佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【减肥日记】我要两个月瘦8kg,6个月要瘦25kg!!

姓名:∨妞妞∨年龄:22
身高:163
体重:77

目标1:69kg(共瘦8kg): (我成功了!目标达到!--13/7/2011做到的,我用了25天瘦下来^^))
目标2:65kg(共瘦13kg):
目标3:60kg(共瘦18kg):
目标4:55kg(共瘦23kg):
目标5:53kg(共瘦25kg):

妞妞我想减肥是因为看着自己迈向8字头的体重就觉得好恐怖啊!!!
之前也试过节食,调整型内衣,减肥药,不吃淀粉类,水果餐,美容院的减肥,我!都不成功。。。

节食我只持续一个礼拜,然后真的饿的快晕了=放弃

花了2千多买了调整型内衣,但是妞妞真的没法忍受衣衣,就算那件衣衣是很好的品质,让人穿起来舒服,但是妞妞不喜欢=放弃

减肥药,这个我最痛恨!之前求急!用减肥药让妞妞在一个月内瘦了10kg,但是第二个月就不瘦了。加上现在的后遗症来了就是妞妞的月经来了一个月!!都没停。。。所以!妞妞真心诚意的提醒想瘦的美眉,千万不要尝试减肥药!现在月经不停,妇产医生说妞妞子宫有水泡,虽然医生说,荷尔蒙好了,水泡就没有了,但是妞妞打从心里担心自己会得不孕症=一定不能学妞妞尝试减肥药!放弃!

不吃淀粉类就和节食一样,妞妞就一直忍忍忍,到最后就一发不可收拾,猛吃=放弃

水果餐,一开始吃苹果,浑身没力,就开始想说换自己喜欢的水果,比如:葡萄,草莓,龙眼,红毛丹之类的,不减,反而肥了,因为全是高糖分的,所以瘦不了,单单吃苹果我又不能持久=放弃

美容院减肥这个就让我好辛苦,开始先去蒸自己(排汗),然后进热被闷自己(排油),做了千多块钱,每一次做就明显的看到kg下1kg或0.5kg,但是我回家喝水,第二天就变回原本的体重了,做了10次,美容院也叫我跟他们的减肥餐,所以也吃得很少。我到最后也没下kg,美容师就告诉我【你需要更好的疗程,因为你的体质不容易瘦,所以我们为你量身定做了这个配套,有很好很好,那样好好好,但是价钱【3万多块!!】,天哪,吓都吓死我了,妞妞可是赶紧抱着自己的肥肉快跑回家了=放弃

其实之前已经放弃减肥了,因为真的是试过太多次了,每次都给自己太多理由+借口=瘦不了+乱花钱
但是看着自己要变成8字头的体重,老实说,我真的受不了了,因为我的体重要和我妈一样了:@

所以我这次真的下定决心了!我要减肥!!!我最近在网上看到很多人因为奶昔而健康而瘦了下来,我知道它是传销的产品,我也知道卖给我的人一定会很长篇大论的和我说,但是我还是要尝试!因为我太肥了==所以昨天就买了一罐茶【俗称赖人运动茶】说是喝一杯等于做了20分钟的运动,和一罐奶昔(香草口味的)奶昔是拿来代替正餐的,我会想要代餐是因为完全节食,我真的不行。所以就喝代餐,然后我也会配合运动^^

所以请大家支持我!!谢谢~~让我有更多信心走下去~

之后我会每天更新今天吃了什么,做了什么~和一星期量一次体重(因为不要给自己压力)一星期量一次会看到较大效果~
加油加油加油

第一天(15-6-2011)77kg
早餐:奶昔
午餐:吃斋饭+喝汤(斋)
晚餐:奶昔
1.50pm:喝完一天所需3L的茶
6.00pm:喝完一天所需2.5L的水

运动:跳绳7分钟,慢走15分钟,快走30分钟,抬腿各20下

加油。。我是九字头的。。哈哈。。

加油。。我是九字头的。。哈哈。。
无敌小强 发表于 15-6-2011 12:22 PM

谢谢,一起加油

减肥要坚持到底, 对自己有信心, 抱着你一定可以瘦下来的信念, 那你一定会瘦的...
祝你减肥成功, 变成漂亮又有自信的MM
加油….

回复 5# 花仙子^o^

谢谢你的鼓励~~我会加油的

Follow Us
6个月减25kgs
会不会太伤哦?!

回复 7# blue2005

还好吧,平均一个月才4kg,一个星期也才1kg。我要健康的瘦下来,才不容易反弹^^

回复  blue2005

还好吧,平均一个月才4kg,一个星期也才1kg。我要健康的瘦下来,才不容易反弹^^
∨妞妞∨ 发表于 15-6-2011 14:20

虽然这么说。 pai seh 要这样:你有这么多脂肪去甩吗?

回复 9# blue2005

77kg,还不够多吗?

第二天(16-6-2011)
早餐:奶昔午餐:斋饭+汤(斋)

3.00pm喝完一天所需3L的茶
6.30pm喝完一天所需2.5L的水

运动:跳绳13分钟,快走30分钟,美脚操5分钟,脚部按摩1小时(因为太久没做运动,很酸,所以按摩,担心会粗)

明天想称称看体重,因为感觉肚肚小了,希望体重那方面不会太失望

回复 12# snow_xueli

谢谢我会加油的,绝对不偷吃:@

77kg,还不够多吗?
∨妞妞∨ 发表于 16-6-2011 10:00

不會77kg都是脂肪吧! 人體内不是一定要有脂肪麽?

回复 14# blue2005

对呀,所以我没有要减77kg啊,我只要减25kg而已,减完kg才52kg(成功的话),很多美眉4字头的,你不知道吗?

第三天(17-6-2011)75kg【我瘦了!好开心,会更加努力^^】
早餐:奶昔午餐:斋饭(大饭)
偷吃:6.30pm时【小老板紫菜】20g=70卡路里+yogurt半杯50g=50卡路里
        共:120卡路里(罚自己跳绳300下)
2.19pm喝完一天所需3L的茶6.30pm喝完一天所需2L的水

运动:抬腿各25下,跳绳150下,哑铃运动10分钟,收腹操10分钟,瘦手臂各旋转前40后40下,跳绳300下

感觉因为今天尝试了新的运动,运动量增加,让我忍不住肚子饿的感觉,所以偷吃了。也因为这样罚自己跳绳300下看看自己下次还敢不敢,天哪,小腿好酸哦><
明天也要称体重,看看有没有变重了

对呀,所以我没有要减77kg啊,我只要减25kg而已,减完kg才52kg(成功的话),很多 ...
∨妞妞∨ 发表于 17-6-2011 06:31

加油!

我也曾经花了2千多买调整型内衣~也真的没法忍受
累!!!

回复 17# blue2005

谢谢

我也曾经花了2千多买调整型内衣~也真的没法忍受
累!!!
speakingringo 发表于 17-6-2011 03:12 PM

对呀,好辛苦><虽然现在不能吃也很辛苦,但是我真的不能再失败了!一定要成功我忍!!!

对呀,好辛苦>
∨妞妞∨ 发表于 17-6-2011 06:47 PM

我也跟你一样两个月内要瘦8kg
一起瘦瘦