佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

厨房柜用3G好还是LAMINATE好呢??

solid surface 16尺 x RM160 = 2560下厨是16尺 x RM190 = 3040
上厨是8尺 x RM130 = 1040

Add 3G door 24尺x2.5xRM25 = 1500

Total = 8140
wjv3077 发表于 16-6-2011 07:14 PM

我一直在想,
终于想到了,
下厨16尺+上厨8尺=24尺,
不过为什么做3G Door为什么要乘2.5在乘RM25的?

我一直在想,
终于想到了,
下厨16尺+上厨8尺=24尺,
不过为什么做3G Door为什么要乘2.5在乘RM25的?
gino9116 发表于 16-6-2011 10:17 PM

之前的下厨190/上厨130是melamine door 价钱...

3G Door 1方尺 = RM25。 24尺长x2.5尺高=60方尺.

之前的下厨190/上厨130是melamine door 价钱...

3G Door 1方尺 = RM25。 24尺长x2.5尺高=60方尺.
wjv3077 发表于 16-6-2011 10:58 PM

明白了大大~

你说的上厨是melamine,
下厨呢?

想问问laminate和melamine那一个好点又美点?价钱一样?

明白了大大~

你说的上厨是melamine,
上厨呢?

想问问laminate和melamine那一个好点又美点?价钱 ...
gino9116 发表于 16-6-2011 11:06 PM

130/190是melamine上厨下厨的价钱.Laminated是地板用的.

PM你些照片link.

130/190是melamine上厨下厨的价钱.Laminated是地板用的.

PM你些照片link.
wjv3077 发表于 16-6-2011 11:16 PM

我看到了你pm来的照片,很多,

看到我眼花缭乱   

可是我有看过大大说除了melamine还有laminated的?
不同是不是我看错了.

上厨大多数是做几高的?
130/190的melamine是可以用什么handle的?

回复  KimD@ngD@ng

这也是我梦寐以求的田园式厨房! 唉不过现在没有家,只能够来这里看看
雨中飞鹭 发表于 16-6-2011 03:16 PM

田園設計廚房感覺是evergreen的設計,而且也不失【溫馨】感。

Follow Us
我看到了你pm来的照片,很多,

看到我眼花缭乱   

可是我有看过大大说除了melamine还有lamina ...
gino9116 发表于 16-6-2011 11:22 PM

上厨大概700mm高(Standard). Handle就不大清楚.

我的廚房當然沒有圖那麼大。如果做只能選擇L Shape。如果真的換設計,就會參考那個圖片。圖片的,柜身會用 ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-6-2011 09:20 PM

如果我家的厨房像你做的这样,做饭时会感觉到很幸福哦~

回复 66# KimD@ngD@ng

对对!感觉才像家。不喜欢那种简约时尚设计,感觉太现代化,冷冰冰了。呵呵

如果我家的厨房像你做的这样,做饭时会感觉到很幸福哦~
pwbaby 发表于 17-6-2011 12:15 AM

问题是,那个shaker style的如果太贵就做不成。我这几天反复在想,如果我签的GC做不到。可能我会回去CLS quote价钱多一次。因为那里做这种kitchen cabinet的价钱比玻璃喷漆便宜(之前我问过的)

回复  KimD@ngD@ng

对对!感觉才像家。不喜欢那种简约时尚设计,感觉太现代化,冷冰冰了。呵呵
雨中飞鹭 发表于 17-6-2011 09:24 AM

你的想法与我完全吻合~我也不喜欢简约时尚设计。没有家的感觉

上厨大概700mm高(Standard). Handle就不大清楚.
wjv3077 发表于 16-6-2011 11:36 PM

其实下橱从地面最上面的上橱有几多,
意思是下厨到桌面,
然后桌面到上厨的最底部要离开几多?

还有就是如果我不要做3G Door的话,
130/190的价钱有包括门和抽屉吗?

回复 14# 小达令

请问你的厨房是L-shape的吗?L-shape 转弯的地方(两尺),没有做柜门,通常有算钱吗?

那个soft close 的,普通牌子的大概RM 4  左右。淘宝的--〉 固特GUTE 阻尼铰链/液压铰链/缓冲铰链 1只 5 块人民币。

回复  小达令

请问你的厨房是L-shape的吗?L-shape 转弯的地方(两尺),没有做柜门,通常有算钱吗? ...
joshua89 发表于 17-6-2011 12:53 PM

转弯的地方是没算的。一个四块钱? 那我的18尺下厨,上厨13尺,要几个soft close 呢?

转弯的地方是没算的。一个四块钱? 那我的18尺下厨,上厨13尺,要几个soft close 呢?
小达令 发表于 17-6-2011 02:12 PM

请问转弯的是扣两尺还是四尺?

回复 74# 小达令

不好意思哦... 看到你写:“我是用tile 2x2, 18尺一共RM2160, 一尺RM120.   3G 橱柜下厨18尺 RM3600。。” 为什么下厨18尺,而不是16 尺 呢?

一个柜门用两个缓冲铰链,看有几个柜门

其实下橱从地面最上面的上橱有几多,
意思是下厨到桌面,
然后桌面到上厨的最底部要离开几多?

还有就 ...
gino9116 发表于 17-6-2011 11:58 AM

上厨离开地面大概是5尺.

其实下橱从地面最上面的上橱有几多 - 大概32-34"然后桌面到上厨的最底部要离开几多 - 大概26-28“

130/190的价钱有包括门和抽屉吗 - 有

我的橱柜是玻璃喷漆的咯,价钱也会比较贵咯~之前也是有个idea要做红+白+黑3个颜色的....最后是做了这个白+ ...
pwbaby 发表于 12-6-2011 01:09 AM

请问你的玻璃喷漆门边是用什么材料来做的?

上厨离开地面大概是5尺.

其实下橱从地面最上面的上橱有几多 - 大概32-34"然后桌面到上厨的最底部要 ...
alice1984 发表于 17-6-2011 02:46 PM

谢谢你~如果是laminate呢?
其实laminate和melamine有什么不同?

你的厨房要这样贵哦?可能你的是有BUILT IN OVEN 吧!用GRANITE SURFACE 也会比较贵。16千和 ...
小达令 发表于 14-6-2011 09:49 PM

我的厨房只用了3千800而已,8.5尺长x12尺高,应为是我。。。。。