佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

Certificate of Good conduct要怎样做? (1 楼解答)

UTtraveler 发表于 6-10-2012 07:43 AM
我觉得是要上网申请, 再把相片和其它文件交上去.

谢谢你... 迟点会上再申请过...

gozilla 发表于 18-10-2012 11:15 AM
谢谢你... 迟点会上再申请过...

你申请了吗? 多久的时间才拿到?

现在申请Cert Gd Conduct, 可以当天拿到吗?

5566_zhengfeei 发表于 5-12-2012 02:45 PM
现在申请Cert Gd Conduct, 可以当天拿到吗?

现在申请Malaysia Police Record - Certificate of Good Conduct已经改成需要一至两个月的时间了,所以要申请的朋友们要做好准备才去申请噢,不要到时少了这个不足那个把申请时间拖得更长.......
Processing time for the certificate is one to two months from the date of submission. The Certificate of Good Conduct will be forwarded to the applicant using the self-addressed stamped envelope. The applicant may also collect the certificate at the Consular Division counter.

http://malaysia.usembassy.gov/police_cert.html

上个礼拜去申请了,要等一到两个月。 请问如果有traffic summon 或parking summon 会不会有影响?有没有可能拿不到的?

现在去putrajaya申请也需要等吗?我去年十一月尾去申请,等五分钟就可以拿了.不过我是他们八点就到那边排队了.

Follow Us
bsloh 发表于 9-1-2013 06:26 PM
现在去putrajaya申请也需要等吗?我去年十一月尾去申请,等五分钟就可以拿了.不过我是他们八点就到那边排队了 ...

我申请去sg 的, 你也是吗?还是别的国家?

我是申请纽西兰的.

vicky0808 发表于 11-10-2012 08:51 PM
你好,有东西要请教一下。。
就是我也是penang的,你寄过去是用pos laju还是什么寄出?
还有需要sumpah ...

檳城的宣誓官是在beachstreet 那邊kopitan 旁邊罷了。。

我今年2月4 号去申请时候,10.30 到Putrajaya Ministry of foreign affairs, 然后拿号码,15分钟后去柜台,五分钟左右拿到了。表格上网填,surat akuan 用BI or BM 的都可以,然后sah 各两张Passport and IC copy (我的是by pegawai jajaahan tanah)

也在这里找到有用的link和那些申请人的分享。 我们可以参考
http://flowerhills.blogspot.com/ ... ood-conduct-in.html

谢谢分享!

5566_zhengfeei 发表于 15-2-2013 03:10 PM
我今年2月4 号去申请时候,10.30 到Putrajaya Ministry of foreign affairs, 然后拿号码,15分钟后去柜台, ...

不用等一个月?之前不是写几个特定国家的要等一个月?!

和平万岁 发表于 8-3-2013 12:23 PM
不用等一个月?之前不是写几个特定国家的要等一个月?!

看国家的。 我申请 NZ的。 五分钟就好了在柜台等

5566_zhengfeei 发表于 8-3-2013 02:29 PM
看国家的。 我申请 NZ的。 五分钟就好了在柜台等

原来,我可能是最后一代申请澳洲可以在柜台前等马上拿的,现在的都要等一个月。

和平万岁 发表于 8-3-2013 12:33 PM
原来,我可能是最后一代申请澳洲可以在柜台前等马上拿的,现在的都要等一个月。

那么就啊。 什么时候开始的?一个月。。。

5566_zhengfeei 发表于 8-3-2013 02:38 PM
那么就啊。 什么时候开始的?一个月。。。

没记错应该是2012年念头就开始了

请问现在申请还是一样的方法吗?

lolomaomao 发表于 5-11-2013 08:48 PM
请问现在申请还是一样的方法吗?

已经有所变化,更新的申请步骤请参考这两个帖子

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3105760&extra=page%3D5&page=2

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3012425&extra=page%3D1

请问如果有被扣留警局一晚因为尿液样本不过关,但已交钱担保,而且是2009年的事情,2010-2012都有在新西兰工作,请问能申请到CGC吗?