佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

请问马来西亚人要怎样可以在新加坡买摩托?

不好意识 !这楼不是我的,我只是路过顺便问问而已 !那版主你有什么好介绍呢?200cc以下 ...
zaccheus4127 发表于 8-7-2011 03:56 PM

Honda Varadero 125, 这辆蛮省油的,油缸有17.7公升(够你用了吧~~~)。
http://www.boonsiewhonda.com.sg/boonsiew/model.asp?p_id=23&category=1

Honda Varadero 125, 这辆蛮省油的,油缸有17.7公升(够你用了吧~~~)。
kiasi_rider 发表于 8-7-2011 05:56 PM

这款马来西亚有卖吗?多少钱?

这款马来西亚有卖吗?多少钱?
zaccheus4127 发表于 8-7-2011 08:16 PM

马来西亚没有卖。新加坡的话可以打电话问bike production.

不好意识 !这楼不是我的,我只是路过顺便问问而已 !那版主你有什么好介绍呢?200cc以下 ...
zaccheus4127 发表于 8-7-2011 03:56 PM

Fz150i

马来西亚没有卖。新加坡的话可以打电话问bike production.
kiasi_rider 发表于 8-7-2011 10:53 PM

ok谢谢你的information

Fz150i
史奈克 发表于 8-7-2011 11:06 PM

这一款我也有考虑过!不过坐后面的那个不喜欢她嫌太高了爬不上

Follow Us
各位安,小弟新手

执照有了差不多3年,重机也一样(er6n),是否能确实换去新加坡class 2执照呢?

请问现在b full还可以换得到class 2吗?
执照和重机有了接近3年
如果以r1最新款价格来看,新加坡会比马来西亚值得吗?
执照方面如果转换不成,那么换成国际执照应该可以解决是吗?

LiusLow 发表于 16-7-2017 06:55 AM
请问现在b full还可以换得到class 2吗?
执照和重机有了接近3年
如果以r1最新款价格来看,新加坡会比马来西亚值得吗?
执照方面如果转换不成,那么换成国际执照应该可以解决是吗?

你的Bfull是在几时拿到的?如果你是在新加坡作工拿到第一张的permit之前考到的还有机会

借贴问下 如果在小新买一辆两千新币的摩托车 otr到来是多少钱.??。

zaccheus4127 发表于 7-7-2011 06:26 PM
其实我并不是贪便宜!我是喜欢现在新加坡这款Honda CBR-150,而马来西亚没有进口

如果弄得来要20多千不如在本地买cbr250rr 更有力更美