佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

【PS2】Project Altered Beast/兽王记 專屬討論區

happy_user 于 15-4-2005 08:26 PM  说 :
谢谢Osis兄的奖励,辛苦(打中文很慢)出来的心得终算没有白费。

还有谢谢yeshiwawa友和超级DNA友,没有你们的指教和给我打气,我看我不会一直坚持下去的想着爆机。

这Game其实蛮耐玩的,有很多隐藏要素,但条 ...

不客氣﹐您謙虛了這是您辛苦應得的﹐而且寫作有大將之風﹐我是真誠的認為您文筆思路不錯的說﹐這裡急需像您這類的人材。您把這游戲的成果無私分享﹐讓我們受益不淺。

當然﹐除了您﹐這裡還有很多寫作對於游戲甚至硬體周邊的心得/攻略/玩後感/日記的人才﹐我感覺很欣慰﹐這表示我們(好戰友和好同事PS3FAN2005兄弟)不是二個人在作戰的﹐多謝您們呃!!!!!!!!

DDS﹐天外3見~~~~~

[ Last edited by Osis03 on 15-4-2005 at 09:47 PM ]

happy_user 于 15-4-2005 08:26 PM  说 :
谢谢Osis兄的奖励,辛苦(打中文很慢)出来的心得终算没有白费。

还有谢谢yeshiwawa友和超级DNA友,没有你们的指教和给我打气,我看我不会一直坚持下去的想着爆机。

这Game其实蛮耐玩的,有很多隐藏要素,但条 ...

不用谢!
打game一个人玩的多好,都不及和其他玩家一起讨论和交流来的好!

下个game见咯!我现在没ps2了,整架给了弟弟,呜呜。。。
我想我只会在final fantasy12推出时才从出江湖咯!

不好意识。。把这个n年前的贴顶上来了 ~
因为朋友送的这games。虽然是旧games但没关系就玩玩看
可是玩到AREA6就过不了。。。
1。AREA6里面3楼最上面的青蛙要怎么打?
2。3楼的电梯要怎么打开?

谢谢 ~ 帮忙

原帖由 lemon1011 于 24-10-2006 02:49 PM 发表
不好意识。。把这个n年前的贴顶上来了 ~
因为朋友送的这games。虽然是旧games但没关系就玩玩看
可是玩到AREA6就过不了。。。
1。AREA6里面3楼最上面的青蛙要怎么打?
2。3楼的电梯要怎么打开?

谢谢 ~ 帮忙

这个?
原帖由 happy_user 于 17-2-2005 08:52 AM 发表
打了丢车子的肥佬BOSS不是可以得到一个能力吗?把这个装备在大猩猩身上。在Area6门口的对面有辆双层巴士,变狼人跳上巴士上,再转变大猩猩,按着X键造冰块,然后对着楼上那三只发光怪物瞄准,在按三角形丢死它们就可以通过Area6。

至于在附近另一辆的大lori(有汽油流出来)所挡着的通路,你是要的了牛头人才可进入。

恩....下次请爬贴...用心翻看下其实是可以找到答案的

原帖由 Osis03 于 24-10-2006 02:57 PM 发表

这个?

恩....下次请爬贴...用心翻看下其实是可以找到答案的

不好意思~~ 我是讲里面的第3楼那3只发光的青蛙 ~~

我用浪人按x跳上去也不可以。。。用学人也不能卡在那里

原帖由 lemon1011 于 24-10-2006 03:03 PM 发表

不好意思~~ 我是讲里面的第3楼那3只发光的青蛙 ~~

我用浪人按x跳上去也不可以。。。用学人也不能卡在那里

或者帮你找了个攻略,希望帮到你巴
http://game.eastday.com/eastday/ ... bject1ai856566.html

Follow Us
啊??这贴几时有得??偶爆机后酱久才看到.....ToT

看了前面酱多心得,啊.....回忆真是怀念的东西~~~
这游戏虽然说不上经典,不过也蛮过瘾的,
变身后大开杀戒~~爽~~
由于时隔多日,前面的疑问也记不起来回答...
(整个game太庞大了嘛...)

有些boss豆腐酱容易,有些却要用尽嚼奶之力....
初初的时候是玩到很幸苦,但随着越多兽人芯片到手,
越多combo和skill升级,以及攻击力加强后,
才能开始体会这个game好玩之处~~
(只是嫌收集全部data太麻烦罢了)
所有兽人里到最后还是狼最爽快最实际最强!!
感觉上其他兽人都是为了过关卡而存在....

三个隐藏兽人也有到手,(避免spoiler所以白了)

GrizzlyBear看似低能其实攻击蛮强狠的,
嫌杂鱼太多阻路?卷起身辗过去~~~~

UMH?(忘记名了)alien兽人,操控重力,
拥有秒杀一个对象的combo!!但是要背起来那N个combo钮,
本人没试过用在boss身上,(不像偶作风,杀boss要搏斗才爽)
攻略有讲如果某些unique杀不到就用这招....
他的奥义也最特别,发动后上下时空调转,
荧幕里所有怪物被定住,然后你就一个个去'点',
中点的就会'掉下天空',时空回复后..........

WhiteTiger当偶到手时,如攻略所说,
已经没有东西剩下来打了.....
有种无敌是最寂寞的失落感.....
强是强,不过偶还是最爱狼人~
毕竟一路走来都是狼人杀出来的血路

整个game最挑战的都是boss time attack,
有一两个boss偶挑战了几次才成功

至于为了得到隐藏兽人而挑战的elevator of doom,
偶打了N次,因为失败了要重打,
好几次差那两秒就可以杀掉了....(那时候真的是快吐白泡了)

由于本人是个喜欢动物的人,
所以这个game成功的吸引了偶在它发行时就买来玩了....

这游戏关卡设计很不错,
为了收集玩家必去回到之前的地方,也有很多隐藏地方,
提高了奈玩度.....

其实人形态也是很强的~至少那个'吸星大法'的攻击敌人是顶不到而且也会被stun一下,配合跳踢,初初时就是酱打天下的~~

评分

Osis03 + 8 精品文章

原帖由 珊瑚之心 于 25-10-2006 07:57 PM 发表
啊??这贴几时有得??偶爆机后酱久才看到.....ToT

看了前面酱多心得,啊.....回忆真是怀念的东西~~~
这游戏虽然说不上经典,不过也蛮过瘾的,
变身后大开杀戒~~爽~~
由于时隔多日,前面的疑问也记不起来回答...
...

恩,很久了地(看开贴日期...)
谢谢分享这心得。^_^
我还没爆机,只进行了某些关卡,那时记得是和这里一位好人版友一起攻略的,看他玩着下去,我也感叹,因为我蛮不习惯这游戏操作界面和系统。所以那记录我也没什进度....

昨天爆机了~ 不错下很好玩 ~