佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰旅游

泰好玩~“泰国小马尔代夫”~Koh Lipe【全马最便宜,不用货比三家啦~!】

十五座位会不会太大了?你是算人头还是包车的?如果4天3夜,那么少人,会不会不值?最后还是想知 ...
st_sin 发表于 21-7-2011 10:33 PM

我们是包车和配套的。。所以最少要十人至十二人(十一人送一人),如果你有十一个人你就可以免费了。
全部是你自已朋友或家人玩起来比较自由自在也容易安排,大家都可以讨论行程,不用迁就别人。

一月是去玩海岛的好季节,尤其是西部的(Andaman Sea 安达曼海峡)
还有最重要要知道海潮的日子,这样就更能看到最美丽的海岛一面

我对于海岛尤其是泰国海岛非常熟悉,所以很多我的顾客都喜欢我带路,
因为我们都是玩家,起码我们不会好像地接服务那样把你们丢给当地的地接,
这样随时都会遇到不好的地接,有苦说不出,扫了游玩的雅兴。

过关方便你更不用担心了,如果大日子我们会利用别个关口过关
我们喜欢旅游也了解旅游时候所面对等候的痛苦,
如果能避免,我们不会在面临关口满患人口是还硬闯,可以利用别个关口闯关。。呵呵

我们是包车和配套的。。所以最少要十人至十二人(十一人送一人),如果你有十一个人你就可以免费 ...
泰旅游 发表于 22-7-2011 01:11 PM

刚刚去了matta fair,拿了一些有关泰国旅游的资料。想问下你的行程是有package的?好像住宿,吃等。是包到完的?还是你只是负责导游和司机的部分?如果我不够十人就不能成行吗?不能包车吗?我们会继续找人,以达到12人的要求。最迟要几时让你知道?还有你是有旅游执照的吗?谢谢。

先保留这帖。

刚刚去了matta fair,拿了一些有关泰国旅游的资料。想问下你的行程是有package的?好像住宿,吃等。是包 ...
st_sin 发表于 22-7-2011 10:01 PM

我的行程也会有包括整个package的(交通,吃和住还有导游),
但是我比较不建议包吃。。因为各人口味不一样,包吃对你们不划算
反正我们会带你到当地有美食的地方,让你们自已选择自已要的食物更好,对你们更划算

我的行程也会有包括整个package的(交通,吃和住还有导游),
但是我比较不建议包吃。。因为各人口味不 ...
泰旅游 发表于 23-7-2011 08:52 PM

住我们可以选择吗?我们只要干净安全就好了。然后10个人大概一人多少钱?11个有多少?朋友需要知道大概多少钱才能答应。
我们的时间 11/1/2012。。。 4天3夜。PM 我价钱。谢谢。

住我们可以选择吗?我们只要干净安全就好了。然后10个人大概一人多少钱?11个有多少?朋友需要知 ...
st_sin 发表于 24-7-2011 12:02 AM

好的。。我pm你价钱了。。

Follow Us
楼主,我短信息你了。
麻烦回复我,谢谢。

楼主,我短信息你了。
麻烦回复我,谢谢。
-紫梦- 发表于 25-7-2011 10:58 PM

我已经PM回你了,如果还有什么想知道的可以尽量问我,我非常乐意回答。。。谢谢

我要找 26/8-31/8 phuket的配套。。。

4天3夜 的。。

酒店要4星或5星。。

人数 15个人到18个人

奇人异士 发表于 28-7-2011 01:05 AM

对不起。。对于八月尾九月头这个假期都满了。。

如果对koh lipe有兴趣的话。。最好是十一月开始
现在的koh lipe不算很适合去旅游,因为直到十一月 ...
泰旅游 发表于 21-7-2011 09:44 PM

我也是有计划要八月尾假期去koh lipe,
听说那边也是有马来人?
开斋节又淡季,也挺担心很多地方没营业,
可以PM我价钱吗?
目前两人而已,
从北海去koh li peh,包去,回,吃,住,出海,一人多少钱?

我也是有计划要八月尾假期去koh lipe,
听说那边也是有马来人?
开斋节又淡季,也挺担心很多地方没营业 ...
winnie0822 发表于 28-7-2011 08:15 PM

八月尾真的还不是去koh lipe的好时期,
虽然koh lipe岛上还算海上清澈,但是岛上还是半关闭状况,很多商店没有开(可以说80%)
不能出岛游。。这样情况下到koh lipe真的很不值得。

对。。koh lipe的居民很多都会讲马来文,那边居民大多数是泰国回族。

如果你对koh lipe配套有兴趣。。可以给我你的email,我会mail给你我的配套flyer

谢谢~

请pm我
koh lipe
2011,12月(日期未定)
4天3夜,5人
健议行程,总预算花费
谢谢

请pm我
koh lipe
2011,12月(日期未定)
4天3夜,5人
健议行程,总预算花费
谢谢
welene 发表于 2-8-2011 10:16 AM

请PM你的email给我。。我有我们公司Koh Lipe的宣传单(里面有行程安排和价钱)可以给你。。谢谢

楼主,可以email我koh lipe的配套吗?
打算去4天3夜

houthek@gmail.com

楼主,可以email我koh lipe的配套吗?
打算去4天3夜

houthek@gmail.com
Ste 发表于 2-8-2011 08:27 PM

好的。。我会email给你的。。。

7月中去koh lipe的話ok嗎?>"<

7月中去koh lipe的話ok嗎?>"
kelvkelv1 发表于 2-8-2011 10:31 PM

不适合。。koh lipe真正开放的日子是21号10月。。但是如果你只想呆在岛上看看就可以
很多的店面,餐厅,住宿都是关闭中(85%)。。活动也不多

lz,我打算10月27-30去koh lipe玩, 真的会很多店没开吗?
你有从pg-->hatyai的交通吗?但暂时2人而已哦。。
还有从hatyai-->Koh Lipe交通配套吗?
都是要来回的哦~
谢谢~

lz,我打算10月27-30去koh lipe玩, 真的会很多店没开吗?
你有从pg-->hatyai的交通吗?但暂时2人而已哦。。 ...
不要骗我 发表于 4-8-2011 08:53 AM

你去的日子已经全面开放了。。不用担心(Koh Lipe全面开放的日子是从21号十月开始)
如果你有四个人或以上最好。如果你要我安排交通还有船票和住宿都没有问题。
你PM我你的email add。。我mail给你宣传单