佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

Certificate of Good conduct要怎样做? (1 楼解答)

应该是叫 良好公民证  !
和平万岁 发表于 26-6-2011 08:48 PM

要来做麼? 办移民 ?

如果是出国留学,要申请吗?

坏人也可以这样快拿到?
Hanibalsoon 发表于 27-6-2011 01:35 PM

就是因为他的样子10足像坏人才会特别快拿到的

要来做麼? 办移民 ?
Dollar 发表于 27-6-2011 06:27 PM

很多时候你出海外工作、移民、读书,他国都会要求你做这个证书的,用途很广

如果是出国留学,要申请吗?
yukitou 发表于 27-6-2011 06:51 PM

不一定,因为我家隔壁的小妹妹是去美国读书的,我问她怎样做这个证书,她回答我她不会,因为他没有做一样可以出国读书。

就是因为他的样子10足像坏人才会特别快拿到的
和平万岁 发表于 27-6-2011 04:57 PM

可能外交部的人也怕了他
喝醉的人不好惹的

Follow Us
楼主来做麼? 难道要移民? 还是读书?

坏人也可以这样快拿到?
Hanibalsoon 发表于 27-6-2011 11:35 AM

我当时是带C4去所以很快就拿到了

mudcrab 发表于 28-6-2011 03:26 PM

他们以为你是首相所以才这么快给你

mudcrab 发表于 28-6-2011 05:26 PM

我什么都没有带去也是一样快拿到,可能是我长得帅吧

出过国有经验的朋友,可以教我怎样做Certificate of Good conduct,是要Certificate的,不要Letter的

下 ...
和平万岁 发表于 25-6-2011 15:28

在澳州canberra or马来都可以做

各位我想请问一下,一定要本人亲自去找宣誓官吗 ?

各位我想请问一下,一定要本人亲自去找宣誓官吗 ?
天使vs恶魔 发表于 13-9-2011 08:55 PM

应该可以打电话去问问看。

回复 32# 天使vs恶魔

我上星期刚去弄了
嗯 是要亲自去的 因为他们会要看你的身份证 还有要当场签名

回复  天使vs恶魔

我上星期刚去弄了
嗯 是要亲自去的 因为他们会要看你的身份证 还有要当场签名
moonlight_exp 发表于 17-9-2011 03:03 PM

大大,不好意思, 有一些东西想要请教。。。

请问 certificate of good conduct =无犯罪纪录证明书吗?   
请问 太平 局紳(jp) 能certified ic 和 passport 吗?

全部文件准备好了拿去wisma putra 外交部 付钱rm20 等 大概 30分钟 搞定对吗?

如果邮寄的话 大概要等多久?

大大,不好意思, 有一些东西想要请教。。。

请问 certificate of good conduct =无犯罪纪录证明书吗? ...
alwayson 发表于 6-5-2012 01:51 AM

请问 certificate of good conduct =无犯罪纪录证明书吗?
对,也就是良民证的意思

请问 太平 局紳(jp) 能certified ic 和 passport 吗?
这个我不清楚。可是为什么要让JP来 certify ic 和 passport?

全部文件准备好了拿去wisma putra 外交部 付钱rm20 等 大概 30分钟 搞定对吗?
费用我不太记得了 应该差不多是这样。 大约等15-30分钟就可以拿了。 不过你要事前把所以的文件填好,拿到法院去宣誓盖章,再回到wisma putra。

如果邮寄的话 大概要等多久?
最好是在那边等,邮寄我不知道会搞多久。

对,也就是良民证的意思

请问 太平 局 ...
moonlight_exp 发表于 6-5-2012 10:05 AM

用jp certified 是因为 比较方便,认识的。。
我可以用宣誓官(pesuruhjaya sumpah) 来宣誓盖章可以吗? 想要在家乡搞定完后直接去wisma putra 交钱,等拿cert...

对,也就是良民证的意思

请问 太平 局 ...
moonlight_exp 发表于 6-5-2012 10:05 AM

大大的意思是 ic 和 passport (不好意思, 是 photocopy,不是正本)不需要 certified true copy 吗?? 那就方便了。。

大大的意思是 ic 和 passport (不好意思, 是 photocopy,不是正本)不需要 certified true cop ...
alwayson 发表于 6-5-2012 11:15 AM

不记得需不需要

我之前是这样做的。 在wisma putra上网填好表格+印出来 ——〉去法院宣誓盖章+缴费 ——〉回到wisma putra缴费,等15-30分钟就拿到了
你可以参考这个 http://tw.myblog.yahoo.com/lolo-com/article?mid=3965&sc=1

你是要去哪个国家用的?

不记得需不需要

我之前是这样做的。 在wisma putra上网填好表格+印出来 ——〉去法院宣誓盖章+缴费 ...
moonlight_exp 发表于 6-5-2012 12:33 PM

刚刚certified 完 ic 和passport... 申请表格让宣誓官盖印了 。。
接着应该 要去wisma putra 交钱,交文件了。。。

我是要去中国用的。。