佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: initial_neo

新山的新屋房价飘升,值得买吗?

等国阵倒台后再买。。。

我觉得最近的起到太夸张了,在PJ有LRT 有很多商业中心在附近的排楼大约400k 。这里JB什么都没有都需要400k 左右。接近KL甚至要超越了。而且我看到这里好多好多都在起房子,新山真的有那么多人口吗?

除非小新经济危机...JB房产是不会出现泡沫的...

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------

一个马华,一个马国,一个舍身护华的细历马总,一个廉政爱民的纳吉总理
马国,宇宙第一强,超级繁荣又富裕!

其实JB的屋子起得不是很快! KL的起得更加离谱! 就连沙巴和沙捞越都比JB的屋子起得快! 我觉得以后的孩子会很可怜咯!

300k - 400k算好了,慢慢会变成500k - 600k,现在setia indah都做着4百万的洋房了。

在新山想买一间家不容易呀。。。都好贵了。有好Lobang吗??靠近Sutera的。

Follow Us
现在的行情,大家好像不怕没钱,是怕没房买似的!
够力够力

除非小新经济危机...JB房产是不会出现泡沫的...

SIGNATURE-------------------- ...
卖华$发達 发表于 22-6-2011 02:59 PM

严格一点来说,小新被朝鲜核爆,不然不会泡沫...

300k - 400k算好了,慢慢会变成500k - 600k,现在setia indah都做着4百万的洋房了。
squallwong 发表于 22-6-2011 03:38 PM

四百万?那么我们这里新山会有很多千万富豪了。

应该趁早买。屋价永远涨的比工资快。

不值得买!!

买古来ioi的咯!200k+ 很多选择!

古来i0i的alicia卖完了啦。新的大型26x75要卖到4xx了。
Indahpura也会推出新的22x75 RM32X,XXX呢。
士乃的也都要RM29X,XXX。
酱的价钱甘愿买新山的咯,以后要卖要出租都比古来高。

每次都叫人等多两年,多两年屋子还是一样起的,个人觉得还是越早买越好,尤其是买来自己住的。

现在不买屋子,明年又不知道会起到多少!!!烦呀

我觉得最近的起到太夸张了,在PJ有LRT 有很多商业中心在附近的排楼大约400k 。这里JB什么都没有都需要400k  ...
initial_neo 发表于 22-6-2011 02:51 PM

假设一间排楼在2000年售价200K
10年后的2010年,这间排楼必须涨到282K才能抵消通货膨胀所带来的负面的影响

200K X 1.035^10=282K

问题出来这里,我现在看到新山到处都在建房子,买房子。新山人口真的有那么多吗?会不会因为太多而跌价。然后要卖也很难卖。

其实我看到我朋友住的那里算是两年这样的新区~
10间有两间是没人住~也没人装修的~根本就是别人拿来投资的~

我也很想买屋子~ 因为怕的就是以后起价~
但是我不算住~只打算租~
可是也不愿意把钱锁在屋子贷款里~
所以都在阿弥陀佛~ 等我两年~现在的屋价就好了~我就会敢敢去买~

还有现在的店面。。。每间都是百万百万的~
那天我的朋友就分析说~
买一间百万来干嘛?租出去?
要收多少年的租金 才拿得回你的本钱和利息啊?
自己做生意? 如果你开cafe~ 你一个月生意不错100千~ 去掉水电~ 工钱~ 材料费~ 还要还贷款。。。
拿什么来生活啊?

fishball1004 发表于 12-4-2013 11:36 PM
10间有两间是没人住~也没人装修的~根本就是别人拿来投资的~ ...

所以你也是投资者的一份子。算是抄楼的一份子吧?

fishball1004 发表于 12-4-2013 11:36 PM
10间有两间是没人住~也没人装修的~根本就是别人拿来投资的~ ...

店可以跟别人租。每个月rm2000左右。其他看你自己了。