佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

厨房柜用3G好还是LAMINATE好呢??

回复 80# 天堂之神

12 尺高?{:2_80:}
你自己做么??
这么便宜的

回复  天堂之神

12 尺高?
你自己做么??
这么便宜的
piggyfung88 发表于 17-6-2011 04:32 PM

是我哥哥开的店,所以便宜够够力,这让我觉得安慰的

回复 82# 天堂之神

怪不得。。真爽。。让你荷包省了一笔{:2_80:}

请问转弯的是扣两尺还是四尺?
gino9116 发表于 17-6-2011 02:37 PM

转弯是扣两尺的。

回复  天堂之神

怪不得。。真爽。。让你荷包省了一笔
piggyfung88 发表于 17-6-2011 04:40 PM

是喽,如果每一样装修都有自已人开的都不知几好呢 ,我朋友来看到羡慕到要晕掉 .

是喽,如果每一样装修都有自已人开的都不知几好呢 ,我朋友来看到羡慕到要晕掉 .
天堂之神 发表于 17-6-2011 04:48 PM

可以post 照片上来分享吗??

Follow Us
转弯是扣两尺的。
小达令 发表于 17-6-2011 04:47 PM

请问你的装修师傅算你的厨房柜是算桌面的长尺还是算门的长尺的?

很头痛啊~我的厨房柜不懂用什么料好呢?我很喜欢3g的亮亮滑面,看起来很干净。。laminate就好像 ...
小达令 发表于 11-6-2011 11:50 PM

可以参考之前的贴
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1042898&extra=&highlight=&page=1

我也学会很多有关厨房柜的资料,希望可以帮上忙

回复 87# gino9116

这是我大概会做的橱柜,会改去3G Door 黑色

回复 87# gino9116

这是之前的设计

回复 90# wjv3077

两个设计都很美!你做3G的,上下厨装修商quote你什么价钱?

回复  gino9116

这是我大概会做的橱柜,会改去3G Door 黑色

wjv3077 发表于 17-6-2011 11:21 PM

哗~
很美你的厨房,
投资了12k果然是不一样的东西

你那里几时开工?

回复 85# 天堂之神

可以post 照片上来分享吗??

ABS 到底是什么东西我都不知道。。   3G里层是喷漆的,不是LAMINATE。
  听说3G一定有ALUMINIU ...
小达令 发表于 15-6-2011 12:57 PM

我想你公司的laminate应该是喷上亮漆,所以才会脱落,

诺要方便清洗要选用gloss laminate就比较容易清洗,

ABS 是包橱门的PVC边,

诺不小心敲到的话也不容易损坏,
诺选着玻璃门的话,
要小心因为他的漆诺挎到的话,
会容易脱落,除非你叫他们在背面加上一层粘子的话, 就会比较耐用。
希望能帮到你。

回复  wjv3077

两个设计都很美!你做3G的,上下厨装修商quote你什么价钱?
小冰冰冰 发表于 18-6-2011 12:51 AM

solid surface 21尺 x RM160下厨是21尺 x RM190
上厨是7尺 x RM130

Add 3G door = 28尺x2.5高xRM25

回复 95# wjv3077

你用solid surface 哦!我的装修商跟我说solid surface 跟 granite 的价钱差不多(几乎一样),叫我做granite.

你们说做3G,只是单单门,还是全部须要laminate的厨面都是用3G,比如bar couter 的桌脚?   
还有3G 一定要用aluminium包边对吗?

谢谢你~如果是laminate呢?
其实laminate和melamine有什么不同?
gino9116 发表于 17-6-2011 03:48 PM
melamine也是一层薄薄的“纸”粘在上面。
但它在工厂里就用机器粘好的了,唯一的不好处就是颜色选择很少,大概只有50多种。
如果是laminate的话,多数都是人工粘的,可是它有很多颜色选择,有texture,gloss,matt等等!
如果是gloss的表面的话,也是能做到类似3gDoor的效果,只是没那么sharp而已。
所以如果喜欢类似3gDoor的effect,但又budget不够,没办法做3gDoor我们都建议用laminate Gloss。
laminate的颜色选择方面有很多,会看得你眼花缭乱啊~
就拿3gDoor来说吧,通常3g只有solid colour,对吗?
所以3gDoor的颜色选择也是很少的。
laminate的价钱也会比melamine贵一些。

希望你可以帮到你。

如果我解释错了,欢迎纠正。

回复  wjv3077
你用solid surface 哦!我的装修商跟我说solid surface 跟 granite 的价钱差不多(几乎一样),叫我做granite.

你们说做3G,只是单单门,还是全部须要laminate的厨面都是用3G,比如bar couter 的桌脚?   
还有3G 一定要用aluminium包边对吗?
小冰冰冰 发表于 18-6-2011 11:20 PM
这是一句很玩味的话。

回复 98# ohohhoho

他说solid surface 有很多价钱,如果用solid surface 就要用好的!
没记错好像有韩国的,samsung 板  .
我正想着要尽量拉低budget, 本来干厨房是打算用solid surface 的,
可以请教一下,solid surface 有什么要特别照顾的吗?须要注意些什么?

melamine也是一层薄薄的“纸”粘在上面。
但它在工厂里就用机器粘好的了,唯一的不好处就是颜色选择很少,大概只有50多种。
如果是laminate的话,多数都是人工粘的,可是它有很多颜色选择,有texture,gloss,matt等等!
如果是gloss的表面的话,也是能做到类似3gDoor的效果,只是没那么sharp而已。
所以如果喜欢类似3gDoor的effect,但又budget不够,没办法做3gDoor我们都建议用laminate Gloss。
laminate的颜色选择方面有很多,会看得你眼花缭乱啊~
就拿3gDoor来说吧,通常3g只有solid colour,对吗?
所以3gDoor的颜色选择也是很少的。
laminate的价钱也会比melamine贵一些。

希望你可以帮到你。

如果我解释错了,欢迎纠正。
ohohhoho 发表于 18-6-2011 11:46 PM

谢谢你的回复~

其实laminate和melamine那一个比较好点?
3G可以是玻璃喷漆也可以是acrylic喷漆?

如果我做3G门的话,
旁边不要用aluminium的可以吗?
我女朋友说45度那里很尖,
容易扣到衣服哦~
我看到前辈们说,
用acrylic做的话,
他的frame也是acrylic来的吗?
会比较贵点?