佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ∨妞妞∨

【减肥日记】我要两个月瘦8kg,6个月要瘦25kg!!

美眉 原來你也有跳繩喔
我也是跳繩減肥~
一起努力~

回复 81# 輕盈

有~因为没有去gym,所以跳绳咯^^

回复  绝望的小仪

我之前也试过自己节食减肥,但是我支持不了。因为真好饿。。。我虽然不喜欢代餐 ...
∨妞妞∨ 发表于 29-6-2011 10:54 AM

我要试试看不要靠任何代餐和药物~呵呵 ~ 支持我~!!!

回复 83# 绝望的小仪

我也是沒有靠這些的,只是做運動而已

我也要加入你们的行列。。我是8字头的。。之前我是9字头的,一个月前我开始不吃饭,就算吃,也是吃两汤匙吧了,发现瘦了一点点。。但是我有个坏习惯,嘴搀的不得了。。我现在不吃nasi lemak,不喝甜饮,也开始吃麦片粥。。
有谁在kl cheras area的,可以和我做伴做运动吗?

回复 83# 绝望的小仪

我支持你!!加油!!!

Follow Us
回复 85# siowleng83

可惜,我住jb

第13天(30-6-2011)

早餐:奶昔
午餐:饭+沙丁鱼+包菜+日本豆腐晚餐:3口白饭,3口洋葱蛋,2口菜,3口炸鸡【月经爆来,真的很饿】
水果:一盘葡萄,4片橙,10多颗小番茄

茶700ml
水4.3L【忘了把茶带出来,所以喝水】

运动:瘦手臂前后旋转个40下,抬腿各15下,瘦腰转20下

今天头超晕的,有一时一时的视线模糊。。。所以减肥今天就暂时暂缓先。。。,但是晚上吃的东西,全部小小口,水果就吃很多。因为吃了很多水果,所以晚上的奶昔就没喝了。要看看明天有没有重重了@@

加油加油。。。。看你们都很有恒心减肥,真的好羡慕哦~~
哪像我,最近很爱吃。。。。肥了11kg .... T.T
真的很伤心

第14天(1-7-2011)72.8kg【哇,瘦了瘦了^^好开心!要继续加油减肥了!】

午餐:饭+豆鼓鱼+小菜心+黄豆蛋(自己煮的)晚餐:奶昔

2.30pm喝完3L茶
6.00pm喝完2L水

运动:跳绳500下,摇呼啦圈30分钟,抬腿各30下,瘦腰旋转20下,瘦手臂前后旋转各40下

回复 89# kawaii3jen

不要放纵自己啊,会越来越胖的

第14天(2-7-2011)

午餐:麦当劳 big mac一个,炸薯条一包
晚餐:奶昔汤:莲藕汤(汤而已)

12.00pm喝完2L茶5.30pm喝完3L水

运动:慢走30分钟。【今天去找妹妹,帮她顾小孩,所以也没时间做运动了。】

第15天(3-7-2011)73kg胖会0.2kg?是不是我吃麦当劳的关系呢?但是我也只吃午餐啊,加上可乐都没喝。也许是我月经快停了,体重有点乱了吧?好想快点停哦都来了两个月多了,体重重点点,但是月经停的话,我是ok的^^因为再瘦回就好了^^】

午餐:饭+麻油猪肉(自己煮的,妈妈叫我补补身)
晚餐:奶昔晚上去唱卡拉ok,喝了两杯热的蜂蜜绿茶。

3pm喝完2L茶
5pm喝完2L水

运动:抬腿各20下【放假在家就特别懒^^】

今天我家男人带我去唱卡拉ok~~好开心哦^^唱歌算运动吗?

第16天(4-7-2011)72.5kg【瘦啦^^要继续努力!】

午餐:饭+咖哩鸡+小白菜+一个荷包蛋
晚餐:小番茄10几粒【今天去看中医,医生让我别吃(巧克力,milo,饼干,辣椒,咖哩,炸的食物)很不辛的我的奶昔是巧克力的,所以我先暂停喝奶昔,但是我还是会减肥~少吃咯^^】
12pm喝完1L茶
5pm喝完2L水

运动:抬腿各20下,跳绳200下,提臀各20下,收腹操10分钟

哈,下午吃咖哩鸡时我还没看医生~哎哎哎,现在不能吃咯,奶昔也不能喝~希望不要肥回呢~我还是一样少吃,希望体重还是会下^^

∨妞妞∨啊!
你一天喝这么多水,不怕中水毒?
所谓水能顺舟亦能逆舟。 什么东西适可以止

第17天(5-7-2011)

早餐:干捞面1/5碗+几口汤【吃中药T.T]
午餐:饭+青菜+冬粉+包菜汤【吃中药T.T】
晚餐:1/4碗饭+一大碗紫菜汤+3小块鸡肉+黄瓜

12pm喝完2L茶
5pm喝完3L水

运动:抬腿各20下,跳绳200下,提臀各20下,摇呼啦圈15分钟,瘦手臂转转100下,瘦手臂前后旋转各60下

今天开始不能喝奶昔,希望可以继续瘦下来,不要肥回才好

哈,下午吃咖哩鸡时我还没看医生~哎哎哎,现在不能吃咯,奶昔也不能喝~希望不要肥回呢~我还是一样少吃,希望体重还是会下^^

回复 95# blue2005

可是我好喜欢喝水^^

回复  blue2005

可是我好喜欢喝水^^
∨妞妞∨ 发表于 5-7-2011 23:39

你喜欢就好。

因为过多的水分会将身体的“好料”一起排出体外。 这样不就是身体吸收不了。
这共你参考

回复  绝望的小仪

我之前也试过自己节食减肥,但是我支持不了。因为真好饿。。。我虽然不喜欢代餐 ...
∨妞妞∨ 发表于 29-6-2011 10:54 AM

LZ, 可以PM我这代餐的牌子吗?会贵吗? 谢谢.

第18天(6-7-2011)

早餐:粥+包菜【吃中药T.T]
午餐:饭+马铃薯+豆牙+豆腐+几口汤【吃中药T.T】