佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

楼主!
等了好久哦,你终于贴了!

很多素食馆的店都设计到很美,当然价钱也相当“美”
所以,很多时候去到,看到价钱我只能吞口水,然后叫最便宜的。

还有,当我想用相机拍的时候,我都怕怕
楼主,你在拍之前有得到允许的吗?
上次我在天苑拍下食物,他们好像不大爽哦
所以,我更加不敢拍店的外貌

楼主你真的很行,我在整理素食资料,拼命的在吞口水,口水快流出来了啦!!!可能我没去过的关系把!!不过我朋友有去过,所以我还敢和大家一起分享.

原帖由 傻婆85 于 11-10-2005 06:57 PM 发表
楼主!
等了好久哦,你终于贴了!

很多素食馆的店都设计到很美,当然价钱也相当“美”
所以,很多时候去到,看到价钱我只能吞口水,然后叫最便宜的。

还有,当我想用相机拍的时候,我都怕怕
楼主,你在拍 ...

真是不好意思啦!我一向會用古騰兄的電腦上網,因為我沒有電腦,古騰兄那邊的線路好像跟Photobucket有仇的,我試過貼一張相片貼了五個鐘頭還不能貼上來,公司的又是Dial-up的,要貼相片上來會很慢。

現在我只能在放工時間或吃飯時間趁公司沒人時把握時間上網,所以才會拖那麼久。

我平時也是清茶淡飯的啊!不夠相比別人起來,我多數的$都花在吃(反正我又不湮又不酒,沒有這方面的開銷)

我拍的時候天苑和天之花園的員工並沒有不高興啊!我還拍了他們的菜單咧!哈哈!可能是我常帶不同朋友去吧??

原帖由 寻找star 于 11-10-2005 11:06 PM 发表
楼主你真的很行,我在整理素食资料,拼命的在吞口水,口水快流出来了啦!!!可能我没去过的关系把!!不过我朋友有去过,所以我还敢和大家一起分享.

你是指去哪裡??

店名:怡心園素食風味小館
地點:Kelana Jaya的Giant旁邊,郵政局對面
地址:Antara Selera Food Court, SS6/2, Kelana Jaya, Selangor.
電話:012-6903195
【店面】

【內部裝璜】

食物種類及個人評價:
中餐:麵食、飯類,如炒面、炒飯等;味道很不錯,價錢中等。
星期一:咖哩叻沙
星期二:蝦麵
星期四:肉骨茶
星期五:Asam Laksa
星期六:咖哩叻沙
星期日:肉骨茶

印度、馬來餐:Nasi Kandar、黃姜雞粒飯、Roti Canai;味道不錯,價錢中等。
【黃姜雞粒飯】

飲料:玫瑰花旗參茶、涼茶、咖啡、茶、汽水等。
【玫瑰花旗參茶】

個人特別喜愛:
【Nasi Kandar】

味道一流,並且是Express的,顧客多時的最佳選擇,不必等太久。

備注:這裡是每個星期三休息,Roti Canai在傍晚六點後才有得供應。  

gurl~ 该用户已被删除
哈咯。。大家好。。。新来的。。
可以加入你们的行列吗??
我快要会马来西亚了。。。赫赫。。。可以去吃我喜欢吃的东西了。。。

舊吧生路有兩間非常不錯的素食館,由於是開在斜對面的,兩家都“朝見口晚見面”,有了這樣的競爭,所以兩家都各出奇謀,常常可以在這裡發現很多驚喜,而價錢卻合理,連一些葷食者也選擇在這兩家素食館用餐呢!中午時刻很多時候都爆滿呢!

先介紹其中一間:

店名:新新素食館
地點:104, Jalan Mega Mendung, Kompleks Bandar, Off Jalan Klang Lama, 58200 KL.
電話:03-79808504
【店面】

食物種類及個人評價:
中餐:麵食、飯類、菜餚、麵食類如湯麵、咖哩麵、客家麵、四川麵、炒麵、炒粿條、炒飯、經濟飯等;味道不錯,價錢也很公道。
【咖哩麵】

【豬腸粉】

小食:包點、炸料等,非常多元化呢!
【炸料】

【蕉葉燒魚】

是的!你沒看錯!這是蕉葉燒魚!喜歡吃臭豆和嗜辣的人應該會喜歡。

飲料:茶、涼茶、汽水等。

個人特別喜愛:
【潮州豆簽】

Yum Yum!很少有地方有賣了!真懷念!

備注:炸料好像拜六禮拜才有。

Follow Us
原帖由 gurl~ 于 12-10-2005 06:54 PM 发表
哈咯。。大家好。。。新来的。。
可以加入你们的行列吗??
我快要会马来西亚了。。。赫赫。。。可以去吃我喜欢吃的东西了。。。

歡迎歡迎!請順便進來這裡登記一下:http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1#pid8991861

gurl~ 该用户已被删除
瓦。。。你会的好快啊。。。
一直到在线吗??赫赫。。。

原帖由 gurl~ 于 12-10-2005 07:06 PM 发表
瓦。。。你会的好快啊。。。
一直到在线吗??赫赫。。。

差不多要下線了,我在公司上網,很慢。

弄好下面這個就走了。今晚再上來!

店名:素鄉素食館
地點:94, Jalan Mega Mendung, Kompleks Bandar, Off Jalan Klang Lama, 58200 KL.
電話:03-79818342
【店面】

【內部裝璜】

食物種類及個人評價:
中餐:麵食、飯類、菜餚、麵食類如湯麵、牛腩麵、咖哩麵、炒麵、炒粿條、炒飯、瓦煲雞飯、檑茶、經濟飯等;味道不錯,價錢也很公道,環境也很不錯。
【瓦煲雞飯】

【炸Sotong】

小食:包點、粽子等,非常多元化呢!
飲料:茶、涼茶、汽水等。

個人特別喜愛:
【咖哩麵】

其實還有一個牛腩麵,沒有拍到,改天再補上來。

備注:基本上這兩家各有所長,有些人喜歡這裡,有些人喜歡新新素食館,但其實兩家都很好吃。

原帖由 edwardts 于 12-10-2005 06:35 PM 发表
店名:怡心園素食風味小館
地點:Kelana Jaya的Giant旁邊,郵政局對面
地址:Antara Selera Food Court, SS6/2, Kelana Jaya, Selangor.
電話:012-6903195
【店面】
[img]http://img.photobucket.c ...

這間素食館我有時常到那邊關顧,但是,美中不足的是,廚師調的味道可說每一次都會不太相同,有時太咸,有時卻太淡了。但是,價錢是蠻公道的,可說便宜又大盤。与朋友聚一聚是個不錯的地方。

請問大家,在KLCC及KL TOWER附近有沒有素食館?

原帖由 edwardts 于 12-10-2005 06:14 PM 发表
你是指去哪裡??

当然是我介绍的那间<<静思料理坊>>啦!!!!!!!

maplelee 该用户已被删除

我品尝了火锅

原帖由 edwardts 于 30-1-2005 16:40 发表
店名:香海日式素食坊
地點:Sunway Piramid對面
地址:32A, Grd Floor, Jalan PJS 8/2, Mentari Plaza, 46150 Bandar Sunway, PJ, Selangor
電話:03-56211016
注:由於這裡的老闆娘(好 ...

今晚去吃了火锅,感觉很清淡,我个人较喜欢吃清淡,不像甲洞的八仙,汤很油!不过老实说,我们3人去吃火锅和叫了一壶茶和白饭而已,就吃出了RM50++,真的很贵!还有材料并不是很够吃。

不过还是要谢谢edwardts的介绍!香海另外也在甲洞开了一间分店,听说有粥火锅吃。edwardts你得空的话,就告诉他们地址和美食资料。我还没去吃,今天才知道而已!我有甲洞的地址,但是;懒得在钱包里掏出来,edwardts你有空,你贴吧!Sorry!如果没有的话,我以后上网才告诉大家。

原帖由 海風 于 13-10-2005 10:37 PM 发表

這間素食館我有時常到那邊關顧,但是,美中不足的是,廚師調的味道可說每一次都會不太相同,有時太咸,有時卻太淡了。但是,價錢是蠻公道的,可說便宜又大盤。与朋友聚一聚是個不錯的地方。

這一點我沒什麼留意,可能我每次都吃不一樣的東西的原故吧??

原帖由 海風 于 13-10-2005 10:48 PM 发表

好像很少,古騰兄在那邊附近工作,但是他每天早上都從吧生打包午餐過去的。

原帖由 寻找star 于 14-10-2005 11:00 PM 发表

当然是我介绍的那间<<静思料理坊>>啦!!!!!!!

還沒有啊!!!!!
我很想去,應該不難找到的,我以前在那一帶住過。
今年之內盡量抽時間去。

原帖由 maplelee 于 14-10-2005 11:40 PM 发表

今晚去吃了火锅,感觉很清淡,我个人较喜欢吃清淡,不像甲洞的八仙,汤很油!不过老实说,我们3人去吃火锅和叫了一壶茶和白饭而已,就吃出了RM50++,真的很贵!还有材料并不是很够吃。

不过还是要谢谢 ...

我也是覺得價錢貴了一點(應該不只“一點”),所以我很少去那邊吃。我寧願吃〈天苑〉。

火鍋粥在Submit Square裡面LG有間新開的素食店〈一如〉有賣,價錢也是蠻“漂亮”的。我那天和古騰兄去光顧,但是沒有吃火鍋。我拍了相片,在整理著,地址在古騰兄那邊,改天跟他拿了再放上來。

原帖由 海風 于 13-10-2005 10:48 PM 发表

据我所知,新開的KL CONVENTION CENTRE 的對面PLAZA UOA底樓的FOOD COURT有素食檔,時間不清楚,但上班時間LUNCH HOUR 一定有,價錢比較貴

要經濟一點的就是遠一點JALAN SULTAN ISMAIL 的 WISMA GENTING 也有,也是LUNCH HOUR 而已。

原帖由 古騰兄 于 17-10-2005 10:14 AM 发表

据我所知,新開的KL CONVENTION CENTRE 的對面PLAZA UOA底樓的FOOD COURT有素食檔,時間不清楚,但上班時間LUNCH HOUR 一定有,價錢比較貴

要經濟一點的就是遠一點JALAN SULTAN ISMAIL 的 WISMA GENTING 也 ...

謝謝你。怎麽換了個哭相的頭照?別人欺負了?

原帖由 海風 于 17-10-2005 04:54 PM 发表

謝謝你。怎麽換了個哭相的頭照?別人欺負了?

他就快踏进爱情的坟墓,所以有所感触。

原帖由 edwardts 于 18-10-2005 12:35 AM 发表

他就快踏进爱情的坟墓,所以有所感触。

非也,我只是想到再不久我成了有婦之夫后,那些美眉們失望又難過的心情。。

像她這樣

唉,真可憐。。。。各位美眉們,算了吧,我已經名草有主了,是時候接受事實死心了。。

maplelee 该用户已被删除

发明新大陆--甲洞同捞同煲素食馆

上星期听甲洞的一位朋友说,甲洞除了新开的“香海日式料理”外,也在Kepong Jusco正对面新开了一间名为“同捞同煲素食馆”。

我今晚去品尝的美食有:

炒罗卜糕(有蛋、辣椒和芽菜)很好吃!一流!一盘为RM3。
同捞同煲瓦煲饭(菜的份量不错,吃得饱饱的)一煲为RM5。5
客家酿豆腐(2个辣椒、还有豆腐卜、苦瓜等等)也是很好吃!RM 8。5
普通朱长粉一盘RM 2。5

3个人吃了RM 20左右!

餐厅装饰不错!餐厅内和马路都有设餐桌。人潮不错!因为主要是有:

火锅!!!!!!很多人吃。一人RM 11。90,汤有4到5种,东炎和药材,还有不懂什么汤!(没有真正去看)

除了以上所提的美食外,也有大炒菜肴等饭面之类,还有果汁、奶昔等。

以下是它的地址:One 2 Eat Food Station

43, Jalan Metro Perdana Barat 1,
Taman Usahawan Kepong Utara. KL。(在Kepong  JUsco正对面),您必须弯进去那排店才看到这间店,如果在外面大路是看不到,因为有树木挡着)

电话号码不详。

营业时间是: 早上10点一直到午夜12时。每天营业,没有休息。

哈哈!恭喜你了,古騰兄。