佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

樓主,除了吉隆坡,吧生及八打零再也,是否還有其他州的素食館,可以介紹一下呢?

原帖由 古騰兄 于 18-10-2005 01:55 PM 发表

非也,我只是想到再不久我成了有婦之夫后,那些美眉們失望又難過的心情。。

像她這樣

唉,真可憐。。。。各位美眉 ...

congratulate!!!!!恭喜了!!!!!!!
你老婆是吃素的吗?如果他是那太完美了.

是谁把话题扯远了!!!

~yeah~ 该用户已被删除
哈哈。。。。谢谢。。
我又有地方去了。。。赫赫。。

大家可以让我知道KL附近的吗?
因为我没去KLANG那边的。。。还有PUCHONG我也没去。。。

每次经过看到都没进去吃。。。何况有火锅喔~应该去试试看。。。毕竟太久没去吃火锅了~

Follow Us
原帖由 寻找star 于 22-10-2005 08:42 PM 发表

congratulate!!!!!恭喜了!!!!!!!
你老婆是吃素的吗?如果他是那太完美了.

是啊。。。而且她還會煮幾道不錯的素食,完美上更加完美!!!

原帖由 黑马骑士 于 22-10-2005 10:11 PM 发表
是谁把话题扯远了!!!

素偶。。
都是樓主的錯,太久沒帖新美食了,讓我嘴巴癢所以灌水。。

大家幫忙催帖啊!!!!

原帖由 古騰兄 于 24-10-2005 12:22 PM 发表

素偶。。
都是樓主的錯,太久沒帖新美食了,讓我嘴巴癢所以灌水。。

大家幫忙催帖啊!!!!

是你吗?好像是海风列。。。

原帖由 海風 于 17-10-2005 04:54 PM 发表

謝謝你。怎麽換了個哭相的頭照?別人欺負了?

店名:梵菜香素食館
地點:No. 23-G, Plaza Danau 2, Jalan 2/109F, Tmn Danau Desa, Off Jalan Klang Lama, 58100 KL.
電話:03-27157057
【店面】

【內部裝璜】

食物種類及個人評價:
中餐:麵食、飯類、菜餚;味道不錯,價錢比較貴,環境很清幽。
【梵菜香麵】

飲料:茶、涼茶、汽水等。
【菊花茶】

備注:這裡菜餚比較多,大炒的選擇則比較少;價錢較一般的素食館高,但環境和服務一流。

原帖由 yunsiew4ever 于 23-10-2005 10:19 AM 发表
大家可以让我知道KL附近的吗?
因为我没去KLANG那边的。。。还有PUCHONG我也没去。。。

第一頁
1。日本西餅屋 / 金葉精進料理蛋糕屋 - Klang
2。家菜餚 - Klang
3。香海日式素食坊 - Sunway
4。天之花園精進料理坊 - Old Klang Road
5。怡心素食館 - Puchong
6。慈安素食檔 - Klang
7。記得亭素食坊 - Puchong

第二頁
8。無國界菇料理(i Mushroom Culture)- Puchong
9。Annalakshmi - Mid Valley, KL
10。天苑精進料理坊 - Cheras, KL (傻婆85提供)
11。素食好斋菜馆(VEGEGOOD CAFE & RESTAURANT) - Kajang & Kuala Lumpur(傻婆85提供)

第三頁
12。静思料理坊 - Cheras, KL (寻找star提供)
13。麥之素/Mario Western House - Damansara
14。怡心園素食風味小館 - Kelana Jaya
15。新新素食館 - Old Klang Road
16。素鄉素食館 - Old Klang Road

第四頁
17。梵菜香素食館 - Old Klang Road

紅色的都是在KL的啊!
其實還有怡保的,相片已經弄好了,但名片卻好像不見了

一年一度九王爺誕剛過去了,大家有去湊熱鬧嗎?
我今年沒有去安邦,不過我去了吧生的鳳山寺几次,都是去吃

在鳳山寺對面的天橋底下有一個素食檔,賣咖哩麵、清湯、炒麵、花生湯、炸料等等,只是一年一度在九王爺誕才有賣的哦!

人來人往的很熱鬧呢!

咖哩麵,味道不錯

炒粿條

炸料

我最愛的花生湯!!

Yum Yum!!

在cheras 康乐花园,除了js静思还有一间, 是在BP油站对面,suzuki 买车后面那排店,那排很多餐厅,有一间京都cake店,它是在宠物店隔闭,叫"真味素食馆"东西不错,看个人的口味,价钱都公道,两个星期休息一次星期四。

原帖由 edwardts 于 25-10-2005 08:05 PM 发表
店名:梵菜香素食館
地點:No. 23-G, Plaza Danau 2, Jalan 2/109F, Tmn Danau Desa, Off Jalan Klang Lama, 58100 KL.
電話:03-27157057
【店面】
[img]http://img.photobucket.com/albums/v643/ed ...

这间前天我去了,环境不错,价钱的确比较贵。
没有其它饮料,只有茶和开水。
食物味道还好,服务就比较迟钝,不过人很好。

原帖由 vilene 于 28-10-2005 12:53 PM 发表
在cheras 康乐花园,除了js静思还有一间, 是在BP油站对面,suzuki 买车后面那排店,那排很多餐厅,有一间京都cake店,它是在宠物店隔闭,叫"真味素食馆"东西不错,看个人的口味,价钱都公道,两个星期休息一次 ...

我真的要找時間跑一趟蕉賴了!!!

原帖由 樱桃子 于 28-10-2005 04:48 PM 发表

这间前天我去了,环境不错,价钱的确比较贵。
没有其它饮料,只有茶和开水。
食物味道还好,服务就比较迟钝,不过人很好。

對!我吃的那盤麵是沒有素料的呢!味道不錯!
服務方面嘛~我覺得是語言的溝通關係吧??我去的時候幫我寫單的人好像只會福建話而已,我講華語和廣東話他都好像不是很懂,偏偏我福建話又不好,所以有點雞同鴨講。

原帖由 edwardts 于 28-10-2005 06:27 PM 发表

我真的要找時間跑一趟蕉賴了!!!

對!我吃的那盤麵是沒有素料的呢!味道不錯!
服務方面嘛~我覺得是語言的溝通關係吧??我去的時候幫我寫單的人好像只會福建話而已,我講華語和廣東話他都好像不 ...

那改天你要邀我去了,因爲我是福建人。

原帖由 海風 于 29-10-2005 02:08 PM 发表

是吗?那记得叫我去帮忙....
....
....
....
吃...

不然我们分工合作好了
我请客、你(海風)点菜、他(edwardts)买单...哈哈!!

原帖由 海風 于 29-10-2005 02:08 PM 发表

是吗??我是潮州人。

原帖由 黑马骑士 于 29-10-2005 11:08 PM 发表

是吗?那记得叫我去帮忙....
....
....
....
吃...

不然我们分工合作好了
我请客、你(海風)点菜、他(edwardts)买单...哈哈!!

应该是:
你请客、海風点菜、我负责吃...哈哈!!

原帖由 edwardts 于 30-10-2005 08:39 AM 发表

是吗??我是潮州人。

应该是:

大家都別爭了,我點菜,我付錢,然後我自己吃。

原帖由 edwardts 于 30-10-2005 08:39 AM 发表

是吗??我是潮州人。

应该是:

没问题的!我请客....但是买单付钱的是那个吃的人....哈哈!

原帖由 海風 于 30-10-2005 08:51 AM发表
大家都別爭了,我點菜,我付錢,然後我自己吃。

那我们不就是看你吃了吗?你吃得下吗?