佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemaci

被攻击/hack/怀疑受到攻击的政府网站:

那些是骇客外国人吗??这样的话,很难抓到他们??哈哈
skyline89 发表于 16-6-2011 02:32 PM

如果捉的到的话,我们马国就有世界级的水准了

回复 62# 无名人物

如果能抓到就真的是malaysia boleh 了

如果有本事抓到就不用怕到关掉server 了。。。

够厉害的话就unblock掉那些最近被block掉的网站吧....

组织在视频中表示,他们发现大马政府已封锁多个网站,包括维基解码、海盗湾及网上储存、分享或软件下载服务网站。

该视频说,「如果你们(大马政府)再限制人类的自由,我们被逼毫不留情地采取行动。」

「大马政府乃是全球监管最严的政府,甚至还把电影及电视节目封锁。类似剥削基本人权的行为是天地不容的,也别认为无人知道你们(大马政府)的所作所为。」

「匿名者」续称,互联网是自由的,同时也不惧怕政府的干涉,最后甚至以「敬请期待」作结尾。

看到报道有点爽的感觉,大马政府自以为是,骇客万岁!!

为什么不hack掉ptptn的网站呢…

是我国的骇客还是外国的??

Follow Us
纳吉宣布一亿来通缉黑客,以及10亿来维修及加强马来西亚政府安全网页
raysim88 发表于 16-6-2011 08:47 AM

我們的血汗錢又被亂用了:@:@

马奶吸牙犯了人权不肯认错还自以为自己的IT很厉害!
PUI~~连FBI都无能为力马奶吸牙能?
以为把网站shutdown就没事?!当黑客是假的吗?
人家连sony都能hack到的leh!!
马奶吸牙把网站shutdown又怎样?
黑客有的是时间!等你开回网站人家mah不是一样可以hack?!

攻击可能暂停吧,
无能的政府把server關掉了,以逃避hacker的攻擊  羞家到....
nemaci 发表于 16-6-2011 09:52 AM

為超級無能like一下

没事啊

我用VPN可以进

可能是tmnut DNS 出问题或者被攻击
yangxi 发表于 16-6-2011 09:45 AM

VPN當然啊能進啊,VPN把IP轉移為國外IP,既然是國外IP,當然能進被大馬封掉的網站

唯一能解决的就是unlock那10个网站!不然丢脸的是自己!

为什么不hack掉ptptn的网站呢…
iyanlai 发表于 16-6-2011 03:29 PM

他们只骇,并不修改或删除,所以没差到

肯定抓不到啦....最后就找个替死鬼说是某某hacker然后再推他下楼来个死无对证

马来西亚政府部门里面的电脑专家。。。竟然措手无策。。。。
人家日期时间都告诉他了。。。。还没办法阻止。。。

最好挖到najix 黄念念什么什么秘密短片之类出来。。。

期待明天的新闻。

ajib哥現在應該是頭大了,但我還真的擔心我們平民百姓也會受到影響~

你们是不是那么爽??如你们不喜欢马来西亚,就回中国啦!!!!

该死的政府,应该给他们教训,是不是也block啦~~爽啊~!!~~最好hack掉全麻的罚单变清单,电费水费电话 ...
Good_Idea 发表于 16-6-2011 03:05 AM

你们是不是那么爽??如你们不喜欢马来西亚,就回中国啦!!!!

一个字 "爽"
VinZ0202 发表于 16-6-2011 03:11 AM

好消息好消息。。。。
ericwnk 发表于 16-6-2011 08:01 AM