佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hitony

我在大陆,翻墙出来,报道一下,大家相互探讨!

回复 98# hitony

不过现在人口流动量很大 广东已经有相当多的湖南湖北人了

回复 100# hitony

但在南洋一带,衣服清凉,露出来的皮肤太白反而不好看,如死户,要建康野性美才好

在说这代各族通婚,各族的审美观就会慢慢的接近和统一,就会往中间肤色靠去

这里不会用单一的华人审美观,因为那是不现实和科学的,在这现实社会里各族人都有(从中东,西方,印度,泰国,马来西亚,汉日韩,等)

马来西亚的美女就算是西方外国大学硕士毕业,都会要为夫君作饭洗衣尊敬和照顾先辈,不乱闹离婚,不当街骂老 ...
清池 发表于 29-6-2011 03:08 PM

中国现在女权主义厉害,你这观点要是在国内,会被不少女女们批得体无完肤
    国内主流讲究,男女平等,相互尊重,洗衣做饭,这些要看两个人协商了。在国内,很大男子主义的不受欢迎了
   一般北方传统一点,男权思想重,女子主内,做家务多点。
   南方的话,男人更体贴一点,不少地方男的做家务,洗衣做饭很多
   比如上海,很多男人经常穿梭厨房之间,为老婆做饭洗衣
   但是也不是所有南方都这样

回复 103# hitony

中国现在女权主义厉害,你这观点要是在国内,会被不少女女们批得体无完肤

那就是心不美了,连正看都不会去看一眼了,反正心美的女子在东南亚这样多 (泰国,越南,印尼,马来的女子更温柔奈劳)
都会入宗门要嫁鸡随鸡,死也要做宗门的鬼

问个问题喔:请问这个论坛是马来最大的中文论坛吗?人气好像不太高喔。
论坛里的人来自哪儿?像我这样大陆 ...
hitony 发表于 19-6-2011 07:53 PM

因为我国拥有中文知识的人数的人数根中国相比,简直是天涯之别阿

回复  hitony

那就是心不美了,连正看都不会去看一眼了,反正心美的女子在东南亚这样多 (泰国 ...
清池 发表于 29-6-2011 03:33 PM

个人不赞同您的观点,女子吃苦耐劳,贤淑,自然是美德,但是夫妻相处也应该相互尊重,建议在人格平等的基础上。谁做家务无所谓,但是女人就该做家务伺候老公这种观点就不对了,遇到混蛋男人,不珍惜自己,也不用嫁鸡随鸡,自己糟蹋自己一生。
    继承中华文化,也要去除里面不符潮流的东西。
   这世界上没有怕老婆男人,只有不尊重老婆的男人
   送你一句话 ,老婆是娶来疼的,不是娶来当佣人的
   这个命题到此不讨论了

Follow Us

回复 106# hitony

我说过是重点在于本分,作老公和父亲和社会公民的,三元一体都也有自己的本分和身教,
不会被叛自己家人的信任,因为有这个信任二字
这才能得到家人和社会的自然尊重。夫妻是互相尊重,婚约也是神圣的,
南洋妇人就算家有佣人和自己的事业,也不会失作为人妻,为人母,为媳妇的神圣责任

回复 7# hitony

竟敢说我党失去民心,真是好笑,东欧剧变后中共都没倒,现在更不可能。看到自由门这类软件就更好笑了,真是秀智商的下限

回复  hitony

竟敢说我党失去民心,真是好笑,东欧剧变后中共都没倒,现在更不可能。看到自由门这类软 ...
打倒美帝 发表于 29-6-2011 07:57 PM

好吧 ,那么请拿你主子赏的五毛去歌颂千秋万代去吧
    任何为了私利而把灵魂出卖给魔鬼的人必将钉在历史的耻辱柱上
    万世而唾弃
     对不起,你的发言我将不再回复
     因为.......
  有种角色
叫做不入流
  有种人格
叫卑鄙下流

好吧 ,那么请拿你主子赏的五毛去歌颂千秋万代去吧
    任何为了私利而把灵魂出卖给魔鬼的人必将 ...
hitony 发表于 29-6-2011 10:25 PM

我就奇怪了,凡是不跟你们混的就是5毛? 对于“5毛”或者“污蔑别人5毛”的行为敢拿“户口本”发誓否?

不要轻易“代表”别人说话,我除了对共产党的“计划生育”政策和“贪污腐败”不满以外,其他都还是认可的,谢谢

回复 92# dragonet

偏偏某些人脸厚,不自知,还陶醉其中....真不知道这样的脸是怎么练出来的?

一些人反反复复议论别人身上的斑痕,却看不见自己脸上的大疤..你说笑人不笑人

飘过...............
五毛表示压力巨大..........

回复 109# hitony

我很怀疑你究竟是不是中国来的,你的说话方式不符合这一惯例,自以为很了解共产党,相比起国民党,建立不几年就被抓住了弱项,被打到了台湾。中共建立九十年了,也同美国周旋了几十年,又怎么样?,你以为美国会和我朝正面对抗?中共现在虽然相对较为腐败,但内部还是十分团结的,能力是连苏共也没法比的。

回复 111# 格瓦拉的长征

你也是中国的吗?哪里的,我是广东的。

回复  dragonet

偏偏某些人脸厚,不自知,还陶醉其中....真不知道这样的脸是怎么练出来的?

一些 ...
格瓦拉的长征 发表于 30-6-2011 12:41 AM

那么请转回国内吧,你的所有言论,国内网站都会为你放行的,当局90周年庆,正要征文,适合你去,你可以去参加。
    即使在国内,每个稍有常识的人都知道现在当权的是什么货色。
    除了五毛我真不清楚还有什么人可以接触外网而整天替当权者歌功颂德的
   姑且,我相信你是个爱国者
   那么我可以认为你是个拒绝接受思考,拒绝深度研习国内现状的国人
   那么  请恕我冒犯
    你的智商有限,你只对你脑子已有的观念发声
    你的思想是懒惰的,无法沟通
    谢谢,你的回复会选择性忽略

建议你可以去看下天涯,比如党建立90周年庆典征文,这样主旋律下面P民的回复,你要是愿意替当权证清白,请完全转载,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我活的好好的,中国人不光聪明,中国人比马国人长的高大,更帅
  ....真不知道你住在天堂的 ...
格瓦拉的长征 发表于 29-6-2011 01:26 AM

我说的聪明很明显在讽刺你们啦。。。原来你当真。。。
    是不是应该说你蠢呢????

回复 115# hitony

这年头很多人不骂两句共产党好像对不起祖宗样的 不好意思 我支持中国共产党 希望它带着中国像好的方向发展 国外很多网站 像留园网上面都是在国外N年的中国人 各个国家都有 那里看国外比较真实

回复 115# hitony

除了五毛我真不清楚还有什么人可以接触外网而整天替当权者歌功颂德的

楼主,你这句话说得有点偏激。在这边留学,生活,经商。。。的中国人太多了。那么这些人不仅要接触国内的网站和论坛,也要接触本地的网站和论坛。在这里看见有损我国威的事情和言论加以反击,有何不可呢?我还曾被某网民扣上5毛的帽子。那个时候我都不懂五毛是甚么?还不敢问,怕人家说我无知。自己悄悄去谷歌了一下,才知道那是拿钱发帖的人。中国如果真做错的事情我决不护短,但是决不允许无中生有的中伤我的国家和我国百姓。
楼主,希望在这个论坛可以让你进一步成长。你的很多观点我还是很赞同,但不是全部。

中国的美女肯定比马来西亚多!
wang13 发表于 29-6-2011 02:57 PM

废话。。。大陆人一人吐一口口水都可以把马来西亚淹没了。。。。