佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: entauong

我真的很想笑你们。。。

楼主真是一举惊醒梦中人, 今晚share 去我的fb, 公司不能上fb..

回复 36# saintbear

PAS說:這是前朝政府的錯,我們只是實行而已。

=========================================

推卸了責任,就可以完事,就可以不負責任?
既然是獨立前所指定下的,那其它州怎麽還不實行呢……
檳城怎麽沒有大大報道說齋戒月關閉娛樂場所?

最好笑的是,原來華人一定要去華人的娛樂場所……
雖然沒有說要華人的娛樂場所關閉,但是單單這項舉動,三族團結什麽的已經沒有什麽意義了。

很多人就是標題黨,但大標題有一定的作用。
您看看新聞的大標題,就是擺明寫關閉娛樂場所一個月……
誰還會去看内容?
(不重復在那邊所說的東西)

如果是以國陣政府為前提的話,爲什麽新聞篇第一句話,並不是說這個,而只注重在關閉娛樂場所,而什麽國陣的制定案,就只有小小那一行字……

人們看報紙的話,誰會在意這些東西呢?

重點是關閉娛樂場所,並不是誰是主謀。
理得你是PAS還是BN,誰執政,這就要負起一定的責任。
並不是說什麽前朝政府所做的,然後就開記者會開罵,然後就沒有做什麽了。

這是執政政府要做的事嗎?
行動了才解釋,兩者(BN & PR)也差不了多少。

很多人都一味批评kelantan被回教党搞穷,可是他们没有想过这是因为BN实施的“经济制裁",minimal的拨款 ...
dlct87 发表于 14-7-2011 01:16 PM

这个我知道妈妈没给钱怎样去买自己的东西??道理是一样~这个在好几年前我就已经知道了国阵的恶劣~所以我才会在这里~

哇。。最近,很多人参与BERSIH游行,大家内心澎湃。
大家民主意识超强,大家等待选举赶快来。大家在摩拳擦 ...
entauong 发表于 14-7-2011 12:32 PM

才在另外一个帖赞人家,这里又左右开弓!
贪污腐败霸权原来都不比娱乐场所暂停营业一个月来得重要!

虽然一个月没得唱K对我没什么影响,而我基本上可说不曾去过Pub,但我不认同回教党应该禁止它们一个月!虽然我是民联的支持者。为什么?
第一,为何Karaoke及Pub必须关闭一个月,而不是网吧?电影院?因为它们比较罪恶吗?
第二,员工们将失业足足一个月,他们的收入谁来担当?
第三,商业一切以利益为出发点,然而在如此经济不景气下,吉打的Karaoke及Pub恐怕将结束营业收场。
第四,唱K及Pub皆为室内活动,不足以影响其他信徒。反而回教党此举的确是削夺了非回教徒的基本人身自由。
再一次申明,我们必须要有原则,切勿爱屋及乌,否则这及国阵盲目的支持者有何分别?
我的建议是...在斋戒月时期禁止娱乐是可行,但州政府必须为自己制定的法令负责,即赔偿业者的损失及员工的生活费,如此一来岂不两全其美?记住,人民才是当家的,不属于任何政党。

(*备注:如果我的选区是巫统及回教党,我依然会“投”回教党,但不代表我“支持”回教党的政策。)
saintbear 发表于 14-7-2011 01:28 PM

嗯。。。所以一切以商家利益出发。

1)K与PUB,基本上很多问题,而且与酒色有关,所以被针对,也没什么大问题。(大马每捉卖淫,肯定在K
      印尼首都也是如此。

2)所以,关闭一个月就会倒闭?是你的自己看法还是你是老板?全年赚那么多,关闭一个月就倒闭?
你看过PUB装修三个月没开的吗?倒闭?员工就失业?这样难搞,还有人肯搞K与PUB,真奇怪。

3)这么容易倒闭?“我来也”到现在都还没倒闭。你要说赚大钱的K与PUB一个月就倒闭?印尼首都也是一样政策,你要说那边没有PUB与K了吗?

4)人家教义不希望他们触碰娱乐。尊重一下不行吗?
你们华人中元节“强逼”社区内的马来人夜夜听人唱歌。就算生病,孩子病,要上学,也是要听到12AM。“说好的尊重呢?”

没有人盲目。政策要衡量。
吉打放JAWI,你们吵;槟城放中文,大家开心。
槟城拆非法小贩,大家叫好;吉打拆非法养猪场,大家大骂。。。。
华人夜夜歌台,大家说可以;人家斋戒月不准娱乐,大家大骂....

人民要当家,不过基本的各族尊重都没有,还要互相不尊重,结果被政客玩弄于手。。。

才在另外一个帖赞人家,这里又左右开弓!
贪污腐败霸权原来都不比娱乐场所暂停营业一个月来得重要!
建源 发表于 14-7-2011 01:59 PM

哈哈。。源。

有时真的不能太早赞。

有看到经典的画面吗?有人呼吁投巫统。

Follow Us
哈哈。。源。

有时真的不能太早赞。

有看到经典的画面吗?有人呼吁投巫统。
entauong 发表于 14-7-2011 02:14 PM

原谅我的极端,我倒希望民联执政了后可以关闭所有的赌场和吊销赌博执照!
回教党如果像巫统般老奸巨猾,到可以不动声色去执行;过后把罪状推给官员就行了,华人会继续支持他们!巫统表面上开明,骨子里却最极端!看看Perkasa,光大鸟人(报纸说狂人,我呸!)
最后,不正经的风月场所和妓业也一并扫得干干净净才对;这些都是有害的娱乐,为什么要停留在维护所谓的华人文化和自由那么肤浅的层面上?

你别高兴太早,2750现在也鬼打鬼了,一些赞成Bersih,一些则把Bersih形容为捣乱社会次序的集会!

我只想告诉你,没娱乐我真的不会死...
可是没粮出我真的会死...

LZ 虽然表面说很想要笑其他人,但是我知道其实你的内心不免有些担心这股势力会不会因为这个报道而下滑,其实不必太操心,人民的意识刚刚苏醒,因此因为报章的这篇报道而有所动摇也是在所难免,因为那股信心还没有很强,强到无论什么风吹雨打都打不掉。

只能说,那些提倡民主的朋友们多多跟自己身边的人鼓吹这股势力,facebook多多分享,我想未来能够改变的机会将不久矣。

原谅我的极端,我倒希望民联执政了后可以关闭所有的赌场和吊销赌博执照!
回教党如果像巫统般老奸巨猾,到可以不动声色去执行;过后把罪状推给官员就行了,华人会继续支持他们!巫统表面上开明,骨子里却最极端!看看Perkasa,光大鸟人(报纸说狂人,我呸!)
最后,不正经的风月场所和妓业也一并扫得干干净净才对;这些都是有害的娱乐,为什么要停留在维护所谓的华人文化和自由那么肤浅的层面上?

你别高兴太早,2750现在也鬼打鬼了,一些赞成Bersih,一些则把Bersih形容为捣乱社会次序的集会!
建源 发表于 14-7-2011 02:25 PM

一些华人就是这样,一说到禁赌,禁娼,就会“正义”起来。
仿佛这就是华人文化。
连歌台性感女生都是华人文化了。

回教党要成立回教州,其实都不难,说实行就好,管华人怎样。
不过他们就是在乎华人。不敢得罪。所以到了今天继续被巫统说成DAP的傀儡。

巫统的罪已经是大到没人看不到了的。可是往往PAS的课题关系到娱乐,猪,赌,男女课题,就肯定被放大到盖过巫统的“小过错”。

我家人昨天听到吉打的政策,就说:“很极端。”
我问回她:“关掉K与PUB有什么坏处?你觉得没有这些场合,你不能活?"
她完全没声出。

冤枉啊,我没有对2750改观啊。
他们的想法一直以来我们都明白的啦。

LZ 虽然表面说很想要笑其他人,但是我知道其实你的内心不免有些担心这股势力会不会因为这个报道而下滑,其实 ...
千絲萬縷 发表于 14-7-2011 02:34 PM

你确实很聪明。

如果思想没有正确,逃不出那个框框,多少次的BERSIH也没用的。

LZ 虽然表面说很想要笑其他人,但是我知道其实你的内心不免有些担心这股势力会不会因为这个报道而下滑,其实 ...
千絲萬縷 发表于 14-7-2011 02:34 PM

很多人还是可以因为害怕没有投注站和到酒吧寻欢作乐而把票投给贪污腐败烂权极端主义的巫统!
巫统是每天对外提倡开明却暗地里捅你几刀;而回教党却反之,可是我从来不会看到回教党人叫我回中国,叫我在家囤积粮食!

为什么回教徒希望神圣的斋戒月时,禁止娱乐,就被说成极端;
反之,华人7月半,在社区,不理回教徒喜不喜欢也好,夜夜笙歌,到凌晨12点。
有些社区,还歌台到2星期。

难道人家不讨厌?可能讨厌,不过基本尊重他们还是给的。

我们呢?抗议。

马来论坛一致赞成这个政策,你们怎么说呢?

就不能学学欧洲人~有一个月不就去度假咯!
钱一直赚一直赚不要到时人在天堂钱在银行!
黑鬼1608 发表于 14-7-2011 01:08 PM

他们可以叫他们的子孙把钱转帐去冥通银行。

我觉得靠伯的人和那些靠伯Bersih害他们没得shopping没得浦的人一样好笑
全阳卦 发表于 14-7-2011 01:10 PM

形容得很好。

现在很多人在看着镜子了。

那天国阵不让人民游行,我很生气因为他们没人权~~~~
国阵不尊重人民,所以我也不尊重他们 还鄙视他们~~~~

觉得没什么大不了的。。
要唱K。。可以去摈城。。那边K那么多。。
都没说全部人不可以开店。。。

那天国阵不让人民游行,我很生气因为他们没人权~~~~
国阵不尊重人民,所以我也不尊重他们 还鄙视他们~~~~: ...
NamGnir 发表于 14-7-2011 03:02 PM

不给上K与PUB一个月跟国阵的罪行有得来?
哇。。。。

回教徒斋戒不希望有娱乐;
华人7月希望有歌台。。。

有分别吗?

你要说如果我们强力要求娱乐,到后来回教徒要求禁止歌台,不懂你两个都OK吗?

有些人看标题就慌了。

一个月没得唱K,没得混DISCO,真的会死吗?
entauong 发表于 14-7-2011 12:45 PM

令我联想起小海鲜说:
“死BERSIH,还我没得出街玩……”

令我联想起小海鲜说:
“死BERSIH,还我没得出街玩……”
guang 发表于 14-7-2011 03:10 PM

哈哈。。对。

那些批判的人,不懂一个月去过几次K或PUB。