佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

美食之旅【附相片】~ 蛋撻篇之馬鈴薯派

蜡烛依然燃烧 于 25-2-2005 06:48 PM  说 :
看到我都肚子饿了~~`
不过还好~~~
至少我去过两间~~~
还算有口服!!!

楼主~~~什么时候要带我去吃???

哪兩間??

帶你去吃當然沒問題!我請客,你付錢!

[ Last edited by edwardts on 25-2-2005 at 11:48 PM ]

edwardts 于 25-2-2005 11:47 PM  说 :

哪兩間??

帶你去吃當然沒問題!我請客,你付錢!

[ Last edited by edwardts on 25-2-2005 at 11:48 PM ]

我去过的是香海和慈安素食档~~~

特别喜欢香海的寿司~~~赞!!!

哈哈。。。还有去过一些素食馆(大多数是在pj区),都是蛮美味的~~~

可惜每次去都是没有拍下照片,也忘了店名!!!

楼主?要我请客吗?

你忍心敲诈我这穷书生啊?

好啦。。。好啦。。。看到你那么好心要带我出去吃~~~

请客都不是问题。。。。走!!!肚子饿了~~~

蜡烛依然燃烧 于 27-2-2005 08:24 AM  说 :

我去过的是香海和慈安素食档~~~

特别喜欢香海的寿司~~~赞!!!

哈哈。。。还有去过一些素食馆(大多数是在pj区),都是蛮美味的~~~

可惜每次去都是没有拍下照片,也忘了店名!!!

楼主?要 ...

哈哈!沒有說誰請誰啦!如果有機會就AA制啦!不過我的工作時間比較不定時,所以比較難。。。

〈香海〉我不太喜歡去,因為覺得老闆娘太。。。。。。不會形容。
她不肯給我拍照就算了,可是卻把我當成商業間諜似的,很反感。
但我不否認他們的食物有一定的水準。

如果改天有機會,我們到〈天之花園〉吃吧!那邊肯定不會讓你失望!
(我太喜歡這間店了!聽說他們新年後又有新菜單了,流口水。。。)

edwardts 于 27-2-2005 10:05 PM  说 :

哈哈!沒有說誰請誰啦!如果有機會就AA制啦!不過我的工作時間比較不定時,所以比較難。。。

〈香海〉我不太喜歡去,因為覺得老闆娘太。。。。。。不會形容。
她不肯給我拍照就算了,可是卻把我當 ...

[香海]的老板对我们还好啦~~
或许是因为带我去的人跟他很熟了吧~~
他差不多每个星期都回去报到一次的!!!
我就是喜欢那变得没有味精,
不像其他素食馆。。。吃多了就会觉得口渴!!!

哈~~~我等你带我去另一件你强力推荐的素食馆哦~~~
不要让我一直流口水!!!!

这 是 我 上 星 期 去 的 印 度 素 食 馆... 位 于Bangsar 十 五 碑... 靠 近KL SENTRAL  火 车站

kitty^^ 于 8-3-2005 12:52 PM  说 :

这 是 我 上 星 期 去 的 印 度 素 食 馆... 位 于Bangsar 十 五 碑... 靠 近KL SENTRAL  火 车站

這間在我新工場附近,我新年前也有經過,還拍了相片,但是photobucket滿了,所以沒有Upload!

真巧!

Follow Us
楼主~~~什么时候再上来介绍新的素食馆呢?

很期待哦!!!

蜡烛依然燃烧 于 20-3-2005 10:45 AM  说 :
楼主~~~什么时候再上来介绍新的素食馆呢?

很期待哦!!!

來囉!來囉!我開了新的photobucket,哈哈!

店名:無國界菇料理(i Mushroom Culture)
地點:蒲種Giant對面
地址:No.22, Jalal Puteri 2/2, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor.
電話:03-80612252
【店面】

【內部裝璜】

食物種類及個人評價:
中餐:麵食、飯類、菜餚、湯類,如水餃麵、咖哩麵、泰式炒飯等;味道不錯,價錢中等。

【咕嚕雞飯】

【咖哩雞麵】

自製的麵條、少了一般黃麵的鹼水味,口感都一流!

小食:紫菜卷、炸薯條、香葉雞、春捲等等;味道不錯,價錢略高。
【五香卷】

飲料:果汁、咖啡、茶、汽水等。

個人特別喜愛:

【水餃麵】

和咖哩雞麵一樣採用自製的麵條,水餃味道都一流!

備注:這裡的麵條都是沒用鹼水的,也有很多以菌類為主的菜餚。  

店名:Annalakshmi
地點:Mid Valley
地址:G (E)-017 Ground Floor (Boulevard) Mid Valley Megamall, Lingkaran Syed Putra, 59200 KL.
電話:03-22843799
【店面】

【內部裝璜】

【地图】

食物種類及個人評價:
印度餐:自由餐;味道不錯,吃完后價錢任你给。

这些是任吃的:

这些是要另外收费的:

個人特別喜愛:

【糖水】

加了甜奶之类的糖水,味道一流!

備注:這裡的食物多数是有葱蒜的,初一十五则没有五荤。这里食物任吃,但拿了的食物一定要吃完。  

[ Last edited by edwardts on 26-4-2005 at 01:14 AM ]

最衰我没DC不然就可以拍很多照片介绍给大家了。

樱桃子 于 7-5-2005 06:33 PM  说 :
最衰我没DC不然就可以拍很多照片介绍给大家了。

你还是可以在这里介绍给我们啊!
到时候我有去吃的话再帮你补相片上来就可以啦!

edwardts 于 3-2-2005 01:36  说 :
這間是我最愛去的:
店名:天之花園精進料理坊
地點:舊吧生路
地址:No. 10, Jalan Petaling Utama 10, 46000 Petaling Jaya, Selangor
電話:03-77810876
【地圖】
[img]http://img.photobucket. ...

嗯 这间我去过 很喜欢

edwardts 于 30-1-2005 16:40  说 :
店名:香海日式素食坊
地點:Sunway Piramid對面
地址:32A, Grd Floor, Jalan PJS 8/2, Mentari Plaza, 46150 Bandar Sunway, PJ, Selangor
電話:03-56211016
注:由於這裡的老闆娘(好 ...

这间常去
喜欢她的干炒乌冬面 还有inari 还有南瓜汤

edwardts 于 26-4-2005 01:12  说 :
店名:Annalakshmi
地點:Mid Valley
地址:G (E)-017 Ground Floor (Boulevard) Mid Valley Megamall, Lingkaran Syed Putra, 59200 KL.
電話:03-22843799
【店面】
[img]http://i3.photobucket.c ...

原来mid valley有这间
每次都是在food court的素食档吃
下次要试一试
谢谢楼主

楼主 不然你办个素食美食网聚吧

店名:天苑精進料理坊
地點:ue3 后面
地址:5,7&9, Jalan 3/93, Taman Miharja Jalan Cheras, 55200 Kuala Lumpur
電話:03-92818837     03-92839263
【地圖】

这间店是天之花园精进料理坊的分行
那天和家人亲戚去吃晚餐,刚好有相机,所以顺便拍了一些下来,但是却没有抄到名字,那里的招待员不给哦。

草莓蛋糕

去到那里,爸妈最爱叫的,豆腐Rojak

清汤面,妹妹说很好吃呢!

这个是有一套的,要不要加水都可以,一套的话,便宜RM2

英式辣饭,很香!

有不同风味的素pizza!

这个也是可以叫一套或不要加水

傻婆85 于 11-6-2005 07:42 PM  说 :
店名:天苑精進料理坊
地點:ue3 后面
地址:5,7&9, Jalan 3/93, Taman Miharja Jalan Cheras, 55200 Kuala Lumpur
電話:03-92818837     03-92839263

哇!好好吃的樣子!很多我都沒吃過咧!

nico 于 5-6-2005 01:10 AM  说 :

原来mid valley有这间
每次都是在food court的素食档吃
下次要试一试
谢谢楼主

楼主 不然你办个素食美食网聚吧

呃~

可以考慮一下。

有誰要去嗎??

昨天,和男朋友去吃晚餐也拍了一些照片
但上次一样都不敢拍店面的照片,只拍我们叫的食物。

店名:素食好斋菜馆(VEGEGOOD CAFE & RESTAURANT)
地點:Kajang的Bukit Mewah下面,路边而已
地址:No.5, Jalan Bukit mewah 11, Taman Bukit Mewah,
         43000 Kajang, Selangor Darul   Ehsan
電話:03-87332382
Email:vegegood@streamyx.com

分行
店名:素食好斋菜馆(VEGEGOOD RESTAURANT)
地點:Low Yat Plaza 楼下的 food court
地址:Lot-9, Lower Ground Floor, Low Yat Plaza, 57100 Kuala Lumpur.
電話:03-21419863

店名:素食好斋菜馆(GREEN VALLEY VEGETARIAN RESTAURANT)
地點:巴生一带,没有去过,所以不知在哪里。
地址:No.84-1, Jalan Sungai Besi, 57100, Kuala Lumpur.
電話:03-92211480

叉烧饭,有叉烧和烧鹅,还有黄瓜两片。

NASI LEMAK

苹果珍珠奶茶

还有其他好好吃的食物
这里的员工也很勤劳,老板和老板娘不在店,他也可以自己一个人招待顾客,而且他好像不是本地人,是外族人。

[ Last edited by 傻婆85 on 13-6-2005 at 03:22 PM ]

傻婆85 于 13-6-2005 03:02 PM  说 :
昨天,和男朋友去吃晚餐也拍了一些照片
但上次一样都不敢拍店面的照片,只拍我们叫的食物。

店名:素食好斋菜馆(VEGEGOOD CAFE & RESTAURANT)
地點:Kajang的Bukit Mewah下面,路边而已
地址:No.5, Ja ...

那个Nasi Lemak我最想吃!

edwardts 于 14-6-2005 09:55 PM  说 :

那个Nasi Lemak我最想吃!

我和男朋友第一眼看到别人吃nasi lemak时,也是会流口水,很想吃,但自己品尝了过后,我们却觉得上面那盘比较好吃。
个人的口味的关系,哈哈!