佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

原帖由 黑马骑士 于 30-10-2005 08:47 PM 发表

没问题的!我请客....但是买单付钱的是那个吃的人....哈哈!

那我们不就是看你吃了吗?你吃得下吗?

抱歉,我又沒說邀請你去!

原帖由 海風 于 31-10-2005 02:37 PM 发表

抱歉,我又沒說邀請你去!

你不是要edwardts 邀請你去吗?edwardts 也会叫我去的,
是不是edwardts ?

奇怪!倒闭了吗?为什么这几天都没人的?????

很抱歉,許多資料還在整理當中,所以沒有放上來。

先放點東西上來讓大家解解癮:

這是櫻桃子之前介紹的餐館:

先把宣傳單放上來,改天再讓大家看看其他相片(不懂收到哪裡了,在整理著。)

搂住真厉害...
花了什么多天才那么一个宣传单....
这几天假期有倒那里吃什么“好料”吗?

原帖由 黑马骑士 于 7-11-2005 09:36 PM 发表
搂住真厉害...
花了什么多天才那么一个宣传单....
这几天假期有倒那里吃什么“好料”吗?

這是很久以前的啦!不過當時不是我的相機拍的,所以要等朋友拿相片給我才可以。
這個假期沒有去哪裡,不過倒是之前和古騰兄到他的家鄉時嚐試了另外一位朋友母親的愛心餐:

Asam Laksa

足料的哦!不信看看:

還有魚翅

素肉骨茶

咖哩和荷葉包

愛心糕點

這次去古騰兄的婚禮後,又有機會吃到這些愛心美食啦!哈哈!

Follow Us
看到Asam Laksa又想起上个月到金宝的一间素食馆有吃到。那是我一生中吃到最辣的,不知道是不是失手,还是金宝的辣椒很便宜.....

原帖由 edwardts 于 7-11-2005 09:52 PM 发表

這是很久以前的啦!不過當時不是我的相機拍的,所以要等朋友拿相片給我才可以。
這個假期沒有去哪裡,不過倒是之前和古騰兄到他的家鄉時嚐試了另外一位朋友母親的愛心餐:

Asam Laksa
[img]http://img.p ...

這一次過去,又吃同樣的美食嗎?還是有請你朋友的母親煮新的美食呢?那麽,到時就可以與我們分享新的愛心餐了。

原帖由 edwardts 于 7-11-2005 09:52 PM 发表

Asam Laksa
[img]http://img.p ...

你就好啦....看到我口水都流出來了...那碗asam laksa看來很好吃咧....好久沒吃了.......

原帖由 黑马骑士 于 7-11-2005 10:10 PM 发表
看到Asam Laksa又想起上个月到金宝的一间素食馆有吃到。那是我一生中吃到最辣的,不知道是不是失手,还是金宝的辣椒很便宜.....

我常常聽說那邊很多美食,找一天要去嘗嘗。

原帖由 海風 于 8-11-2005 09:10 AM 发表

這一次過去,又吃同樣的美食嗎?還是有請你朋友的母親煮新的美食呢?那麽,到時就可以與我們分享新的愛心餐了。

聽說她的母親最拿手的是爪哇麵!!
這次肯定不可放過!!

原帖由 arys 于 8-11-2005 11:34 AM 发表

你就好啦....看到我口水都流出來了...那碗asam laksa看來很好吃咧....好久沒吃了.......

是超好吃!!!
湯底不會太酸,連中馬的朋友也可以接受!!
加上那個超甜的黃梨。。。。。
這是我吃過最好吃的Asam Laksa,比葷的更好吃!!!

原帖由 edwardts 于 8-11-2005 01:23 PM 发表

我常常聽說那邊很多美食,找一天要去嘗嘗。

聽說她的母親最拿手的是爪哇麵!!
這次肯定不可放過!!

是超好吃!!!
湯底不會太酸,連中馬的朋友也可以接受!!
加上那個超甜的黃 ...

嘩!讚得這麽厲害,想必你的朋友是肯定不敢讓你失望了。你有口福了,哈哈!

和你的朋友商量要準備什麽美食給你了嗎?先讓我們流流口水吧!哈哈!

是美食就“打包”上来,让我们一起分享......

.
.
但是我们只能看.......
流口水了....

哈哈!應該會有拿手的爪哇麵,其他的就不知道啦!!
先不要知道這麼多才有期待嘛!!

不過先讓大家看看之前介紹的〈天之花園〉的宴席菜吧!我吃過兩次,贊不絕口!連我的Manager吃過也贊好,他也曾經帶過家人到那裡去出席婚宴,他說每一碟菜餚都被他的孩子們吃到“美人照鏡”呢!(他們是葷食者哦!)

四喜臨門 - 很有氣派,也很美味!!

如意生翅 - 我的Manager說葷的都沒那麼好吃!

翠玉雙寶 - Broccoli,我的最愛!!

吉祥如意 - 紫菜味道香濃,愛吃紫菜的人一定喜歡這道菜!

寶石金鳳 - 我Manager的孩子連湯也喝完的一道菜餚。

沙拉嘻哈 - 炸的非常香脆的素蝦,口感非常好。

瓢香荷葉飯 - 用白米代替糯米,減輕腸胃負擔

金玉滿華堂 - 雖然不喜歡櫻桃,但無法否認這些櫻桃的確令到這道甜品的賣相更加好。

美點雙輝 - 多數人吃了還想打包的甜點,巧克力無蛋蛋糕淋上香濃的巧克力醬,再灑上葵花子和杏仁片,贊!!

是不是流口水了咧~

我也吃过它那的素宴,无可否认是很好吃,服务都很好,但它的场地,舞台就比较不大理想,我试过一次,除了在门口见到一对新人外,敬"酒",切蛋糕完全看不到人,对着空气敬"酒",感觉很奇怪

原帖由 vilene 于 9-11-2005 09:51 AM 发表
我也吃过它那的素宴,无可否认是很好吃,服务都很好,但它的场地,舞台就比较不大理想,我试过一次,除了在门口见到一对新人外,敬"酒",切蛋糕完全看不到人,对着空气敬"酒",感觉很奇怪

對!由於場地的關係,所以他們有投影機播放舞台的情形,不過就變成大家對著投影機敬“酒”,看起來真的好好笑!

由於那邊是沒有卡拉OK的,所以我的朋友都請在民歌餐廳駐唱的歌手、或者自己的兄弟上台演唱或者演奏樂器,效果蠻好的,不會像外面的宴席那麼吵。

我還是喜歡可以看到一對新人上臺,並面對著他們敬酒,這樣感覺才能真正的真心祝福他們。像天之花園的場地,的確令人有點失望,因爲整個宴席的中畢就是在這對新人的身上,只是通過熒幕來祝福這對新人,真的感到好怪!

菜色看起來真的不錯.....但我想地點好像不是很適合摆酒咧......

原帖由 海風 于 9-11-2005 11:12 PM 发表
我還是喜歡可以看到一對新人上臺,並面對著他們敬酒,這樣感覺才能真正的真心祝福他們。像天之花園的場地,的確令人有點失望,因爲整個宴席的中畢就是在這對新人的身上,只是通過熒幕來祝福這對新人,真的感到好怪!

原帖由 arys 于 10-11-2005 01:45 PM 发表
菜色看起來真的不錯.....但我想地點好像不是很適合摆酒咧......

其實我覺得還好啦!至少我想不到還有哪裡比那邊更適合擺酒席,哈哈!嗯~下次去幫襯他們時會叫他們改進改進。他們的舞台通常是設在最後一間或者中間吧?(我去過兩次都是不同地點),還是可以看到的新人,只是沒那麼清楚罷了。不過敬酒時由於大家都站了起來,所以就看不到啦!哈哈!
我當時坐的位子是可以看到新人的,不過人們還是會對著螢幕敬酒,我一直提醒他們舞台在另外一邊,但是他們還是要對著螢幕,真搞不懂~
不過舞台的設計還蠻不錯的。

只是好像有點太矮了~

可是,司儀好像不太專業。。。。。。