佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰旅游

泰好玩~“泰国小马尔代夫”~Koh Lipe【全马最便宜,不用货比三家啦~!】

楼主,可以email我koh lipe的配套吗?
打算去4天3夜
人数:大约十五到二十人
11 or 12 月出发。。

还 ...
yahui813 发表于 5-9-2011 12:31 PM

楼主,这时我的email : yacho813@hotmail.com

我想从KL去kon lipe,请给我知道配套。谢谢.(我们5个人,9月出发)

我想从KL去kon lipe,请给我知道配套。谢谢.(我们5个人,9月出发)
kleenson 发表于 6-9-2011 11:30 PM

给我你的email。。我mail koh lipe的flyer给你

私人信息你了,
请查看~

1.请问如果从hatyai 到phuket 多少钱?
2.从hatyai 到koh samui 的配套多少钱?
3.从hatyai - phuket  - koh samui - hatyai呢?

一个点大概都待2-3天?

1.请问如果从hatyai 到phuket 多少钱?
2.从hatyai 到koh samui 的配套多少钱?
3.从hatyai - phuket  -  ...
kero1 发表于 28-9-2011 06:19 PM

对不起。。我们的配套是从大马算起的。。。
一个点如果只是两三天也是很赶了。。

Follow Us
楼主,我要KohLipe的配套,
请发给我。
tzuyee88·hotmail.com

请发给我。
tzuyee88·hotmail.com
ttyee 发表于 28-9-2011 11:25 PM

好的。。。

回复 66# 泰旅游

那么如果从sp算起呢,请pm我收费!大概2-3人!谢谢。。

搂住,你好。
1。我要包一辆 PG-KRABI 来回十人的VAN,11月5号出发,11月7号回来。多少钱?
2。你可以给我,PG-KRABI 3D2N 的配套吗?11月5号~11月7号。

你可以PM 或 EMAIL 我 sl_pang@hotmail.com

谢谢

楼主你好~~
我有2个时间,目前还不确定哪个时间去。
三天2夜:10月29~31;11月5~7

①我这是北海去,打算包车的,一车有几个人?是包车还是算人头?
②我想去hatyai的水上市场,还有那个玩冰的,以及shopping(这个自由也可以)
③我看到很多人说去krabi,koh lipe koh loh的,我完全不懂这是什么?能不能安排一个行程到其中一个还是什么的,毕竟hatyai玩3天2夜也有点闷~

④所以是想包车,包住的。

我的email是:myjjst@hotmail.com

搂住,你好。
1。我要包一辆 PG-KRABI 来回十人的VAN,11月5号出发,11月7号回来。多少钱?
2。你可以给我 ...
小鞋鞋 发表于 1-10-2011 03:46 PM

email你了。。谢谢

楼主你好~~
我有2个时间,目前还不确定哪个时间去。
三天2夜:10月29~31;11月5~7

①我这是北海去,打 ...
stella113 发表于 2-10-2011 02:31 PM

email给你了、、、

你的选择地点~我们的策划安排
只要是泰国南部,不管是泰国的普吉岛 Phuket / 甲米 Krabi / 董府 Trang / 沙 ...
泰旅游 发表于 9-6-2011 13:06

请问Phuket / Krabi / Trang / Koh Samui / Koh Lipe / Hatyai在22/12/2011-25/12/2011是什么价钱呢?第一次去有什么安排或者介绍呢?谢谢。。。

麻烦pm我关于krabi的配套,以及kohlipe的配套,打算去这2个地方旅游(2选一)
krr355 发表于 8-10-2011 10:37 AM

PM我你的email。。。。

搂主,可以email我新年到phuket 或 koh samui 的行程和价钱。。。。
flight+hotel+tour....
Date: 23/01/12~26/01/12。。。
可以pm我 或 Email: lyanne_lly@hotmail.com
谢谢!

搂主,可以email我新年到phuket 或 koh samui 的行程和价钱。。。。
Date: 23/01/ ...
blurblurdog 发表于 8-10-2011 09:47 PM

好的。。会email给你的。。

楼主你是哪里人 。。。

请发给我。
crystalpoint@gmail.com

搂主,可以email我新年到krabi的行程和价钱。。。。
Date: 23/01/12~26/01/12。。。
可以pm我 或 Email: mikytee1230@hotmail.com
谢谢!