,或终身没娱乐。

跟我们的歌台一样的。
我们会不会因为不要伤害到马来人,而取消歌台表演?
基本上不会,我们会说:”几天或几个礼拜而已,他们会体谅。“

Follow Us
楼主,我赞同你
各位听到没有一个月的娱乐就慌了
可是大家别忘了
就算吉打州没有,我们还有槟城以及泰国边界不是吗?
坦白说,吉打州原本就没有什么娱乐不是吗?
其实所强调的也只不过是没有夜生活的娱乐而已嘛~
难道你们要去pub的时候都不是去槟城或者泰国边界吗?
别为了小事而老乱了阵脚~~我们要杯葛的是目前已经彻底腐败的政府

吉兰丹就是最好的证明,身为吉兰丹的一分子,我为我的家乡感到骄傲。我们是多么的和平。斋戒月快餐店3点才营业,我们早已习惯也没影响,更别说是娱乐,也没影响。用jawi字招牌也显得独特。我爱我的家乡,吉兰丹。渐渐地,大家开始了解从前人们说的吉兰丹州怎么恐怖法都是假的。吉兰丹的华人很幸福,马来人也幸福,泰族人也一样。起码,我看见很多慈祥的老人家们他们个个都长命百岁,生活很悠闲。这是在吉兰丹到处可见的情景。

吉打州没有几个人每个月都会在吉打唱K上Disco。那些常客都是过界的。。
所以说这个政策根本就没什么影响,那些一听到这些就慌的,就要投巫统的,只是给国阵笑你们 笨蛋好利用而已。。

基于尊重,我不介意一个月清心寡欲。在于人权,我不赞成强制人民从事合法娱乐活动。如果吉兰丹,吉打,玻璃市的非土著可以自动自发/自愿的减少或停止娱乐活动就最好不过。

你以为做生意包大赚的咩,一个月没收入还要出粮交租,你不是身在其中当然可以讲风凉话咯,继续笑吧你。
deadman 发表于 14-7-2011 04:32 PM

你是说开PUB或K的都是穷人,没生意一个月就倒了?
不懂是你见多还是我见识少。

开这种的,不能赚,只能怪自己不会做生意。

回复 106# entauong

要人配合不是不可以,首先要先让人了解和得到大家的谅解然后才能实行,而且要妥善处理并发的问题.......突然间要硬硬实行,结果遭人评击...我只能说,回教党仍需改进.........

其实我只知道utusan的报纸不能相信

还有另外一个问题就是我感觉上回教党说要实行这个政策就实行了,好像对产生的问题,如工人 ...
ss24 发表于 14-7-2011 04:32 PM

其实这些州,换成拜五拜六是假期的时候,都已经跟我们不同了。
他们那边马来人居多。所以,这种在他们眼里算好的政策,肯定会受欢迎的。

有时要看居住的人是哪个种族居多。

就如槟城一样,歌台肯定比吉打多几十倍。
这里的马来人要反对吗?

你是说开PUB或K的都是穷人,没生意一个月就倒了?
不懂是你见多还是我见识少。

开这种的,不能赚 ...
entauong 发表于 14-7-2011 04:39 PM

幸好transformer不是8月上映,不然开戏院的欲哭无泪。

回复 109# LeeCo

就因为很多笨蛋所以就可以忽视他们?他们也是选民啊!造王者可能就是他们!国家因为政权替换而更加民主也可能需要靠他们做出明智的选择!

我认为应该回教党做事不够圆滑,应该检讨.

楼主,我赞同你
各位听到没有一个月的娱乐就慌了
可是大家别忘了
就算吉打州没有,我们还有槟城以及泰国 ...
cschoung 发表于 14-7-2011 04:37 PM

马来论坛的网友也说了,其实吉打哪里有很多这种娱乐。

我吉打朋友都是来槟城娱乐的。

要人配合不是不可以,首先要先让人了解和得到大家的谅解然后才能实行,而且要妥善处理并发 ...
ss24 发表于 14-7-2011 04:40 PM

可是吉打马来人居多啊。
他们欢迎啊。
马来论坛一面倒。
难道还要问过少数华人?

回复 114# entauong

我知道....实行这样的政策既然对州内大多数人有好处而且得到他们的支持当然是好的....可是做到不够圆滑.....会影响到其他州的人民想法和政治选项,尤其是年轻人....所以我认为回教党做事有失周详的考虑和圆滑的执行和应对手法.

回复 118# entauong

已经说了...回教党是联盟的一份子,任何决策会影响到整个大局.....这个政策虽然只是在那个州实行,可是会影响到其他州的华人的想法的.......会认为他们太霸道的.....回教党应该圆滑处理这件事的...