佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: initial_neo

新山的新屋房价飘升,值得买吗?

还会一直飙升啊~~~

还是那句,自己住的话,有能力就买!

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同

zhi_yuan 发表于 31-1-2015 05:17 PM
还是那句,自己住的话,有能力就买!

房事要看好好来。。。不要热热就去摸。。。会烧伤手的

投资,敢敢去,不然就输了,

在不去,就卖完了

不然你每次去看都很多脱售了。。。。。。

还是那句。。。。自住就买吧。。。
投资的话就观察多几个月吧。。。。

值得买。。。我手头也有一间,有兴趣就卖给你

Follow Us
特区是很有限嘀啦!你说那个Puteri Harbour 特区的惨况?去码头看下?拜托啦你,那里你以为我们不想招标相关工程吗,土地已经被霸占了啦!原因我不方便透入。而且是天价哦,不是一般发展商能应付嘀。
可以发展的地段已经很有限了啦,一般上已经被抢购,许多工程也已经等待阶段进行。
你平民百姓看到的还有很多地段可以发展?那你就大错特错了哦!你以为有钱要发展什么就发展呀,这么容易就不用招标了啦!说你笨,你还真很笨叻!我还真的不知道你做什么生意,居然还可以经营到现在?是不是每天在亏钱呀?…嘻嘻!
开发了这么多房产公寓也不是我们一家去发展的,还有许多机构和集团一起开发,如果要等消化的完才可以发展第二项目我们早就倒闭啦!笨!不不不,是笨笨笨啦你!在我们这行要说等呀?那你就注定收山吧!所以资金不够是不能在这土地发展市场立足嘀!资金周转不足,你公司就马上面临被淘汰的命运!
我们没有乱炒,是因为可以展开的项目非常有限,所以价钱会跟着飙升也是这个原因!当然我们是最开心嘀啦…嘻嘻!所以公司会越来越有钱,这也是当然的啦,不然谁还要去发展呐,不然?我们的付出是白费的吗?笨啦你!
]你做生意不是为了赚钱是什么?开爽的吗?好笑咯你呀!
你说新山是靠房市来支撑的经济?
哈哈哈…你很幼稚呐!这句我笑了啦!自己还说天天看报纸看新闻…我看你看美女和图片比较多啦。你还好意思说呐…

房子公寓当然要时尚高贵大方,这当然要贵啦!不然怎样赚大钱呐?还要开发第二段,第三段…等等项目叻,不用钱吗!笨!
买不起就请闪一边咯…
我们还不是一样,招标不起就闪咯!后面还有人要呐!只是你没有本事罢了!知道吗。社会是现实嘀!二话不说,就淘汰哦!

新山经济特区依斯干達范围可以让私人机构发展已经被抢购一空了,导致许多小型发展商叫苦连天,许多工程被霸占,无法得到相关工程,只好转移其他地方或和一些银行机构合作去翻新旧屋,公寓和大夏再转手买卖。这行不是这么简单找吃哦!
告诉你,小新他们是说一套做一套嘀!热度减少?跟你说,未来十年根本就不够呐!还要好新山发展局申请更多地段来发展,只是现在受控制罢了。他们小新人民个个在计划到新山养老退休呢!未来新山市场是很有条件嘀!
小新快要走到尽头了,未来十年,会更多企业,医疗,大学…等等都会搬迁新山,所以不用多说你应该也会算了吧!
他们政府有功?害他们还差不多!
到时回收他们的住屋,不然就叫你大屋换小屋,看他们人民也是可怜嘀。

你说马来西亚依斯干达面积约2,217平方公里。又怎样,你还没有扣掉政府部门和机构的发展,我们私人企业发展商是不能碰嘀,许多地段规划为政府单位!扣掉政府,还有许多土地也有相关机构和集团霸占,真正可以投标的可说是所剩无几哦!你都不知道叻!许多东西我不可以说,总而言之,新山土地发展局不再规划更多土地来发展,新山房地产就会持续飙升!明白吗。
已经给你很多内部消息了哦!其他的我不可以再说了,就这么多!你自己看着办吧!

pcmont 发表于 11-2-2015 07:31 PM
特区是很有限嘀啦!你说那个Puteri Harbour 特区的惨况?去码头看下?拜托啦你,那里你以为我们不想招标相 ...

啊mont什么时候变成女玲玲了~~  看到那个“嘻嘻”就想吐了

frankling 发表于 11-2-2015 08:04 PM
啊mont什么时候变成女玲玲了~~  看到那个“嘻嘻”就想吐了

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!~~~~~
frankling哥哥怎么...不赞同我说的吗?我可是透露太多内情了。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!~~~~

值得买

frankling 发表于 11-2-2015 08:04 PM

不要这么样咯!大家酸来酸去嘛。嘻嘻!!

2011 320-400k

2015 700-800k

uncleadam2 发表于 12-2-2015 02:04 PM
2011 320-400k

2015 700-800k

新山土地发展局不再规划更多土地来发展,新山房地产就会持续飙升!明白吗。

新山交通太落后

pcmont 发表于 12-2-2015 05:01 PM
新山土地发展局不再规划更多土地来发展,新山房地产就会持续飙升!明白吗。

據柔壇經濟鬼才orochimaru桑所言, 2015年的房產就一個字  “賣”

Orochimaru 发表于 13-2-2015 01:38 PM
據柔壇經濟鬼才orochimaru桑所言, 2015年的房產就一個字  “賣”

我说最后一次!我没有骗人!
是你们无知,知识少,犯贱!
对新山房地产没有信心就卖掉啦!
你们是犯贱!

2012年就敢敢买了间400多千的屋,现在左邻右舍的邻居的拿到锁匙就卖了六七百千,现在很后悔没买多两间
看到之前老是等泡沫的帖都要,不知怎末讲。。。

jamesyfl 发表于 14-2-2015 03:17 AM
2012年就敢敢买了间400多千的屋,现在左邻右舍的邻居的拿到锁匙就卖了六七百千,现在很后悔没买多两间{:cry ...

我就是要等!! 来吧,你们尽管的嘲笑我吧

Orochimaru 发表于 13-2-2015 01:38 PM

什么啦你,好像小孩一样吵要喝奶是吗!
真的是受不了你呐…

pcmont 发表于 15-2-2015 09:58 PM
什么啦你,好像小孩一样吵要喝奶是吗!
真的是受不了你呐…

換一個頭像就亂亂唱人了啦, 看衰房價也不可以meh