佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问马来西亚人要怎样可以在新加坡买摩托?

马来西亚人要怎样可以在新加坡买摩托?

买摩托只要有钱就可以了。马来西亚人最大的问题是银行不借钱给你买,你买cash不管你什么人都可以。

驾就要新加坡license。就是酱简单而已。。。

不需要驾照拥车证什么的吗?

不需要驾照拥车证什么的吗?
嚣张不比落破久 发表于 22-6-2011 08:17 PM

你买不用驾照,你驾就要驾照。

拥车证和摩托是一起的,你买摩托就会拥车证。

也就是买了注册了就可以驾回来马来西亚了啦

也就是买了注册了就可以驾回来马来西亚了啦
嚣张不比落破久 发表于 22-6-2011 08:30 PM

一下是我知道的,并不准确
你要买新加坡motor或马来西亚motor驾进新加坡?
如果你是驾马来西亚motor进新加坡你什么都不用做,licence用回马来西亚,只不过每天进出新加坡需要给新币S$4
如果你要买新加坡motor你就要convert licence去新加坡licence驾新加坡motor,当让你所顾虑的COE=用车证和insurance=保险我不太清楚,用车证有限期,通常卖家都会说明剩下多久的COE,保险好像每年/每两三年买一次,价钱呢不详
一般人们都会拿新加坡motor进出,两个星期为期限,一定要在两个星期驾进驾出

Follow Us
~26岁以下保险很贵~不值得~

买摩托只要有钱就可以了。马来西亚人最大的问题是银行不借钱给你买,你买cash不管你什么人都可以。

驾就 ...
史奈克 发表于 22-6-2011 08:06 PM

如果只是买空车呢?回来注册马来西亚牌可以吗?

如果只是买空车呢?回来注册马来西亚牌可以吗?
zaccheus4127 发表于 6-7-2011 05:40 PM

可以,你买了车,要再买马来西亚AP入口准征,然后缴税约100%或以上,送去puspakom验车,才可以拿roadtax上路。

可以,你买了车,要再买马来西亚AP入口准征,然后缴税约100%或以上,送去puspakom验车,才可以拿 ...
史奈克 发表于 7-7-2011 11:12 AM

那如果卖新币4k的摩哆过来大概总共需要花多少钱?

zaccheus4127 发表于 7-7-2011 03:51 PM

malaysia政府不笨的,你最后算到来的cost of ownership,是差不多的
那里的zx-10r 21k OTR,你算算看

最重要waranty at singapore

马来西亚人要怎样可以在新加坡买摩托?
嚣张不比落破久 发表于 22-6-2011 08:00 PM

为什么不在马来西亚买?

malaysia政府不笨的,你最后算到来的cost of ownership,是差不多的
那里的zx-10r 21k OTR,你算算看
...
gizmosh 发表于 7-7-2011 06:04 PM

其实我并不是贪便宜!我是喜欢现在新加坡这款Honda CBR-150,而马来西亚没有进口

其实我并不是贪便宜!我是喜欢现在新加坡这款Honda CBR-150,而马来西亚没有进口
zaccheus4127 发表于 7-7-2011 06:26 PM

原来
没有办法咯honda malaysia只喜欢卖ex-5

zaccheus4127 发表于 7-7-2011 03:51 PM

首先你要买AP这个你有钱还不一定买得到,RM2000就好了,我没有买过我不肯定。

4k新币=9k马币,入口税,国产税,消费税,万万岁,大概125%,加上JPJ, PUSPAKOM等花费,你预算25k应该够多了。。。

要改变,换火箭!!!

原来
没有办法咯honda malaysia只喜欢卖ex-5
gizmosh 发表于 7-7-2011 06:55 PM

对啊!在这里问买摩哆的意见,都是ex-5

首先你要买AP这个你有钱还不一定买得到,RM2000就好了,我没有买过我不肯定。

4k新币=9k ...
史奈克 发表于 7-7-2011 07:40 PM

前一款这里也只卖12k,从那边买过来要二十多k,那我还是调埋心水考国际驾照了。

4k新币=9k ...
史奈克 发表于 7-7-2011 07:40 PM

不好意思,昨天回家查了一下不是CBR150而是CBF150,请问马来西亚有卖吗?

不好意思,昨天回家查了一下不是CBR150而是CBF150,请问马来西亚有卖吗?
zaccheus4127 发表于 8-7-2011 10:08 AM

........楼主,比这个好又美又便宜的马来西亚有很多给你选。。。。。。。

........楼主,比这个好又美又便宜的马来西亚有很多给你选。。。。。。。
史奈克 发表于 8-7-2011 01:32 PM

不好意识 !这楼不是我的,我只是路过顺便问问而已 !那版主你有什么好介绍呢?200cc以下的因为我只是B2而已,然后油桶要比wave的大就可以了,因为我现在驾wave 110一天要打两次油,觉得有一点麻烦!