佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰好玩~“泰国小马尔代夫”~Koh Lipe【全马最便宜,不用货比三家啦~!】

你的选择地点~我们的策划安排
只要是泰国南部,不管是泰国的普吉岛 Phuket / 甲米 Krabi / 董府 Trang / 沙梅岛 Koh Samui /
泰国马尔代夫 Koh Lipe / 合艾 Hatyai / 洛坤府 Nakhon si thammarat / 素叻他尼 Surathani。。

我们会依照你们的时间和金钱的伸缩性来为你们安排一个适合和旅游方式和配套

我们不设有地接服务。。地接服务永远面对一样公式化方式带你去玩,一样的时间,一样的地点

我们有着本地玩家带你玩着不一样的旅游方式。。对于当地海岛认识不会比当地人差。。。

让你体会不一样的当地文化,享受当地美食,悠闲的度过你难忘宝贵的假期。。

有包车服务从北马开始到泰国。。

有兴趣可以联络 Icezz : 016-4381942
email : mt_travel@hotmail.com

重点推介: 泰国马尔代夫 —— KOH LIPE

KOH LIPE 已被荣获为2013泰国第一美丽海岛了~~
每一年的旺季,Koh Lipe的酒店都会面对着房间爆满的问题,
如果不想找不到酒店房间的话,那就提早预订吧~~

【好康】送不停~

泰国四大著名海岛。。还等什么呢?赶快跟着我们一起游走吧~~

KOH LIPE ~ 泰国马尔代夫 ~ 新一季“早鸟”优惠 又来了。。

不想再像往年一样订不到自己的心水酒店,哪就要快点下手咯~

不要再犹豫了!!

Koh Rawi, 其中一个浮浅地点

Koh Rawi, 其中一个浮浅地点

与鱼群畅游

与鱼群畅游

请问包一辆车多少钱?坐多少人?

请问包一辆车多少钱?坐多少人?
kooilieng 发表于 10-6-2011 04:13 PM

包车能坐十个人。。多少钱是要看去哪里。。去多少天。。
给我详情。。我会给你一个好价钱。。好预算。。

包车能坐十个人。。多少钱是要看去哪里。。去多少天。。
给我详情。。我会给你一个好价钱。。好预 ...
泰旅游 发表于 2011-6-10 08:42 PM

去hatyai而已。。。还没有决定的,看价钱了才跟家人商量。

日数:3天2夜
人数 :10
出发地点 :怡保
出发日期 :8月29号晚上
目的地 :合艾
要求 :5间双人房,导游

请pm我价钱。

日数:3天2夜
出发地点 :怡保
出发日期 :8月29号晚上
目的地 :合艾
要求 :5间双人房,导 ...
haurss 发表于 11-6-2011 10:21 PM

对不起。。那天是peak season,我们的交通和行程都满了。很对不起。。如果你想要知道一切关于hatyai问题。。可以打电话给我。。我会尽我的能力给你了解和帮忙。。。谢谢

Follow Us
nelson,
我新年25-28/1/2012 要去KOH SA MUI.现在只缺交通而已,从ALOR SETAR 到SURATHANI 码头。25/1/2012 出发,28/1/2012 回的。只有5个人。

我己订了机票在9/7-13/7,需要行程和酒店,急。。。。。

只有两个人

nelson,
我新年25-28/1/2012 要去KOH SA MUI.现在只缺交通而已,从ALOR SETAR 到SURATHANI 码头。25/1/201 ...
qqwang 发表于 27-6-2011 10:34 AM

你好。。你打算我们负责交通罢了还是这个行程??

我己订了机票在9/7-13/7,需要行程和酒店,急。。。。。

只有两个人
嗄嚓 发表于 30-6-2011 11:38 PM

去哪里???对不起。。最近很少上网。。。

LZ,
日数:4天3夜
出发地点 :亚罗士打
出发日期 :12月8号早上
目的地 :甲米
要求 :交通

请pm我价钱。

LZ,
日数:4天3夜
出发地点 :亚罗士打
出发日期 :12月8号早上
目的地 :甲米
要求 :交 ...
fireandfire 发表于 4-7-2011 11:32 AM

PM你价钱了~谢谢你的询问

回复 12# 泰旅游

谢谢

回复 9# 泰旅游

交通而已

Alor Setar/ Duty free ----> Surathani Jetty; 25/1/2012
Surathani Jetty -----> Alor Setar/Duty Freee ; 28/1/2012

回复  泰旅游

交通而已

Alor Setar/ Duty free ----> Surathani Jetty; 25/1/2012
Surathani ...
qqwang 发表于 6-7-2011 12:14 PM

如果只是交通你不划算。。最好办法就是自已找当地泰国的交通。。会便宜很多。。谢谢

Nelson, 有兴趣koh lipe。
raya 那段时间(淡季不知道会不会麻烦?)
包车从槟城出发去到那边玩然后回来,不知道价钱怎样算?(人数4-10人还不定)

Nelson,请问你的van是什么van,舒服吗?我是大概在一月头(不要公共、学校假期,新年前)期间从槟城出发。正需要像您这样的服务。
人数达目前为止只是6人。要4天3夜。
planning时间:
第一天一早出发,直去hatyai(不想去太多的庙,还有去水上市场)。在那儿过夜一天。
第二天一早吃了早餐,去trang玩那个山洞。坐船进去的。还有其它的请介绍。玩完后再去krabi,在那儿看黄昏兼过夜。
第三天,出海浮浅。玩水。。。回hatyai过夜。
第四天,再shopping...回槟城。
请pm我价钱。

Nelson, 有兴趣koh lipe。
raya 那段时间(淡季不知道会不会麻烦?)
包车从槟城出发去到那边玩然后回来, ...
ah_sing85 发表于 17-7-2011 04:38 PM

如果对koh lipe有兴趣的话。。最好是十一月开始
现在的koh lipe不算很适合去旅游,因为直到十一月前,koh lipe很多住宿和商店还是呈现着半关闭状况,
walking street还是90%关闭。。出岛游也时常因海潮而取消。。

你十一月前去会真的扫你的兴。。所以还是建议你还是过了十一月才过去
如果你要关于koh lipe配套的价钱。。请PM我你的email。。我会尽快email给你。。谢谢

Nelson,请问你的van是什么van,舒服吗?我是大概在一月头(不要公共、学校假期,新年前)期间从槟城出发。正 ...
st_sin 发表于 20-7-2011 09:46 AM

我们的Van是中国jinbei,十五座位,但都是新车。

看过你四天三夜的行程有点太匆忙了,但是还是可以接受。。呵呵
如果你对于新鲜的地方有兴趣,我可以介绍你在trang附近的岛屿玩。

而且你把hatyai放在第一天比较不适合。。
很多人都会把hatyai放在最后一天,这样回程中不会太累也可以充分得到休息

我可以帮你安排这样的行程,你看看可以吗??

第一天:直接从槟城到trang,然后坐船到Koh Kradan岛。在那边休闲一天
第二天:出岛一日游Koh Rok,Koh Rok的海水清澈美丽也不会比Koh Lipe差,鱼群也很多。
                如果你喜欢海岛,你就知道越少人知道的海岛更少污染
第三天:回到trang,然后在trang玩一天。晚上抵达hatyai
第四天:在hatyai休闲一天,傍晚回家。

还是另外一个行程
第一天:直接从槟城到trang然后晚上抵达krabi
第二天:出岛一日游(Phi Phi island)
第三天:krabi周边玩玩,然后晚上抵达hatyai
第四天:在hatyai休闲一天,傍晚回家。

如果你觉得不妥,大家可以讨论讨论。。谢谢

我们的Van是中国jinbei,十五座位,但都是新车。

看过你四天三夜的行程有点太匆忙了,但是还是可以 ...
泰旅游 发表于 21-7-2011 10:13 PM

十五座位会不会太大了?你是算人头还是包车的?如果4天3夜,那么少人,会不会不值?最后还是想知道你怎么算? 一月会是好日子吗?不想过关等到傻。小弟才第一次要出泰国玩。。。